Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подвесные импортные брендовые (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/)
-   -   Эх Одесса...Объясните кто знает (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/1367-эх-одесса-объясните-кто-знает.html)

VOBLER 21.01.2011 14:00

Re: Эх Одесса...Объясните кто знает

Цитата:

Допис від Fix (Допис 33355)
Игорь, это вечный вопрос, и одного мнения не будет! Ты же не уверен на 100%, что он краденый, а может он действительно честный из за бугра, либо деньги очень нужны, а доки спокойно можно за пару лет потерять! ИМХО :neznayu:
Из за того, что люди перестанут покупать моторы без доков, краж меньше не станет! Воровали и будут воровать, и с этим ничего не сделаешь, разве что, продумывать лучше охрану! ИМХО ;-)

Более того я не могу и не моего ума это дело думать о истории того или иного предмета за исключением случая когда в силу тех или иных факторов я ЗНАЮ ЭТУ ИСТОРИЮ НА 100%.,А также не мне судить.Я могу только принять то или иное решение.
Лично от себя хочу добавить.На сегодня нет особого желания платить офиц. ОЧЕНЬ хорошие деньги.Они их не отрабатывают,а зачастую дельше "культурно"разводят народ.Гарантия 4года,РЖАЛ КАК КОНЬ!(Это же очевидно,НО ВЕДУТЬСЯ)

RINO 21.01.2011 14:08

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 33379)
... не половина, а все.... Цены на далеко не новые моторы выше чем у Нас тут на практически новые, а надо ещё привести и с таможней решить вопрос. В итоге цена становиться нереальной.

Абсолютно верно!
Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 33379)
А хозяева у которых стырели мотор (за бугром) думаю сильно не плачут так как у них имеются страховки в отличии от Нас.

А вот тут, Андрюха, ты не прав. Эта "схема" актуальна для не очень старых авто с большим пробегом, тогда выгодно (покрываются издержки), ну и для ПЛМ с большим моторесурсом(тех, что используют в коммерческих целях). Купив новый движок и используя его для отдыха, за сколько ты израсходуешь его моторесурс? Лет за 10-15? Так зачем его менять? Чтоб платить за монтаж нового?
Дешево честный мотор не купишь... , а оправдание всегда найдешь

VOBLER 21.01.2011 14:46

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 33396)
Человек просил растолковать что к чему в Одессе, а Мы полезли в моральные аспекты чел жизни и т.д. и т.п..:cool2: Основываясь на личном опыте, по Одессе если чет попадало нормальное(на первый взгляд), то уходит оч быстро, если доходило до просмотра, то многие были "сборной солянкой", доки никто не делает, а если делает то максимум довезти до дому, естественно в пределах "неньки України"(исключение-мотры свои и продаются по причине "гонки вооружений"), регить такие мототы стоит денег, не знаю как у Вас, но наверное можно раз интерисуетесь подобными моторами. Многие из нас покупали моторы не в Одессе, а на западной Украине, по причине той же близости Эвропы и с многими, с кем общался я, оставили о себе оч неплохое впечатление, да и с репутацией продавцов-все в порядке!:ok: Где то есть инфа о наших поставщиках, дайте человеку ссылку если интересно. Одессу надо знать!!!:*-)%*

Спасибо тебе добрый человек,уже теплее.Я обратил внимание на то что,в ЗАП Украине есть неплохие предложения.Перед Нов Г созванивался.Стал думать.Читая ВАШ форум увидел что люди обсуждают покупку Ямы в Одессе (никто о резанных вариантах там не говорит,может они о другой Одессе:->)50л.с 2009 или 10 года в районе 5 или 5300у.е.Вот и задал вопрос.Если можете подсказать продавцов которые имеют добрую репутацию :za:

stp 21.01.2011 14:58

У Бондыка есть и Одесситы и еще кто-то. Проверенные.
И Святовит уже не раз давал кому-то контакты...

VOBLER 21.01.2011 15:02

Цитата:

Допис від stp (Допис 33409)
У Бондыка есть и Одесситы и еще кто-то. Проверенные.
И Святовит уже не раз давал кому-то контакты...

Научи как "достучаться" до этих людей?

igor67 21.01.2011 15:16

Цитата:

Допис від VOBLER (Допис 33410)

ПоТерпите, люди появятся на сайте и накидают в личку. Можете зайти в "Собщесво", далее в "пользователи" и отправить личные сообщения клубням, которых подсказал Саня (STP). Я со своей стороны посмотрю толмуты и скину где я брал.:*-)%*

VOBLER 21.01.2011 15:21

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 33415)
ПоТерпите, люди появятся на сайте и накидают в личку. Можете зайти в "Собщесво", далее в "пользователи" и отправить личные сообщения клубням, которых подсказал Саня (STP). Я со своей стороны посмотрю толмуты и скину где я брал.:*-)%*

Вечером гляну.Спасибо.

igor67 21.01.2011 15:25

Цитата:

Допис від VOBLER (Допис 33419)
Вечером гляну.Спасибо.

