Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Пластик (http://forum.fregat.club/пластик/)
-   -   Катер LAMBERTI opca 20.5 (http://forum.fregat.club/пластик/6178-катер-lamberti-opca-20-5-a.html)

Walentin 30.10.2012 11:39

Re: Катер LAMBERTI opca 20.5

Ну , что сказать, катер просто СУПЕР, мои поздравления.Семь футов под килем!!!

Antonkiev 12.11.2012 15:02

У темі 8 долучень
Ну что же друзья, пока Николай пожинает плоды нашего творчества, я продолжаю тестировать и получать удовольствие от нового лайнер:ok:

Итак: рыбалка - супер, носовая палуба и волк-эраунд это то что нужно. Морские обводы - жесть, вчера и позавчера, кто ходил по днепру то видел погоду - 60 км в час без дискомфорта, только звук такой приятный: "шшшш..., шшшш...," от волн которые разрезает морской нос Ламберти. Расход не знаю, датчик топлива не работает (ждем зимы для доработок). Но Скажу так: Южный мост (заправка Кло) полный бак (160л) - Вышгород (крейсер 60 км.ч)- обратно на Вишенки (60 км.ч) - Украинка (50 км.ч) шли вдвоем с товарищем, не летели, обратно на Вишни и потом на след выходные оопять под Южный на заправку - до полного залили 68 литров. Думаю что отличный расход.

По валкости - 3 чела на одном борту - еле заметный крен. Высокий транец (635 нога) - попутная волна не захлестывает, а приятно поднимает .

А, вот еще что, без подсаки никуда, борт высокий.

Ну и немного фото, в том числе братаний на воде. (А Ларик вчера в Ольгинском заливе мимо протролил и даже не обернулся, а я так кричал:sm_capo: Лааарииик!

Muller 12.11.2012 20:41

Мої вітання, красивий апарат:super::cool2:
Антоха, береги корабль, а я попозже буду искать гараж побольше, для зимнего хранения:happy:

igor_baz 11.01.2013 01:09

Цитата:

Допис від Antonkiev (Допис 139751)
К стати остался лафет от Навигатора - буду продавать.

Ваш AntonKiev:)

Антон, поздравляв с приобретением!

Лафетик от Навигатора еще не продал?

Antonkiev 17.05.2013 14:39

У темі 7 долучень
С НОВЫМ ГОДОМ! В смысле сезоном, вот решил поделиться соими "зимними" обновлениями. Ну во первых я всетаки решил сменить 115 сил на 150, оказалось - то что нужно, в полных газ ходить не нужно, любую загрузку выводит на глисс легко.
- Второе, после долгих инжинерных вечеров с Серегой, спроэктировали тент для Ламберти (у Итальяшек такого даже в доп опциях нет, только солнечный БиМини). Установили второй аккумулятор, душ. Переделали Тентовые дуги для свободного перемещения по всей площади катера немного доработали консольную дугу, доварили еще одну, чтобы приподнять тент. Организовали из кормового рундука-погреба отличный органайзер, теперь в каюте только спиннинги по борту лежать, все остальное в "погребе". Ну конечно обеспечили себя светотехникой. На конце леера укрепили дистанционный ксеноновый прожектор, на радарной арке оставили ручной, для береговой линии. Полностью переделали подсветку в кокпите, добавили освещение палубы и забортного пространства (удобно при швартовках и загрузке-выгрузке в темное время суток). А! Нашли блок который дистанционно управляет напряжением светодиодов. Теперь на ключах висит брелочек с кнопочкой, вечером выходя из ресторана к пришвартованному катеру, свет можо включать дистанционно (кульно получилось). Переделали якорный роульс (итальянский был короткий, поставили новый с самосбросом). Ну в общем потрудились опять! Осталось зашить тиком, ждем "правильный" герметик.

Ну и пару свежих фоток.

Walentin 31.05.2013 12:41

Да получилось красиво, но самое главное чтобы команде удобно было! Антон, а 115 яму куда дел?

Antonkiev 31.05.2013 13:02

Ааааа, махнул не глядя, 115 + $ = 150
Спасибо, действительно удобно и передвигаться и находиться...

Denis 840 31.05.2013 13:53

Отличный выбор для рыбалки!!! Удачи!!!

Walentin 31.05.2013 16:23

Антон, на каком РОПе Вы стоите? Интересно посмотреть в живую доработки.

