![]() |
На охоту
Цитата:
|
Re: Фото на тему- охота.
А шо есть варианты?:smuschenie: Я тоже хочу!:-)
|
Цитата:
Я несколько раз выезжал пару лет назад, но что-то не везло. То гуси высоко летят, то я низко стою. |
Цитата:
А так хочется на охоту с настоящим профи....:-C:smuschenie: |
Цитата:
Кроме гуся:-)):-)):-)) |
Re: На охоту
То Киев и Б.Ц. штормил, теперь вот Бородянка.
Делюсь инфой.. Цитата:
|
Дааа! Так скоро ко всем доберутся новые "хозяева" и тогда будем охотится только по тарелкам.
|
У темі 10 долучень
Цитата:
Приехал брат (двоюродный) в гости (середина Апреля),решили поехать на Оскол...Воодушевленные рассказами местных "аборигенов" ,что прилетел гусь :super: и под вечернее "курлы-курлы" ,слышится плачь :'( фермеров после набегов серой братии :->.... Приехали вечером и действительно увидели в бинокль интересную картину....=-O=-O(фото 1). Утром проспали маленько на охоту :smuschenie::russian: и пошли тягать плотву с берега....провожая хищными взглядами улетающие стаи гусей на поля... На следующее утро, после нескольких неудачных выстрелов (высоко летят) ,удача все же улыбнулась...:ok: ИЖ-54 1956г. ,цельнотянутые стволы 750мм и дробь "00" сделали свое дело :super:....Упал гусь подранком и гонял его по болоту еще минут десять....=-O:-P,поэтому прошу не ржать с меня на фото сразу после "рукопашной",Рэмбо ,1 кровь..:-)) с гусем :smuschenie:.Крепкая птица на рану и это с учетом того ,что одна дробина на вылет%OD,ну а дальше :smuschenie:,свадьба M:-):garmonist:.... Скажу честно,дикого гуся стрелял и пробывал на вкус первый раз, очень вкусный и жирный !! Гарнир-картошку запекали к гусю именно на его жире....ммммм ,ВО ВКУСНЯТИНА !!!:cool2:....но все это браконьерство :-x..весенней охоты в Украине НЭТ :buba: Последнее фото делал с машины ,уже по возвращению....Гусь просто издевался и провоцировал....=-O:)-(: |
очень интересно посмотреть на ваше браконьерство на страницах форума
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда весеннего гуся , "артели охотников" ЗАГОТАВЛИВАЮТ в тушёнку и мясо на продажу в момент миграции в такой ландшафтно выгодной охоте , как в той местности (плавни)..., что бы добыть гуся в наших угодьях , поверьте , что это тяжёлый труд. Посчитал правильным сразу сказать , что весной гуся в Украине не стреляют, стрелял первый раз в эту умную и сильную птицу. Стрельнули всего одну птицу и сразу же пошли домой :russian: , без перестрела :ok:. .Стреляли в Апреле ,потому что осенью гуся нет , основная миграция у него весной...p.s. Гусь - это действительно завидный трофей, поэтому поделился с коллегами :friends:, которые в этом хоть немного понимают ;-) и могут отличить, где браконьерство, а где охота в ОДНУ замечательную и желанную дичь в УДОВОЛЬСТВИЕ ! С уважением :friends:.. |
Валера красавцы!
Но на до было по одному на брата :*-)%* Эмоций было бы у каждого :cool2: Ты это если, что свисти ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
я не говорю что я кристально чистый и без греха, я говорю что об этом не стоит говорить на уважающем себя форуме, на "тех" там есть администрация и модераторы пусть смотрят за своими ресурсами, а закон хороший он или плохой, есть закон и писать о нарушении не стоит
пы сы у наших соседей тоже вступает в силу закон о запрете весенней охоты пы сы пы сы ссылочку на Одесский форум там у меня есть много друзей и знакомых попробуем разобраться кто кому Рабинович пы сы пы сы пы сы если будет желание и возможность зимой поехать в Крым за гусём, можно будет что то придумать |
:nizia::nizia::nizia::nizia::nizia:Брось птицу :-D:-D:-D:-D
w.youtube.com/watch?v=y6MZyKZ8i9A |
Цитата:
|
:-> тож наверное человек живет по всем правилам жизни!:-))
То kormankv пиши буквами обычными:-> раскричался видите |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. Честно говоря , очень хочется вставить слова куда по крепче .... "Дэ Юрэ" я ,убивши одного гусёнка - БРАКОНЬР :ok: в чём собственно признался в самом первом посте , а вы "Дэ факто" - ......во общем, плохие слова я говорю в Ваш адрес уважаемый , за Вашу липкую жизненную позицию .p.s. за мясом никто не ехал !! Ехали водки выпить , рыбки половить , а получилось с "гусиным" бонусом , чуточку пошалили о чём сам и рассказал !! Хрена мне тыкать на то , что указано мною ?? Все бы были такими браконьерами ....., много чего мог тебе рассказать по этому поводу ..., но думаю что не стоит ....слова метать. Добавлено через 2 минуты p.s. когда отвечал , Анатолий уже многое сказал ...., дополнил про гуся и охоту на него ... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010