А в личу лучше отправить, а то темка опустится ниже(левый нижний угол главной страницы) и ее потом могут не увидеть, если захлохнет темка:-P.:*-)%*

Святовит 21.01.2011 16:41

Цитата:

.............Евгений, добрый день. Ну вот уже и достучались :-). не буду рассуждать на тему совести и прочих моральных аспектов, по скольку точно знаю откуда берутся совершенно свежие и с малым накатом буржуйские ПЛМы. Что бы ни кто не подумал, что здесь присутствует чистый криминал, скажу, что вся процедура происходит по полному согласию сторон :-). Если интерес еще не пропал, то пожалуйста прошу все ,Ваши, пожелания мне в личку. Постараюсь помочь.

БОНДЫК 21.01.2011 17:36

Цитата:

Да тута Я, тута!!!:cool2::cool2::cool2:

Смотри личку!!!:ok:

tarantas 28.01.2011 12:51

И мне пожалуйсто в личку контактики по моторам, плиз, оч надо найти яму 50-60 л.с. 4-х тактную. Заранее спасибо огромное.:)-(:

-Kosta- 03.02.2011 10:47

Так, а что там с Одессой? или все только в личку?
Тоже ищу себе моторчик 60-70 л.с. 4 т годов так 2008 – 2010.
Кто в теме бросьте предложения в личку, спасибо :-)

Таманго 03.02.2011 11:41

Продают яму 50 4-т 0676120494 женя! Мотор 2006 или 2007 года Состояние нового , почти не эксплуатировался , в комплекте нет винта ! прибор командер бак есть !Хочет 4500! мотор в запорожье

Азуриевич 03.02.2011 11:48

Здравствуйте ,коротко.Покупал в 2008г Сузу 140 новый в Одессе.Предоплата 8000$ через два месяца поехал забирать +2000$ коробка была разорвана некомплект.Назад дороги нет,тот с кем договаривался исчез работал через напарника.Заказал тут же чего нехватало, еще месяц.Вторая поездка в Одессу:командер не под мой мотор и т.д.+300$.Дозаказывал в Днепре еще неделя.+400$.Ожидание документов с Одессы 2 недели,регистрация 1000$.Итого:11700$ у дилера 12800$.Открыл сезон 15 октября, лето пропало вместе с нервами.Вывод: или у проверенных людей при наличии или дилер.А Константину с Одессы БОЛЬШОЙ привет >:->(если прочтеш) его объявы на многих сайтах по продаже моторов.

в1961 03.02.2011 12:31

Цитата:

Допис від Таманго (Допис 36333)
Продают яму 50 4-т 0676120494 женя! Мотор 2006 или 2007 года Состояние нового , почти не эксплуатировался , в комплекте нет винта ! прибор командер бак есть !Хочет 4500! мотор в запорожье

2006 г. карбюратор,а 2007 г. уже инжектор.От этого и цена.А ещё комп. подключить и посмотреть,как его насиловали и сколько?

Shel 03.02.2011 12:57

Кто интересуется новыми моторами эмиратская поставка могу посодействовать писать в личку.

Было в наличии Яма -60 4т 8400 Суза 50 6800 .

-Kosta- 03.02.2011 14:11

Цитата:

Допис від Азуриевич (Допис 36338)
А Константину с Одессы БОЛЬШОЙ привет >:->(если прочтеш) его объявы на многих сайтах по продаже моторов.

Номер телефона в студию и название их ЧП или что там у них ? Чтобы другие знали с кем не иметь дела.

Таманго 03.02.2011 17:15

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 36353)
2006 г. карбюратор,а 2007 г. уже инжектор.От этого и цена.А ещё комп. подключить и посмотреть,как его насиловали и сколько?

мотор карбюраторный знач 2006 года ! а протестить в Запорожье есть у кого ! И продаю мотор не я ! если есть вопросы задавать их надо по указанному тел!
С уважением !:uchtiv:

Гена 04.02.2011 19:52

Цитата:

Допис від -Kosta- (Допис 36375)
Номер телефона в студию и название их ЧП или что там у них ? Чтобы другие знали с кем не иметь дела.

Так есть соответствующий раздел - отзывы о продавцах. Туда и надо писать.

tarantas 11.02.2011 19:58

Огромная благодарнасть форумчанам в особенности СВЯТОВИТУ за контакт по моторам :cool2: с меня пляха. Куплена Ямаха 50 инжектор 2007 года. Ближайшее будущее покупка командера и приборов тоже думаю через форум. ДО ВСТРЕЧИ НА ВОДЕ :russian:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:49.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0