Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Охота (http://forum.fregat.club/охота/)
-   -   На охоту (http://forum.fregat.club/охота/7633-на-охоту.html)

санёк-днепр 27.02.2013 17:26

На охоту

Цитата:

Допис від Alexdnepr (Допис 176916)
1 сентября, младший с женой в школу, я со старшим на охоту

А на гуся собераетесь охотиться?

B55 27.02.2013 17:51

Re: Фото на тему- охота.

А шо есть варианты?:smuschenie: Я тоже хочу!:-)

санёк-днепр 27.02.2013 18:20

Цитата:

Допис від B55 (Допис 177068)
А шо есть варианты? Я тоже хочу!

Та вот это и я поэтому и вопрос задал с надеждой (в глубине души):smuschenie:
Я несколько раз выезжал пару лет назад, но что-то не везло. То гуси высоко летят, то я низко стою.

B55 27.02.2013 18:38

Цитата:

Допис від санёк-днепр (Допис 177072)
То гуси высоко летят, то я низко стою.

Аналогично:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
А так хочется на охоту с настоящим профи....:-C:smuschenie:

санёк-днепр 27.02.2013 19:35

Цитата:

Допис від B55 (Допис 177077)
А так хочется на охоту с настоящим профи

Так я и есть профи:smuschenie:
Кроме гуся:-)):-)):-))

Russel 04.03.2013 15:13

Re: На охоту

То Киев и Б.Ц. штормил, теперь вот Бородянка.
Делюсь инфой..
Цитата:

Допис від Странный зверь
Во вторник 5 марта 2013 года, возле Бородянской райрады состоиться митинг охотников в поддерку Бородянского УТМРа. Краткая предыстория:
Отгремели так сказать митиги охотников в стольном граде Киеве, вроде и результат есть, но на днях а точнее 1 марта стало известно о неком тайном письме за подписью Щегельского ( или как там его ) не помню как правильно пишеться фамилия. суть письма, Бородянский УТМР отказываеться от своих владений, и тут же новый хозяин подыскался, кто он точно не известно, но документы пробивает помощник депутата ВР Москаленка. Вообщем хотели они по тихому провести заседание депутатов районной администрации Бородянки, но мал мал прокололись, заврта все коллективы Бородянского УТМР на 9 утра собираються возле районной администрации г Бородянка.
Если у кого есть время поддержите.

мой телефон 063 713 42 24
Антон

санёк-днепр 04.03.2013 17:49

Дааа! Так скоро ко всем доберутся новые "хозяева" и тогда будем охотится только по тарелкам.

Valeron 07.06.2013 13:28

У темі 10 долучень
Цитата:

Допис від санёк-днепр (Допис 177072)
Я несколько раз выезжал пару лет назад, но что-то не везло. То гуси высоко летят, то я низко стою.

Мне в этом году повезло.....:smuschenie:
Приехал брат (двоюродный) в гости (середина Апреля),решили поехать на Оскол...Воодушевленные рассказами местных "аборигенов" ,что прилетел гусь :super: и под вечернее "курлы-курлы" ,слышится плачь :'( фермеров после набегов серой братии :->.... Приехали вечером и действительно увидели в бинокль интересную картину....=-O=-O(фото 1). Утром проспали маленько на охоту :smuschenie::russian: и пошли тягать плотву с берега....провожая хищными взглядами улетающие стаи гусей на поля...
На следующее утро, после нескольких неудачных выстрелов (высоко летят) ,удача все же улыбнулась...:ok: ИЖ-54 1956г. ,цельнотянутые стволы 750мм и дробь "00" сделали свое дело :super:....Упал гусь подранком и гонял его по болоту еще минут десять....=-O:-P,поэтому прошу не ржать с меня на фото сразу после "рукопашной",Рэмбо ,1 кровь..:-)) с гусем :smuschenie:.Крепкая птица на рану и это с учетом того ,что одна дробина на вылет%OD,ну а дальше :smuschenie:,свадьба M:-):garmonist:....
Скажу честно,дикого гуся стрелял и пробывал на вкус первый раз, очень вкусный и жирный !! Гарнир-картошку запекали к гусю именно на его жире....ммммм ,ВО ВКУСНЯТИНА !!!:cool2:....но все это браконьерство :-x..весенней охоты в Украине НЭТ :buba: Последнее фото делал с машины ,уже по возвращению....Гусь просто издевался и провоцировал....=-O:)-(:

silver36 07.06.2013 13:41

очень интересно посмотреть на ваше браконьерство на страницах форума

Francuz 07.06.2013 13:50

Цитата:

Допис від silver36 (Допис 200678)

С нашим правительством и их "продлением разрешений" охот угодиям, скоро браконьерка будет круглый год и везде... Так что не парьтесь!

