![]() ![]() |
|
|
#5 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: serz
Звідки Ви: helsinki
Карапь: terhi 400 bs
Дописи: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да пищалка работает !когда в конце марта спустил ее на воду тест режим после покупки.Завел все нормально через пару минут сработала пищалка пип - пип - пип- пип с интервалами,но я на это забил стал дальше кататься ,давал полный газ 2 человека в лодке около 180 кг + барахло на клиннес выходила быстро и уверенно!потом пищалка запищала не прирываясь мотор встал в аворийный режим и по маленьку добрались до пристани.Тогда полазив по форумам я понял что пи-пи-пи-пи он делает из за того что нет подачи масла в vro я его тупо отключил!а непрырывестоет пищание было из за плохого пропускания воды охлаждения на выходе сделал больше отверстие завел он пищал но после 30 сек работы перестал пищать.Вот после этого он перестал разгоняться!
|
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Помогите разобраться с панелькой | Rubyn4ik | Электрика | 19 | 11.07.2013 23:48 |
| Помогите разобраться с типом катера. | Рамзес | Подскажите плиз... | 10 | 09.02.2013 01:01 |
| Помогите разобраться с датчиками перегрева и температуры! | Supervitold | Подвесные импортные брендовые | 5 | 20.03.2012 22:36 |
| Продам ПЛМ Евинруд 50лс | MERLIN | Архив | 1 | 23.11.2011 19:08 |