![]() |
walkaround KARNIC Bluewater 2250
У темі 19 долучень
Выбор сделан. В пользу стеклопластикового каютного катера walkaround KARNIC Bluewater 2250. :cool2: Чудный катер производства киприотов 2007г.в., под Suzuki 140. Практически новый, т.к. больше стоял под тентом на лафете. Хозяин отдавал, скрипя душой. Ему он тоже нравился. И уютная каютка с илюминаторами, и камбуз, и аэраторы, и два съемных полноценных лежака, и достаточно широкий walkaround, и бак из нержавейки на 200л, и душ... Одним словом- чего душа желала! Прошу любить и жаловать. А сейчас начинается- тюнинг! Бесконечная тема, поэтому возможно буду обращаться за подсказками к уважаемым форумчанам. Вчера отвез к Копачевскому, но к сожалению, ребята приступят к работе только после всех праздников. Ну, что ж, подождем-с...
Еще раз всем большое спасибо, кто принимал участие в моем выборе и- с наступающим праздником Пасхи! Если будет интерес, может выделить этот катер в отдельную тему? А пока, ссылки: Motor-boat : in-board walkaround - BLUEWATER 2260 - 7.32m - 24' 0"ft - Karnic, и фото: |
Re: Катер 5.5- 6.5м (выбор)
Хороший катер. Интересно, какие будут показатели с этим мотором.
Я бы первым делом заказал тент и обработал бы днище, если катер будет хранться на воде. |
Тенты (ходовой и транспортировочный)- в комплекте.
А храниться будет, скорее всего, в эллинге. Поскольку до воды приблизительно 10м, то рассматриваю, а заодно и изучаю на форуме и в инете тему слипа (с нижними направляющими-рельсами, в каталке). Так что с необрастайкой, пожалуй, подожду. |
Катер KARNIC Bluewater 2250
После продолжительных исследований рынка катеров и особенно- украинских производителей,-выбор, наконец-то, сделан. В пользу стеклопластикового каютного катера walkaround KARNIC Bluewater 2250. :cool2: Чудный катер производства киприотов 2007г.в., под Suzuki 140. Практически новый, т.к. больше стоял под тентом на лафете. Хозяин отдавал, скрипя душой. Ему он тоже нравился. И уютная каютка с илюминаторами, и камбуз, и аэраторы, и два съемных полноценных лежака, и достаточно широкий walkaround, и бак из нержавейки на 200л, и душ, и удобное сиденье на носу... Одним словом- чего душа желала! Прошу любить и жаловать. А сейчас начинается- тюнинг! Бесконечная тема, поэтому возможно буду обращаться за подсказками к уважаемым форумчанам. Вчера отвез к Копачевскому, но к сожалению, ребята приступят к работе только после всех праздников. Ну, что ж, подождем...
Еще раз всем большое спасибо, кто принимал участие в моем выборе и- с наступающим майскими праздниками и праздником Пасхи! А пока, ссылки: http://www.nauticexpo.com/prod/karni...293-46747.html, и фото: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 |
Re: Катер KARNIC Bluewater 2250
Алексей! МОЛОДЕЦ! Кто ищет тот всегда найдет! Извини не мог набрать, был в командировке, выбор на 5 с + , имею даже белую маленькую зависть, 7 футов под килем, надеюсь будете посещать и нашу акваторию, или мы к Вам! :russian::garmonist:
|
[QUOTE=Oleksiy;187226]Спасибо, хороша машинка, да хотелось бы, пожалуй, с меньшей осадкой, да и лошадок можно поубавить. Не для покатух
Поздравляю с преобретением!Судя по обводим катера и стране производства-это чистый "моряк",то есть осадка будет не маленькая,зато волну на КВХ будет проходить увереннее. Все ИХМО. |
:ok:Я тоже так думал. Но у катера осадка всего 30см. А предназначение- действительно морское.
|
Спасибо за поздравление, Антон! Обязательно буду заходить к вам. А вы- на КВХ. M:-)
|
Это заявленная поизводителем или замеряли на воде?
|
И заявленное, и видно по остаточному следу уровня воды на корпусе.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кто ищет, тот находит! Плюс удача! МОЛОДЕЦ!!!
|
Положительные эмоции после просмотра фотографий , катер симпатичный !! За эргономику , вообще без коментариев ....... :super: Поздравляю , выбор очень хороший !!
|
Спасибо, Андрей! Спасибо, Валера! Вам тоже не хворать!
Катер действительно классный и, что немаловажно, нравится всем членам семьи.:-) |
А какова его длинна?
|
Судя по названию, длина должна быть в районе 6,8 м.
|
Цитата:
Но у меня не сходится компоновка и мощность двигателя... |
У меня были такие-же мысли по поводу двигателя.
Алексей, какая килеватость у вашего катера? |
Спасибо, ребята, за интерес к судну. Чтобы не повторяться, скину ссылочку на российского дилера: Karnic Bluewater 2250
|
Так у меня совсем не сходится...
Как на мой взгляд для такой длины компоновка бестолковая. Не больше 3-х человек комфортно разместятся. Ну максимум 4. А про двигатель я вообще ничего не понимаю... Он на глиссер то выходит??? |
Согласен с Александром. Для такой длины, веса (980 кг без двигателя) и 23-х градусов на транце динамичное плавание с нынешним мотором для меня кажется затруднительным.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010