![]() |
Настрелялись.......наохотились
Кабмин перенес открытие сезона охоты из-за жары
Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
Из-за высокого уровня пожароопасности Кабинет министров поручил Совету министров Крыма, областным госадминистрациям принять меры относительно запрета открытия сезона охоты на пернатую дичь.
Правительство перенесло открытие сезона охоты Соответствующее распоряжение от 4 августа подписал премьер-министр Украины Николай Азаров. В документе также отмечается, что данный запрет будет действовать до принятия отдельного решения Кабинета министров. Напомним, по всей территории Украины, кроме западных областей, сохраняется высокая и чрезвычайно высокая пожарная опасность. В большинстве регионов температура воздуха превышает +35 градусов. |
Re: Настрелялись.......наохотились
ЕПТ, хотя с другой стороны поменьше сгорит угодий.
|
Цитата:
|
Во блин -засада,а мы уже планов понастроили:-C,но ничего пусть дичь поживет,пожирнеет,да и фотик я новый купил-буду фоткать,а потом гоняться,чтобы фотографии отдать:-DM:-):*-)%*
|
Цитата:
|
Вот не пойму, что вас так колбасит....? Рыбалку регулярно переносят и ничего привыкли, но это не главное.Люди ведь разные и есть индивидумы которым насрать на мир окружающий, то есть костерок можно кинуть и окурок на стырню в поле, так что от таких дятлов и постанова.
Был бы народ цивилизованный, то и постановы бы небыло.Сейчас реально, только окурок брось и будет как в раше, НЕ ДАЙ БОГ. |
То Руслан,так разве речь об индивидумах,в каждой семье ведь не без урода:smuschenie:просто подход у нас ко всему совковый до сих пор:neznayu:,а простые охотники всеже народ более менее организованный и для них -это ПРАЗДНИК /в отличие от дичи:'(/,просто возможно нужны какието ограничения на пожароопасный период:neznayu: И еще вопрос ,стоит жара еще 2 месяца и что охоту не открывать на водоплавающую вообще?А насчет окурка,Вы правы,вспоминаю тот год,когда горел Крымский заповедник,от одного кстати заблудившегося горе скалалаза-турыста:sos:
|
Есть ли какие новости по открытию, а то вже шкандаль, не в моготу:plachu::girlcray2::sonce:
|
Открытие - 4-го сентября. С утренней зорьки!:-)
|
Цитата:
Откуда информация ?...... Мне шепнули что 28.08. |
Дык... тоже шепнули...;-)
Теперь посмотрим, чьи шептуны шептливее;-) |
Тоже слышал, что 4.09. :neznayu:
|
Цитата:
По прогнозам дождливая неделя...... думаю что с открытием затягивать не будут. |
Думаю тут же дело не в погоде! А в особом распоряжении, которое будут тянуть. СЦ..КИ:->
|
У темі 1 долучень
Шептуны взвопили!:-)
|
Цитата:
|
Угу увидел утром, аж подофигел! Думаю не уж то народ массово пошел сдавать отстрелки. :-)
Теперь ждем реакции - так как Метеористы дают данные, что пришел ппц аномальной жаре :*-)%*;-) |
Аномальная ЖАРА...на семь лет вперед....закончилась неожиданно.
|
Класно всем кто поедет 04.09,:russian: а у меня празник:nytik: "копание картошки", а может вечерком и выскочу:hunter: по местным болотам Черниговской обл.
|
Для меня что 28.08, что 04.09 разницы уже нет. Праздник испорчен!!!>:->>:->>:->
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010