![]() |
Re: Yamaha или Honda 50 cил подскажите!
Судя по фото автора, это - 4 цилиндра. Корпус 40-60 л. сил.
|
А с моей точки зрения,судя по фото,мотор 3-х цилиндровый (750 кубиков, колпак низкий,у 4-х цилиндровых по форме точно такой же колпак,только немножко повыше будет),да и нога помоему короткая,а 4-х (цилиндровых 996 кубиков) на короткой ноге ни разу в жизни не видел и не слышал даже.
|
Цитата:
|
У темі 7 долучень
YAMAHA F40 BETL . Звонил по нескольким сайтам ради интереса сказали что карб ямы 40-ки ещё выпускаються и продаються новыми. вот ещё парочку фото.
|
Ещё такой вопрост фильтр и масла какие лутше и где брать лутше? и по поводу электротрима туда масло нужно заливать или менять?
|
Я фильтр покупаю ямаховский или мерковский, а вот масла-то тут кому что нравится. Я пользуюсь мотюль 10w40. Проверено годами. Рекомендую.
|
Цитата:
|
Дело в том что вдоках наверное номер идёт с той табличке, или на основание чего вписуються доки на мотор?
|
Цитата:
|
А зачем сдирать табличку, Саша так регистрируй и все, ГИМС в моделях моторов навряд ли разбираются, а доки продавцы наверно выписали на FETL.
|
Ребята кто нибудь может подсказать по поводу капота,а именно воздухоаборника. Открутил крышку воздухозаборника а там слой как бы чёрного нагара,но не жирного? что это может быть,прото пыль или что? Кто то сталкивался с этим?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010