|  | 
| 
 Re: Campion Chase 550 + Evinrude 200 У темі 3 долучень кстати, транцевые плиты дали положительный результат. единственный косяк - походу у всех в украине бракованная партия (или китайцы забыли положить деталь). короче, не хватает уголка, который прикручивается к плите и к которому крепится амортизатор (на втором фото показал какой именно. отсутствует Bag B), а так же размер плит на несколько сантиметров меньше, чем должен быть (наверное китайцы решили так нержавейку экономить:-D) | 
| 
 Re: Campion Chase 550 + Evinrude 200 Скорость по ЖПС нужно замерять. | 
| 
 Re: Campion Chase 550 + Evinrude 200 на телефоне жпс-спидометр показывает 98-101 | 
| 
 Re: Campion Chase 550 + Evinrude 200 А есть фотки как закреплен выносной транец к корпусу? | 
| 
 Re: Campion Chase 550 + Evinrude 200 У темі 1 долучень 10 или 12 болтов м12 с классом прочности 10.9 насквозь. | 
| 
 Re: Campion Chase 550 + Evinrude 200 по дебильным правилам этого форума не могу ещё раз прикрипить фото, поэтому посмотрите чуть ранее есть 3 фотографии самого транца и там видны отверстия под эти болты | 
| 
 Re: Campion Chase 550 + Evinrude 200 Цитата: 
 Зачем на форуме одинаковые фотки? Или вы готовы финансировать покупки винчестера в сервер? P.S. А ссылку на свое уже загруженное фото дать не пробовали???? | 
| 
 | 
| 
 Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Re: Campion Chase 550 + Evinrude 200 Так я о том же:smuschenie:, поищите другой ресурс, где вас поймут и оценят и технически и творчески, могу посоветовать сайт Баркас%ODтам много тех. Информации в прошлом...... | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:37. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010