![]() |
Re: Моторная лодка «Navigator 500»
Сам использую Корейца, доволен.
|
Собственно, вопрос не в качестве комплекта - я его "щупал" - внешне всё достойно. Вопрос в совместимости с 90 сильным 2Т мотором....
|
Цитата:
|
Навигатороводы! А кто как с якорем обходится? Или все лебедки поставили?
|
Цитата:
|
Я читал тут, о том что были мысли установить лебедку скрытно, но фото такой установки. именно на Навике я не встречал... Если есть мысли по реальной реализации - поделитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос. Стекло. Кто, как, у кого и за сколько. Пришло время. Пора принимать решение. Склоняюсь к "стандарту" т.е. относительно короткому - не выходящему за место штатной установки и не очень высокому. Хочу тонировку. Самую слабую но снаружи и наверное из полиэстера... Не знаю, может и тут подскажите - как максимально защитится от мех повреждений?
|
Цитата:
|
О нем я знаю. Спасибо, Гена и так помог сильно. Сегодня командер вкрячил - Огонь! А по стеклу и дорого и без форточки - никак.
|
Цитата:
|
Кто они?
Если ты про Пашу с Андреем, то я не знаю. Паша на форуме светится иногда. Захочет сам проявится. Скорлупу я еще 1,5 года назад у них взял, да вот всё руки не доходили. Сейчас начал, по чуть-чуть. Даст Бог, в этом сезоне воду увижу :) Фото и описалово процесса не выкладываю. Во первых суеверный, а во вторых - медленно всё. Заснуть можно. )))) |
Цитата:
|
Привет Навигатороводам :privet:
Прочитал все обсуждение о катере и тоже загорелся, уже даже цвет знаю какой буду заказывать :proka4u: Хотел найти в Ютюбе ролики с катером, нашел всего пару штук. Маловато будет)) Если вдруг у когото имеется видео с катером буду очень признаетелен если выложите. :uchtiv: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно. Как говорится - в Добрый путь! Пусть задуманное сбудется.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010