![]() |
альтернатива кобре 2150?
День добрый всем :)
а подскажите - что может служить альтернативой кобре 2150 - цена 50-60 тыс - новый кедди - стационар - нормальны запас хода - вменяемое качество --- или только бу крузер из США? :) |
Re: альтернатива кобре 2150?
Посмотри ТУТ Скидки, сопровождение....и нормальное профессиональное отношение организуем :)
|
Ещё есть не плохой катер Аквамарин под подвесник 175 сил, это если из отечественного. Хотя если ориентироваться на такой ценник, то лучше на Бай смотреть уже
|
Цитата:
Бай в этот ценник грустный получается если новый Или на 20ку дороже.. |
Цитата:
Соотношение цена-качество где то соприкасаются,но как для себя я бы боялся столкнуться с какими то не было конструктивными огрехами катера,тем более ценник не маленький, яркий пример тому польская Галия :-C (катерок на вид ни чего, но есть много но....???). Посему надо хорошо всё обдумать и взвесить, всё таки made in Ukraine %OD. Лично я бы выбрал Бай 1. Это имя! 2. Качество материалов одно из лучших в мире! 3. Последующая продажа повлечёт меньшие потери (ИМХО) |
Цитата:
остался вопрос - готов ли я 20ку добавить :) по потере - ну не факт... я думаю что уценка +/- одинакова в процентах, поэтому в абсолютном выражении потеря на менее дорогом катере меньше будет |
В любом случае выбирать Вам :-)
А в качестве двигателя на лодку, дизель от Вольво Пенты не рассматривали? Экономия будет существенной |
Цитата:
хотя спрошу :) |
Цитата:
Ну и тяговитость дизеля тоже по лучше будет |
Цитата:
ну и по цене надо поинтересоваться что выйдет |
Цена на новый будет КОСМИЧЕСКАЯ.
|
Цитата:
|
Даже для автомобиля мощности от 150сил от 5 и выше разница получается.
Что уж тут про катер говорить... |
Цитата:
ну в авто не особо - паджеро вагон в одной цене 3.8 бенз или 3.2 дизель крузак 200й - разница есть но пару тысяч.. не показатель |
Цитата:
|
С момента начала обсуждения темы выбора катера ничего не изменилось - из того что есть со стационаром это или Кобра или Еврокроун. Как выяснилось неприятные моменты есть у обоих. Остается только Аквамарин 640 ХТ (хардтоп). Aquamarine 640 HT Журнал Фарватер
На выставке ИБИС этим летом была премьера. Мне понравилось. Издалека вообще напоминает большой кроссовок типа Сильвертон и т.п. Качество отделки на уровне. Компоновка салона вообще универсальная - есть и спальные места в носу и большой крытый кокпит. Остается вопрос по мотору. Если удастся уговорить их на переделку под стационар (долгими зимними вечерами) то может и получиться неплохой катерок. Тем более что ценник был в районе 25 т. у.е. |
ну да, похоже на то..
переделать под стационар я думаю задача не простая, так что вернулись к кобре ну или к баю новый мелкий или БУ крупный |
А Еврокраун что?
Я когда смотрел два года назад - мне ОЧЕНЬ понравился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010