Antonkiev 03.06.2013 09:14

Частный РОП "Золочье", это на 1.5 км чуть дальше чем "Вишенки", сразу за 3-м шлюзом, попасть без владельцев катеров на РОП не возможно (с одной стороны отлично), НО можно всегда созвониться, каждые выходные находимся на воде в акватории Киев-Украинка:cool2:. 050382девятнадцать83

Walentin 03.06.2013 10:23

Цитата:

Допис від Antonkiev (Допис 199179)
Частный РОП "Золочье", это на 1.5 км чуть дальше чем "Вишенки", сразу за 3-м шлюзом, попасть без владельцев катеров на РОП не возможно (с одной стороны отлично), НО можно всегда созвониться, каждые выходные находимся на воде в акватории Киев-Украинка:cool2:. 050382девятнадцать83

Антон , спасибо большое, я в ближайшее время планирую ставить свой катер на РОП 1, а рыбачить в ваших краях, поэтому буду рад знакомству и до встречи на воде!!! Я так понимаю, на " рыб" можно выходить уже 10 июня!?

Antonkiev 03.06.2013 11:23

А когда это Рыбы были причиной выхода на воду?:):-D:*-)%*
Всегда пожалуйста, или Мой катер или Аквадор 26НТ (Valeriy) - бело темно-синий

oleglena 03.06.2013 11:31

Цитата:

Допис від Walentin (Допис 199190)
Антон , спасибо большое, я в ближайшее время планирую ставить свой катер на РОП 1, а рыбачить в ваших краях, поэтому буду рад знакомству и до встречи на воде!!! Я так понимаю, на " рыб" можно выходить уже 10 июня!?

Да не 10 а 14 июня.

Walentin 03.06.2013 12:19

Цитата:

Допис від oleglena (Допис 199224)
Да не 10 а 14 июня.

Да все правильно, посмотрел не в туда, СОРИ!
А РЫБа это не причина , а следствие, так как я люблю на нее ходить !!!

Antonkiev 03.06.2013 15:37

Валик, да не надо на нее "ходить":)... просто приходи в гости, мы всегда рады друзьям и единомышленникам. Поэтому и интересовался темой клубных радиостанций, вышел на воду.... и в радиусе 10 км. собрались одноклубники:*-)%*

Walentin 03.06.2013 17:39

Цитата:

Допис від Antonkiev (Допис 199297)
Валик, да не надо на нее "ходить":)... просто приходи в гости, мы всегда рады друзьям и единомышленникам. Поэтому и интересовался темой клубных радиостанций, вышел на воду.... и в радиусе 10 км. собрались одноклубники:*-)%*

Антон, касательно рации, стоит на моем Пилоте с нашей клубной частотой, реально ни разу не пришлось ею воспользоваться, хотя возлагал на нею большие надежды в плане общения, информации и т.д.
Я надеюсь , что в процессе все настроится!

Antonkiev 16.07.2013 09:26

У темі 6 долучень
Ну что же друзья, налюбовался Карником 2150 от Алексея и решил и своих пару фоток выложить. Ну во первых прошла первая ночевка на катере. 2 человека в каюте как в Люксе, можно и три как для рыбалки туда спрятать, но уже не поворочаешься с бока на бок - зато теплее:-D
Из эксплуатационных моментов самого катера... ничего негативного сказать не могу, но есть информация вцелом. Ксеноновые прожектора.... абсолютно лишнее на катере, на авто - да на лодке - нет. На водой зачастую висит дымка и ксеноновый луч сил но слепит. Хорошо что у меня 2 один ксеноновый прожектор - другой галогеновый. :-P
Тент на катере - вторая необходимость (ну после мотора конечно), особенно в летнюю жару. Доволен нашим проектом по тенту как слон!
Гальюн на судне,.... пусть тот кто говорит что это лишнее - один раз попробует... это вещь, особенно если он электрический, ну как дома, даже водичка шумит и смывается:-))

Ну и с прошедшим днем Рыбака... шото у нас он вообще был минимальным... один судак на трол и то случайно.:-(

student 16.07.2013 13:42

Цитата:

Допис від Antonkiev (Допис 208855)
Гальюн на судне,.... пусть тот кто говорит что это лишнее - один раз попробует... это вещь, особенно если он электрический, ну как дома, даже водичка шумит и смывается

Вот и еще на одного сибарита (любителя изобретении для комфорта) больше стало.:-) А сколько противников данного девайса. Да не доросли наши корабли до отдельно стоящего, но на борту все свой, а по среди воды попробуй :cool2:
Ну, ксенон это ДА переборщил:-D купи желтый фильтр, у меня в комплекте шел:)-(:

Antonkiev 16.07.2013 14:12

Желтый фильтр!!! Идея...
Андрюша, все гениальное просто!!!

P.S. Я уже твою флиску в катер переложил, думаю быстрее на воде встретимся чем на суше:smuschenie:

student 16.07.2013 14:22

Так, что необходимо брать для рібалки?
Фильтра видел на БАРКАСЕ цена гдето была до 100грн

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0