![]() |
Катер Флинт или "Lucky 460"
У темі 1 долучень
Предлагаю в этой теме обсудить катер Харьковского производства, т.к. на отечественых форума отзывов о нем не особо много, а для потенциальных покупателей было б не плохо.
В субботу был дан залог за катер и двигатель Е Тес90, заказ будет готов 15.04.2013. Брал по отзывам Владимира из Одессы Канал пользователя MadeinOdessa78 - YouTube , думаю не прогадал. Ув, форумчане интересно Ваше мнение. |
Re: Катер Флинт или "Lucky 460"
Цитата:
+ стекла без рамок - не удобно будет ходовой тент сделать. |
Цитата:
|
В твкие катера лодки очень хорошо ставятся врезные коммандера - и ставить не сложно, и ничего не торчит - ни тросса, ни проводка, и замок зажигания можно поставить где душе угодно.
|
Сразу купите несколько гермошлемов для себя и пассажиров ..... ветер в лицо , гарантирован :ok: !!! А , так лодочка симпатичная....
|
Цитата:
|
Цитата:
А не многовато будет 90 сил на 4,6 длинной катер, а то мне и на Навигатор 500 иногда казалось 115 многовато. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
90 сил для этого катера многовато,
но все зависит от цены за мотор..... лично у меня тоже 90 вот как он идет с 4 на борту Катер Флинт покатушки - YouTube а вот разгон с почти полной загрузкой Пластиковый катер Флинт старт - YouTube |
Цитата:
it787@ukr.net,, я конешно выбачаюсь, но ник даже по трезвому хрен выговоришь.%) |
Длинна почти как у Навигатора, а вот скула узковата для заявленных 115 сил.
|
115 это ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!
я об ЕНТОМ говорю уже пол года, корпус выдержет и 140.....был такой оригинал,сузу повесил..... сказал даже 95 шел...только я думаю летел на пере:-)) лично не видел,но катер с 50 (Хонда)силами идет 57 км с 3 на борту по Азову... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Практическое применение катера очень и очень ограничено , покатушки или водные прогулки , "поверхностная рыбалка" , исключительно только с тёплой погодой и желательно без осадков .....;-). Он мне больше напоминает водный атракцион . Дождь и ветер для этого катера , непреодалимое стихийное бедствие ...:-C , полезная аргономика для "нужных" вещей охотника рыболова в этой моделе , утеряны безвозвратно..:-C :'( Имхо ... С моей точки зрения , как покупателя.. Только без обид :friends:...помимо дифирамбов , есть трезввая альтернатива ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 6 долучень
Совершенно согласен! катер именно для активного отдыха!!!!
хотя приходилось пару раз и порыбачить с него,причем как на море с голыми крючками так и на реке на спиннинг,сам не рыбак,так любитель... думаю для рыбалки нужна люминька!!!с низким бортом и много много много рундуков....наверно:-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010