![]() |
Re: Моторная лодка «Navigator 500»
Кто знает из какого материала стекло на Навигаторе?
И как можно устранить царапины со стекла? Читал на мотолодке, что вроде орг стекло полируется пастой гоя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СЕгодня спусили на воду - полёт шикарный, показатели по тахометру 5000 при скорости 60 грн - и 2 пассажирах , 5000 и 55 км/ч при 7 пассажирах
Напомню двигатель ямаха 100 Подстажите это предел? или можно поменять винт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :neznayu: Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не верю!! Если у Гены на 115 Оптимаксе была такая же максималка, то Эвик 115 с редукцией 2,61 даже теоретически не может так ехать....абсурд. |
Нехай буде по-Вашому. Я і ЖПС -великі брехуни.
Цитата:
|
Цитата:
|
Беру свои слова обратно......такая скорость возможна!!!:nytik::nytik::nytik:
Я думал что все Эвики с редукцией 2,61..... Переводчик Google |
Доброго времени суток! Прошу помощи.
Владельцы Навигатора 500, разрешите пожалуйста посмотреть мне с товарищем в живую Вашу лодку. Начитался порядочно, хочется руками потрогать, посмотреть. Не важно, на воде или нет, с двигателем или без. Без выхода на воду. Может кто в магазине видел выставленную? Буду благодарен за координаты. Киев и область. Желательно на завтра в любое время или Ваши координаты, свяжемся для уточнения, чтоб Вам максимально удобно было. Я до конца недели занят, а на выходные участвуем в фестивале "Аэрошок" в Бородянке. Если не завтра, то уже со следующей недели. Координаты можно в личку, дабы не портить тему или мне на моби: ноль шесть 7 2 3 6 три 8 два 7 Благодарю за понимание! Пы. Сы. Давно выбираю лодку, планировал совдеповскую или иномарку в районе 4-5 штук с двигателем. Пока встречаются не очень интересные варианты. А товарищ уговаривает на Нави 500, новый :) ну или б/У. Ни он ни я её не вдели, но обсуждение тут впечатляет ;) |
Цитата:
|
Спасибо огромное Николаю за экскурсию и потраченное время! От лодки получил даже больше чем ожидал. Действительно очень просторная как для этого размера.
|
Да... и такая только одна:cool2:
|
У темі 1 долучень
ФОТО!
так кто что посоветует или оставить есть всё как есть? поиграться с винтами - магическое слово , какой размер поставить? :)-(: |
Цитата:
|
Цитата:
Размер винта максимальные обороты максимальная скорость загрузка |
Сделаю на выходных все замеры и выложу
|
Все на воде? такое затишье... подскажите кто куда ставил динамики? купил 16` пару поставим в районе заднего дивана, а ещё два таких-жэ.. вопрос
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010