Роман 37 07.06.2013 14:25

Цитата:

Это не браконьерство. Это общение с природой. Одна утка и куча положительних эмоций.

Valeron 07.06.2013 14:27

Цитата:

Почалось....:-> Андрей , как Идеальный и Кристальный человек ;-) , Вы наверно имеете право делать такие выводы...:smuschenie: . Не хочу давать Вам советы , но на всякий случай зайдите на Херсонские , Генические , Одесские интернет ресурсы и посмотрите , что такое настоящие браконьерство...:ok:
Когда весеннего гуся , "артели охотников" ЗАГОТАВЛИВАЮТ в тушёнку и мясо на продажу в момент миграции в такой ландшафтно выгодной охоте , как в той местности (плавни)..., что бы добыть гуся в наших угодьях , поверьте , что это тяжёлый труд. Посчитал правильным сразу сказать , что весной гуся в Украине не стреляют, стрелял первый раз в эту умную и сильную птицу. Стрельнули всего одну птицу и сразу же пошли домой :russian: , без перестрела :ok:. .Стреляли в Апреле ,потому что осенью гуся нет , основная миграция у него весной...p.s. Гусь - это действительно завидный трофей, поэтому поделился с коллегами :friends:, которые в этом хоть немного понимают ;-) и могут отличить, где браконьерство, а где охота в ОДНУ замечательную и желанную дичь в УДОВОЛЬСТВИЕ ! С уважением :friends:..

Demon 07.06.2013 16:10

Валера красавцы!
Но на до было по одному на брата :*-)%* Эмоций было бы у каждого :cool2:
Ты это если, что свисти ;-)

Valeron 07.06.2013 16:28

Цитата:

Допис від Demon (Допис 200707)
Но на до было по одному на брата :*-)%*

Нам хватило , ещё и по кусочку своим домой привёз :ok:.
Цитата:

Допис від Demon (Допис 200707)
Ты это если, что свисти ;-)

Свисну обязательно , это первая вылазка была на гуся..., мечты есть ,подойти с профессиональным подходом к гусиной охоте , но нет , как всегда времени ...ну и ещё найдётся парочку отмазок ......:->.

silver36 07.06.2013 17:03

я не говорю что я кристально чистый и без греха, я говорю что об этом не стоит говорить на уважающем себя форуме, на "тех" там есть администрация и модераторы пусть смотрят за своими ресурсами, а закон хороший он или плохой, есть закон и писать о нарушении не стоит
пы сы у наших соседей тоже вступает в силу закон о запрете весенней охоты
пы сы пы сы ссылочку на Одесский форум там у меня есть много друзей и знакомых попробуем разобраться кто кому Рабинович
пы сы пы сы пы сы если будет желание и возможность зимой поехать в Крым за гусём, можно будет что то придумать

vital-777 07.06.2013 19:53

:nizia::nizia::nizia::nizia::nizia:Брось птицу :-D:-D:-D:-D
w.youtube.com/watch?v=y6MZyKZ8i9A

