![]() |
Re: Катер Флинт или "Lucky 460"
Леш, звонил сегодня разговаривал с человеком из Од, есть б/у SE300 за 70 у.е. говорит, лучше попробуйте без крыла вначале, дырок насверлить успеете, по видео понимаю, что ставить необходимо. Интересует твое мнение. Катер сам знаешь какой, двиг - евик 90. Спасибо.
|
Логично,можно и так походить посмотреть на развесовку.на видео с 90 ниссаном еще бак в корме с горловиной на 73 литра!!!!может по этому и дельфина ловил....
посмотрел тоху 90 и эва 90 в одном весе,так что может гидрофойл не понадобится а насверлить всегда успеете... ПыСы 70 у.е. шара если все крепы на месте и состояние хорошее. |
Посоветуйте, а то чп случилось, сегодня отзвонились и е тек на стенде приказал долго жить, мозги воспаленные. Мож кто подскажет где взять свежую б/ушку на 70-90 коней, легкую. Предложили новую яму 70. Немного цена кусает и так набежало немало. Буду оч признателен. Пысы 4 такта, про 2 такта и е-тек больше слышать не хочу.
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вот он красавец, но еще не доведенный до ума, но все же.
Как все чешется, дать ему просраться.%OD |
Цитата:
|
это не с синим носом случайно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
постройка движется + http://forum.fregat.kiev.ua/подвесны...tml#post181523
|
В прошлом году ко мне обращался владелец Флинта с просьбой помочь с установкой тента. Я, так понял, что производитель не заморачивается этой проблемой. В этом году что-нибудь изменилось? А то какой-то неполноценный отдых может получиться на воде: солнышко, штиль, при +35 по Цельсию, да с мулатками:-P
|
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Цитата:
тент штука загадочная и подхода требует!!!!ИНДИВИДУАЛЬНОГО!!! я не мастерская по пошиву и не пользователь тентов....отдыхаю исключительно в хорошую погоду... я предусмотрел места крепления,а вот угадать с пожеланиями....кому от носа до кормы.кому от солнца . кому от дождя...а кому от МУЛАТОК)))))) я сторонник того,что каждый должен заниматься своим делом! и если на одном из фото будет Ваш тент я только искренни буду этому рад!!!!а тенты были разные.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Принимайте, вчера забрал, подробности как отойду от коматоза:sos:
|
У темі 2 долучень
Вчера проводили полетные испытания, скорость по ЖПС 73 км/час, но с винтами еще ни игрались, да и с тахометром лажа вышла, на половине газа показывает больше 6 т.оборотов, хотелось естессно аналоговый, чтоб все приборы были одинаковые, но прийдется ставить либо мультитах, либо правильный тах, Гена Б скажет. Поэтому особо не крутили двигатель. Без гидрофойлов нехилый дельфин, но с крыльями он сразу ушел и катер шел как вкопаный. На носу на полной дури реально страшно от скорости%OD
Но я доволен. Одно плохо, дорога, хотелось бы посадить в катер по дороге нашего Николая Яновича, чтоб он попробовал проехаться по 90% отремонтированый дорог. Киев - Умань покрытие ужасное, от Умани уже все норм. |
Фотки таха с двух сторон сбросьте.
|
У темі 2 долучень
Вот фото тахометра, к катеру сегодня не доберусь
Циферблат такой же и кол-во оборотов 6 т. Только на обратной стороне вместо тактов нанесено кол-во цилиндров с 4 до 8. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010