![]() |
Re: Катер LAMBERTI opca 20.5
Поздравляю со сбывшейся мечтой!
PS Ещё чуть-чуть и ...круизный лайнер :za: |
Еще раз спасибо за поздравления, вода покажет что к чему, пока опять затраты: эхолот, музыка, мотор, командер, троса.... но будем считать что это приятные хлопоты. А по поводу круизного катера... да кто его знает?:neznayu: У моего товарища Байлайнер 2355, да, маленькая однокомнатная квартира на воде, но вот как на нем рыбачить, и сколько будет стоить сходить на стайки от Осокорков и назад.? Посмотрим, пока приезжаю по вечерам к Сереже и просто по нему хожу - пока Серега работу работает. Купил комплект морскрй акусики Boss- белой:)-(:, магнитола с диском, пара колонок, защитная шахта, пульт ДУ и антена. Эхолот Лоренс Х125 (добрый проверенный друг), ну и по мелочи еще на пару тысяч %OD(троса, шланги, провода).
В общем нескончаемая история, как выедем из бокса, чсделаю фотки - выложу. |
Дай фоты, и подробные, какой он, и что в нем интересного, а то ходишь и ходиш по нему. Ходи с фотиком!
|
Тарасик, Ну во первых фотик я свой потерял на выставке :nytik:
А во вторых, я бы с удовольствием, но это будут несвязные элементы белого пластика, так как между бортами и стенками бокса не более 80 см. Тарасик еще чуть чуть, максимум день-два и мы ее на воду потащим, тогда отклаааацаюсь. |
Свисти когда будешь на воде, подойдем посмотрим. :*-)%*
|
посмотрим, поздравим :*-)%* и что разобьём об борт:-P
|
С удовольствием и разобьем и обольем:cool2:
Но как всегда все дело в мелочах, то одно то другое. Если все сложиться, сегодня планируем спустить лодочку на воду. Ну и наконец то фотки появятся. |
У темі 9 долучень
Друзья, покорнейше прошу меня простить за паузу, было много дел и времени на рыбалку почти не оставалось. Итак из того что доделали: поставил гидравлику (оч полезная и классная весч), особенно испытав потерю управления при выскакивании троса из редуктора%OD, накупил дорогих но чертовски красивых дерателей для спинингов (оскулатти), благо есть где расставлять. Ну как уже говорил поставил "правильную" морскую акустику с майфуном. На лебедку повесили якорь с 30м цепи. ну вот собственно и все.. остальное думаю будем зимой "шаманить". Извините за фотки, ночью снимал, вот не забуду перед очередным выходом еще днем или утром поснимаю (если тумана не будет):-))
Ну и пара фоток уже трофеев с нового катер (без подсаки - никуда, с борта за жабры рукой не достанешь)... Далі буде... |
Ну Антон, при твоей любви к врезным коммандерам ставить накладной просто ужос. мог бы и набрать.
|
Гена;-) при моей любви ко времени, ставилось то, что было новое в коробке с кабелем, фишкой и тд. и не нужно е...ся с паяльником и лифтовыми кабелями, быстро и очень действенно:cool2:
|
Поздравляю с выходом! Я на этот катер давно смотрел на выставке, но случайно приобрел RIO600 бу. Не жалею, итальянцы умеют привлечь внимание.
|
Поздравляю с выходом! А фотки с трофеем можна было и в "отчеты" о рыбалке:cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его там и не видно практически! Это если бы он как у всех на борту стоял. Тогда да! |
Цитата:
7 футов! Добавлено через 3 минуты Цитата:
И как говорит мудрость - "не мешайте лодке ходить" и "лучшее враг хорошего":ok: |
Цитата:
Я не ради рыбалки искал, а просто ради отдыха на воде. И вообще первый опыт. Теперь его модернезировал, кто знал изначально, что на вейк потянет :-) |
Цитата:
|
Ларик, да я так понял, что это его на вейк потянуло, и у RIO 600 там 4,3 или 5 л меркруизер - он и 2 вейка потянет
|
Цитата:
Там больше плюс в форме создаваемой волны. |
4,3 инжектор. В новом сезоне можно будет попробывать. Всегда рад умным советам, а фото что натворил есть в альбоме:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010