Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Пластик (http://forum.fregat.club/пластик/)
-   -   Моторная лодка «Navigator 500» (http://forum.fregat.club/пластик/3285-моторная-лодка-«navigator-500».html)

alex__k 19.01.2015 08:50

Re: Моторная лодка «Navigator 500»

Сам использую Корейца, доволен.

Aлeксандр 19.01.2015 11:04

Собственно, вопрос не в качестве комплекта - я его "щупал" - внешне всё достойно. Вопрос в совместимости с 90 сильным 2Т мотором....

Гена 19.01.2015 13:01

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 332330)
Собственно, вопрос не в качестве комплекта - я его "щупал" - внешне всё достойно. Вопрос в совместимости с 90 сильным 2Т мотором....

Они совместимы с любыми моторами под дистанцию.

Aлeксандр 04.04.2015 11:00

Навигатороводы! А кто как с якорем обходится? Или все лебедки поставили?

Гена 04.04.2015 23:20

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 350428)
Навигатороводы! А кто как с якорем обходится? Или все лебедки поставили?

Да ставится она там скрытно и ничему не мешает.

Aлeксандр 05.04.2015 11:42

Я читал тут, о том что были мысли установить лебедку скрытно, но фото такой установки. именно на Навике я не встречал... Если есть мысли по реальной реализации - поделитесь.

Гена 05.04.2015 14:50

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 350710)
Я читал тут, о том что были мысли установить лебедку скрытно, но фото такой установки. именно на Навике я не встречал... Если есть мысли по реальной реализации - поделитесь.

Ставил на своём, но лодка уже не у меня. Фотки моей выкидывал тут в теме сир Григорий, попросите у него фото.

Aлeксандр 20.04.2015 23:09

Цитата:

Допис від Гена (Допис 350740)
Ставил на своём, но лодка уже не у меня. Фотки моей выкидывал тут в теме сир Григорий, попросите у него фото.

На самом деле, больше не фото интересны, а то что из этого получилось в плане функционала.

Гена 20.04.2015 23:47

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 354526)
На самом деле, больше не фото интересны, я то что из этого получилось в плане функционала.

Нормально получилось, лебёдка глаза не мозолит, ничего не заедает, работает нормально. Я с тех пор начал и на другие лодки ролики делать для скрытой установки лебёдок. Они есть у Лёши на фотках в комерции.

Aлeксандр 26.05.2015 19:40

Вопрос. Стекло. Кто, как, у кого и за сколько. Пришло время. Пора принимать решение. Склоняюсь к "стандарту" т.е. относительно короткому - не выходящему за место штатной установки и не очень высокому. Хочу тонировку. Самую слабую но снаружи и наверное из полиэстера... Не знаю, может и тут подскажите - как максимально защитится от мех повреждений?

Гена 26.05.2015 23:18

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 363147)
Вопрос. Стекло. Кто, как, у кого и за сколько. Пришло время. Пора принимать решение. Склоняюсь к "стандарту" т.е. относительно короткому - не выходящему за место штатной установки и не очень высокому. Хочу тонировку. Самую слабую но снаружи и наверное из полиэстера... Не знаю, может и тут подскажите - как максимально защитится от мех повреждений?

Есть оригинальное от Бая 160, с чего и содран Навигатор, правда без форточки, но калёнка и тонировать не надо. Когда то притарабанил сомолётом, когда свой продал, так и лежит.

Aлeксандр 26.05.2015 23:57

О нем я знаю. Спасибо, Гена и так помог сильно. Сегодня командер вкрячил - Огонь! А по стеклу и дорого и без форточки - никак.

Гена 27.05.2015 00:22

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 363264)
О нем я знаю. Спасибо, Гена и так помог сильно. Сегодня командер вкрячил - Огонь! А по стеклу и дорого и без форточки - никак.

А они ещё занимаются Навами? Бо что то инфа проскочила, что перестали.

Aлeксандр 27.05.2015 00:24

Кто они?
Если ты про Пашу с Андреем, то я не знаю. Паша на форуме светится иногда. Захочет сам проявится. Скорлупу я еще 1,5 года назад у них взял, да вот всё руки не доходили. Сейчас начал, по чуть-чуть. Даст Бог, в этом сезоне воду увижу :) Фото и описалово процесса не выкладываю. Во первых суеверный, а во вторых - медленно всё. Заснуть можно. ))))

Гена 27.05.2015 00:30

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 363270)
Кто они?
Если ты про Пашу с Андреем, то я не знаю. Паша на форуме светится иногда. Захочет сам проявится. Скорлупу я еще 1,5 года назад у них взял, да вот всё руки не доходили. Сейчас начал, по чуть-чуть. Даст Бог, в этом сезоне воду увижу :) Фото и описалово процесса не выкладываю. Во первых суеверный, а во вторых - медленно всё. Заснуть можно. ))))

Та да, именно их и имею в виду. Есть планы тоже по скорлупе, но с ними общатся очень тяжко.

Украинец 21.06.2015 05:54

Привет Навигатороводам :privet:
Прочитал все обсуждение о катере и тоже загорелся, уже даже цвет знаю какой буду заказывать :proka4u:
Хотел найти в Ютюбе ролики с катером, нашел всего пару штук. Маловато будет))
Если вдруг у когото имеется видео с катером буду очень признаетелен если выложите. :uchtiv:

Aлeксандр 21.06.2015 21:15

Цитата:

Допис від Украинец (Допис 368381)
Привет Навигатороводам :privet:
Прочитал все обсуждение о катере и тоже загорелся, уже даже цвет знаю какой буду заказывать :proka4u:
Хотел найти в Ютюбе ролики с катером, нашел всего пару штук. Маловато будет))
Если вдруг у когото имеется видео с катером буду очень признаетелен если выложите. :uchtiv:

Приветствую, Роман! По какому пути решил пойти? Брать (заказывать) уже готовую лодку или брать "скорлупу" и начинять самому?

Украинец 21.06.2015 21:24

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 368462)
Приветствую, Роман! По какому пути решил пойти? Брать (заказывать) уже готовую лодку или брать "скорлупу" и начинять самому?

Александр, добрай день. Есть конечно некоторые моменты которые я бы сделал по своему, но прать пустой и делать под себя попросту нет времени, так что буду брать все и сразу, разве что утки хочу поставить врезные для безопасности уж сильно острые края у тех что идут по к помплекте, не дай Бог подскользнутся и упасть на нее, а так все будет утопленно и безопасно.

Aлeксандр 22.06.2015 22:21

Ясно. Как говорится - в Добрый путь! Пусть задуманное сбудется.

Украинец 06.07.2015 20:38

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 368731)
Ясно. Как говорится - в Добрый путь! Пусть задуманное сбудется.

Спасибо на добром слове :za:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:34.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0