kormankv 07.06.2013 21:57

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 200689)
Почалось....:-> Андрей , как Идеальный и Кристальный человек ;-) , Вы наверно имеете право делать такие выводы...:smuschenie: . Не хочу давать Вам советы , но на всякий случай зайдите на Херсонские , Генические , Одесские интернет ресурсы и посмотрите , что такое настоящие браконьерство...:ok:
Когда весеннего гуся , "артели охотников" ЗАГОТАВЛИВАЮТ в тушёнку и мясо на продажу в момент миграции в такой ландшафтно выгодной охоте , как в той местности (плавни)..., что бы добыть гуся в наших угодьях , поверьте , что это тяжёлый труд. Посчитал правильным сразу сказать , что весной гуся в Украине не стреляют, стрелял первый раз в эту умную и сильную птицу. Стрельнули всего одну птицу и сразу же пошли домой :russian: , без перестрела :ok:. .Стреляли в Апреле ,потому что осенью гуся нет , основная миграция у него весной...p.s. Гусь - это действительно завидный трофей, поэтому поделился с коллегами :friends:, которые в этом хоть немного понимают ;-) и могут отличить, где браконьерство, а где охота в ОДНУ замечательную и желанную дичь в УДОВОЛЬСТВИЕ ! С уважением :friends:..

Хотелось бы увидеть сылку на конкретный одесский форум,про охоту на гуся весной,считаю что это не правда а ВЫ просто БРАКОНЬЕР,а гуся если захотеть можно добыть и в разрешенное для охоты времья.>:->

Demon 07.06.2013 22:09

:-> тож наверное человек живет по всем правилам жизни!:-))
То kormankv пиши буквами обычными:-> раскричался видите

Anatol 07.06.2013 22:43

Цитата:

Допис від kormankv (Допис 200753)
а ВЫ просто БРАКОНЬЕР,а гуся если захотеть можно добыть и в разрешенное для охоты времья.

Валентин, без обид но по уму, гусь у нас 99% перелетная птица, гнездится север Белоруссии и Россия где весенняя охота разрешена.По осени турки пидарлюги на полях натягивают сети и утомленного длительным перелетом гуся через Черное море ловят при попытке приземлится для отдыха, и нам лохам продают гусиную печень в консервах. Так вот, задаю вопрос, какого ху=я, мы сука самые бля=ть гуманные в этом вопросе. Ответ наши законотворцы в этом вопросе или лохи, или запроданцы. Как Вы думаете?

Valeron 07.06.2013 23:03

Цитата:

Хотелось бы увидеть сылку на конкретный одесский форум,про охоту на гуся весной,считаю что это не правда

Для особо одарённых я ещё раз процитирую свои слова , если эмоции и чванливость залипЫло очi:
Цитата:

Допис від Valeron (Допис 200677)
.но все это браконьерство :-x..весенней охоты в Украине НЭТ :buba:

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 200689)
Посчитал правильным сразу сказать , что весной гуся в Украине не стреляют....

Цитата:

а ВЫ просто БРАКОНЬЕР,

Ну , пусть будет по Вашему ....,у меня на этот счёт своя жизненная позиция . И больше , чем уверен те люди которые : "ГА-ГА-ГА" показушно на других по мелочам , как правило у самих рыло в гусином пуху...;-). С первого поста , сразу сказал , что это браконьерство ...:uchtiv:, а где его весной у Вас по соседству массово истребляют , так это только Вам не извесно ...;-), но тема ведь не про это ??:neznayu: Гуси на Украине бывают только на пролёте и основная концентрация птицы на побережье Озовского моря , Херсонкого края , Крымского и Одесской обл.
Цитата:

а гуся если захотеть можно добыть и в разрешенное для охоты времья.>:->

Можно , но зимой и осенью , гуся у нас нет ..., а ехать в Ваши края , пока не получается.
p.s. Честно говоря , очень хочется вставить слова куда по крепче .... "Дэ Юрэ" я ,убивши одного гусёнка - БРАКОНЬР :ok: в чём собственно признался в самом первом посте , а вы "Дэ факто" - ......во общем, плохие слова я говорю в Ваш адрес уважаемый , за Вашу липкую жизненную позицию .p.s. за мясом никто не ехал !! Ехали водки выпить , рыбки половить , а получилось с "гусиным" бонусом , чуточку пошалили о чём сам и рассказал !! Хрена мне тыкать на то , что указано мною ?? Все бы были такими браконьерами ....., много чего мог тебе рассказать по этому поводу ..., но думаю что не стоит ....слова метать.
Добавлено через 2 минуты
p.s. когда отвечал , Анатолий уже многое сказал ...., дополнил про гуся и охоту на него ...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0