Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подвесные импортные брендовые (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/)
-   -   Двигатель из-за бугра (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/1154-двигатель-из-за-бугра.html)

VladSVS 28.01.2012 18:31

Re: Двигатель из-за бугра

Цитата:

Допис від stp (Допис 93299)
Неужели трудно сразу озвучить???

Всё озвучивать не хочется, по мимо официальной части (налоги уплачены все), есть перечень "скользких" и тоже не копеечных вопросов, не для форума.

Голык 28.01.2012 22:04

Цитата:

Допис від VladSVS (Допис 93329)
Всё озвучивать не хочется, по мимо официальной части (налоги уплачены все), есть перечень "скользких" и тоже не копеечных вопросов, не для форума.

тогда проще контрабасом, тогда только один скользкий вопрос.

VladSVS 28.01.2012 22:28

Цитата:

Допис від Голык (Допис 93388)
тогда проще контрабасом, тогда только один скользкий вопрос.

Так и я об этом. Только так уже два скользких вопроса, второй с оформлением мотора при постановке на учёт.

Голык 28.01.2012 22:49

Я думаю за100 бакинских здесь любой продавец сделает документы что вы его купили, а проверять вряд ли кто то будет.

VladSVS 28.01.2012 23:31

Цитата:

Допис від Голык (Допис 93400)
Я думаю за100 бакинских здесь любой продавец сделает документы что вы его купили, а проверять вряд ли кто то будет.

Сильно сомневаюсь. По крайней мере ни один ЧП-шник в здравом уме этого не сделает. Но как показывает практика, далеко не все находятся в здравом уме, даже фото рядом с откровенно ворованными моторами (торчащие обрезки тросов и проводки) выкладывают о продаже.

Голык 29.01.2012 00:58

Ни чего с этим не поделаешь, кроме если не покупать принципиально ворованные, ни за какие деньги,а узнать ворованный или нет можно тут Проверить ворованый мотор по базе

dimon 29.01.2012 09:21

Цитата:

Допис від Голык (Допис 93422)
Ни чего с этим не поделаешь, кроме если не покупать принципиально ворованные, ни за какие деньги,а узнать ворованный или нет можно тут Проверить ворованый мотор по базе

Это не официальная база, и нет никакой гарантии что эта база правильная и полная.

dimon 29.01.2012 11:08

Цитата:

Допис від VladSVS (Допис 93393)
второй с оформлением мотора при постановке на учёт.

Вообще нет проблем.....

Rickov 29.01.2012 11:27

тащить как запчасти и таможить как запчасти... не?!

VladSVS 29.01.2012 17:16

Цитата:

Допис від dimon (Допис 93452)
Вообще нет проблем.....

Это собственно и является проблемой. Хотя какие законы такой Гондурас. Система не работает в принципе. У моего друга, например украли лодку и гидроцикл, уже лет 5 прошло, а воз и ныне там. У меня украли совершенно новый мотор и скорее всего он уже зарегистрирован и ходит под другим хозяином. Даже когда всплыл украденный у нашего знакомого мотор и он дал операм и местонахождение мотора и телефоны нового "владельца", дело ни как не сдвинулось, просто мотор опять исчез.

БОНДЫК 29.01.2012 17:59

Цитата:

Допис від VladSVS (Допис 93553)
Это собственно и является проблемой. Хотя какие законы такой Гондурас.

Не Мы такие!!!:smuschenie::smuschenie: Жизнь такая!!!:'(:'(:'(

VladSVS 29.01.2012 18:15

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 93556)
Не Мы такие!!!:smuschenie::smuschenie: Жизнь такая!!!:'(:'(:'(

Да мы все играем в этой "песочнице", только пасочки у каждого свои, а "старшие" за детками не смотрят, им главное чтобы из этих пасочек хорошие замки получались.
И очень хочется чтобы не жизнь нас делала такими, а мы эту жизнь другой...:smuschenie:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0