![]() ![]() |
|
Пластик Пока на форуме мало владельцев делить на типы нецелесообразно |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: Stingray 175 МСМ 140
Дописи: 3.613
Поблагодарили 1.563 раз(а) в 542 сообщениях
|
![]()
-как там со сроками годност?,Потому как уже б\у. - Думаю стоит купить свежие компоненты. я покупал на ЮМС Боат (что на рыбацком острове) нальют сколько-надо, свежего и объяснят что и за чем ложить. стоит - то фигню. Там же можешь взять шпатели и валики. Я покупал гель, затвердитель и парафин, смешивал в пропорциях и наносил. - нужно ли обезжиривать место на которое будет наносится гелькоут? Или просто обдуть от пыли и вперёд. я обезжиривал.... без обезжиривания нужно наносить смолу просто высушив. И ещё. Через какое время после нанесения можно обрабатывать? надо посмотреть насколько высохнет он внутри, а то начнешь зачищать, а через 1,5-2 мм -он будет влажным и забивать наждак. Я делал так- из замеса делал лепешку (на полиетилене) и через день её ломал- смотрел как застыла. После уже шкурил. Почему наносят методом наляпывания, а потом лишнее срезают. Не проще ли сразу подтянуть ровненько и после высыхания подшкурить и всё. нанес шпателем, положил стретч пленку и подровнял, Чем больше слой гелькойта - тем больше шансов что он треснет. Маленький стой тоже плохо..(насколько я помню 1-2мм): На Ютубе масса роликов - @gelcoat repair on boat@ и.т.д. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
МКМ Херсонка. Ремонт-доработка. | Голык | МКМ | 84 | 01.12.2020 11:32 |
Ремонт, тюнинг | Verado 350 | Архив | 127 | 04.09.2015 05:00 |
Инструмент для шлифования пластика. Советы по применению | !Корсар! | Пластик | 1 | 12.11.2013 09:49 |