![]() |
Re: Эх Одесса...Объясните кто знает
Цитата:
Лично от себя хочу добавить.На сегодня нет особого желания платить офиц. ОЧЕНЬ хорошие деньги.Они их не отрабатывают,а зачастую дельше "культурно"разводят народ.Гарантия 4года,РЖАЛ КАК КОНЬ!(Это же очевидно,НО ВЕДУТЬСЯ) |
Цитата:
Цитата:
Дешево честный мотор не купишь... , а оправдание всегда найдешь |
Цитата:
|
У Бондыка есть и Одесситы и еще кто-то. Проверенные.
И Святовит уже не раз давал кому-то контакты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да тута Я, тута!!!:cool2::cool2::cool2: Смотри личку!!!:ok: |
И мне пожалуйсто в личку контактики по моторам, плиз, оч надо найти яму 50-60 л.с. 4-х тактную. Заранее спасибо огромное.:)-(:
|
Так, а что там с Одессой? или все только в личку?
Тоже ищу себе моторчик 60-70 л.с. 4 т годов так 2008 – 2010. Кто в теме бросьте предложения в личку, спасибо :-) |
Продают яму 50 4-т 0676120494 женя! Мотор 2006 или 2007 года Состояние нового , почти не эксплуатировался , в комплекте нет винта ! прибор командер бак есть !Хочет 4500! мотор в запорожье
|
Здравствуйте ,коротко.Покупал в 2008г Сузу 140 новый в Одессе.Предоплата 8000$ через два месяца поехал забирать +2000$ коробка была разорвана некомплект.Назад дороги нет,тот с кем договаривался исчез работал через напарника.Заказал тут же чего нехватало, еще месяц.Вторая поездка в Одессу:командер не под мой мотор и т.д.+300$.Дозаказывал в Днепре еще неделя.+400$.Ожидание документов с Одессы 2 недели,регистрация 1000$.Итого:11700$ у дилера 12800$.Открыл сезон 15 октября, лето пропало вместе с нервами.Вывод: или у проверенных людей при наличии или дилер.А Константину с Одессы БОЛЬШОЙ привет >:->(если прочтеш) его объявы на многих сайтах по продаже моторов.
|
Цитата:
|
Кто интересуется новыми моторами эмиратская поставка могу посодействовать писать в личку.
Было в наличии Яма -60 4т 8400 Суза 50 6800 . |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением !:uchtiv: |
Цитата:
|
Огромная благодарнасть форумчанам в особенности СВЯТОВИТУ за контакт по моторам :cool2: с меня пляха. Куплена Ямаха 50 инжектор 2007 года. Ближайшее будущее покупка командера и приборов тоже думаю через форум. ДО ВСТРЕЧИ НА ВОДЕ :russian:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010