![]() |
Re: Моторная лодка «Navigator 500»
Вот-вот. По твоим "тогдашним" описаниям, я его представлял себе более вертикальным и массивным. По факту , на фото и видео -:ok::ok::ok:
|
А обратил внимание как леера вписались? :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саня - мои поздравления:super:. Как бы это - я пару капель заслужил:smuschenie::neznayu:.... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
;-) |
Цитата:
Что значит: "твой"???!!! Это "наш"!!!:-):-)) Мне тут ехать каких-то пару сотен км:smuschenie::-):*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 10 долучень
Пару фото моего корабля.
|
У темі 6 долучень
И ещё.
Фотки сделаны прошлой осенью, в момент первого спуска на воду. |
И комплектация:
Размер 5,0 на 2,2 м. Пасажировместимость - 5 (7) мест. Мотор YAMAHA 90 AETO 1998 года, 3 цилиндра, 2Т. Обслужен. Заменена крыльчатка водяного насоса, масло в редукторе. Общая наработка мотора -140 моточасов. Винт 3х13х15", алюминий. Для нормальной работы нужен винт 19-21". К сезону - точно заменю. Бак 54 литра; Новый необслуживаемый АКБ 90 АЧ, установлен в специальном боксе для АКБ; Врезной командер YAMAHA; Выносная панель зажигания YAMAHA. Безмоментный рулевой редуктор PRETECH; Штурвал со спицами из нж стали PRETECH 32 см; Автоматическая трюмная помпа Seaflo производительностью 750 GPH; Выключатель массы; Панель приборов: Спидометр на трубке пито, Тахометр со счетчиком моточасов, Указатель уровня топлива, Указатель угла наклона трима, Вольтметр. Всё приборы - KUS. Эхолот EAGLE FISH MARK 320, Скромно, но работает. Снят с пред идущей лодки П2; Морская акустика (магнитола не устанавливалась); Два гнезда прикуривателя из нж стали; Топовый огонь на телескопической стойке; Передние ходовые огни LED; Звуковой сигнал; Ветровое стекло - акрил (оргстекло); Передние сиденья на быстро сьёмных стойках; Салон пошит из настоящего "морского" винила, все швы проклеены из нутри; Пол - нескользящий морской винил для палуб. Борта, со стороны кокпита оклеены ковролином; Носовые рейлинги; Подстаканники из НЖ стали. Лестница. Транспортировочный тент. Катается на новом оцинкованный лафете "Лидер". |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=lBaD6wr2Vrs ПЫСЫ: И машину тоже..... |
Цитата:
|
А я и не настаиваю.....
|
Шото Навигаторы продают???.....
|
Продавать то продают, да только, никто не покупает:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010