![]() |
Двигатель из-за бугра
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, если купить двигатель за бугром в магазине, можно ли его зарегестрировать у нас? Расстамаживать? Сколько это может стоить?
|
Re: Двигатель из-за бугра
Доброго всем здоровья !!
Тоже изучаю этот вопрос, с целью приобретения Suzuki DF90ATL вот тут Есть человек, который там мне готов с этим помчь. С первозчиком уже беседовали по стоимости доставки. Если не спешно отправлять морем, то можно вложиться в 3 - 3,5 $ за кило веса. + растаможка 10%. В итоге не плохая экономия может получиться. Но пока это предварительная инфа, так как еще не изучен вопрос постановки его тут (в Киеве) на учет и еще возможные расходы. С ув. Владимир |
Здорова.Ну вот приятно видеть. Тут как раз этим вопросом заинтересовались. Думаю вся суть доставить и растаможить. А по регистрации мотора в регистр позвони расскажут точнее, хотя кто то уже описывал что по чём ток не помню в какой теме.
|
Двигатель зарегистрировать нет никаких проблем.
Этим товаром могут торговать кто попало. Потому накладной от _любой_ фирмы достаточно. Это не лодка и не машина на которые нужно или снятие с учета или таможенная декларация. Кстати, если двигатель растаможен в честную и есть таможенная декларация то накладная не нужна. Вот только растамаживать в честную дорого... |
Если у кого то есть возможность, каким то образом доставить ПЛМ в Украину в обход ...............................:smuschenie:, то дальнейшая процедура происходит очень просто (постановка на учет) и за совсем не большие деньги. Приблизительно так как об этом писал Саша (СТП). Я надеюсь, всем понятно, что тема "скользкая" и описывать все дословно, наверное - не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня пока некому там погрузить.Перевозка в Киев незадорого решена.
|
Цитата:
Человек является рядовым гражданином Америки, мой очень хороший друг детства. Готов помочь мне безвозмездно всем, чем сможет. Вроде бы по предварительным переговорам без проблем могут продать мотор. Выясняем сейчас вопрос с налогами в США и с какой карты (VISA) моей или его лучше оплачивать с минимальными потерями. С ув. Владимир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С ув. Владимир |
Цитата:
|
Тоже интересовался этим вопросом и мне знакомый сказал что привезти мотор легче "контабасом" легче в разобранном варианте. Есть фуры ходят на Италию там мотор и можно взять.
|
Цитата:
|
Для тех кто хочет попытаться самостоятельно привезти мотор "от туда" и растаможить по честному, оставаясь белым и пушистым, можете проконсультироваться с таможенными брокерами, чтобы эта идея больше не посещала Вас. Вот таможенный код товара 8407211000 (Двигуни внурiшнього згоряння з iскровим запаленням, пiдвiснi, для суднових устаткувань.... и т.д.), для предметного разговора.
|
Цитата:
|
Цитата:
А это Украина.....8407211000 , 8407219100 ,8407219900 ,8407292000 ,8407298000 в зависимости от мощности двигателя. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010