![]() |
Эх Одесса...Объясните кто знает
Добрый вечер ЗАГРАНИЦА!Созрел на покупку очередного мотора(Когда это кончится х.з.) бу бюджет 4000 уе.Думаю 40 50л.с 4 такта.По ценам на Баркасе мне светит 2006-2008г в лучшем случае.Почитав форум вижу люди пишут что в Одессе за 5 можно взять новый.Почему там цены так отличаются от Киева,Чернигова?Что за двигателя там предлагают?(Кроилово ведет к попадалову)Может есть на форуме люди которые в курсе дел или имеют опыт покупки.Растолкуйте пожалуйста что к чему.Как то "потерялся" платить 4 за бу.
|
Re: Эх Одесса...Объясните кто знает
1. Они все контрабасные.
2. С таким ценником они все тыренные в забугряндии. Имхо. |
Ясно.Да тут угрызений совести у меня небудет.Состояние и цена интересует.Доки рисуют какие али нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А из Прибалтики или Польши Вам не проще?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. не успокоюсь >:-> никак.. что интересно: ведь все мы переживаем на РОПах, ночных стоянках: "как там наша лодочка с "ворчуном" любимым на транце... , на транце ли он ещё?" , ночей не спим, всякие приблуды противоугонные придумываем, покупаем... и не все ещё, к сожалению, понимают, что покупая "дешёвый" мотор у барыги, мы финансируем тех, кто потом его (мотор) снимет у нас... Спокойной (надеюсь) ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
Вырезали меня (обворов)так.... а сколько раз ууууу Сейчас сижу пишу и смеюсь.Вобщем если бы мы были знакомы лично по жизни,за мою совесть ты бы не волновался.Извини за панибратство.Да и ненужно во мне "ВРАГА" видеть (вокруг себя смотри,они ближе как правило).Я НЕ ДАВАЛ ЗАПРОС НА ВОРОВАННЫЙ МОТОР. |
Кстати.Люди,которых интересует чужая совесть,как правило ИМЕЮТ ПРОБЛЕМЫ СО СВОЕЙ.ИСТОРИЯ.Психология.
|
Цитата:
Из за того, что люди перестанут покупать моторы без доков, краж меньше не станет! Воровали и будут воровать, и с этим ничего не сделаешь, разве что, продумывать лучше охрану! ИМХО ;-) |
Мотор иза бугра разные случаи продажи половина может и ворованые .каждый судит сам как ему поступить . воруют потому что в сердце не чего святого нету. Я бы подождал и взял бы новый .
|
Цитата:
|
Цитата:
А хозяева у которых стырели мотор (за бугром) думаю сильно не плачут так как у них имеются страховки в отличии от Нас. |
Расстраиваются они не меньше нашего брата, а страховку ж тоже выплатить ещё надо, просто уровень жизни разный он себе может за год или того меньше наоткладывать на новый, а мы тут пол жизни собираем на б/у...
Есть товар, найдётся и покупатель - так было всегда, а вот как жить дальше... Как поступать с ворюгами если поймали, не убивать же, и не содержать (в виде заключённого) их на шее налогоплательщиков т.е нас. Как на меня то нужно усилить контроль за передвижением ворованного товара, ведь ворованный автомобиль у нас уже не зарегистрируешь, так же и с моторами. Со стороны государства, таможня, хотя она и так сейчас лютует, потом всех на учёт в обязательном порядке, создать единую регистрационную базу, и контроль на воде со стороны ГИМСа (без фанатизма) но ПАЧЕСНАКУ!!! Посмотрите на сайте АВТОПРОДАЖ сколько мотоциклов продаётся без доков, не понимаю кто продаёт и кто их покупает, как на нём передвигаться, от дерева к столбу, крадучись? =-O |
Цитата:
Причем здесь совесть. |
Человек просил растолковать что к чему в Одессе, а Мы полезли в моральные аспекты чел жизни и т.д. и т.п..:cool2: Основываясь на личном опыте, по Одессе если чет попадало нормальное(на первый взгляд), то уходит оч быстро, если доходило до просмотра, то многие были "сборной солянкой", доки никто не делает, а если делает то максимум довезти до дому, естественно в пределах "неньки України"(исключение-мотры свои и продаются по причине "гонки вооружений"), регить такие мототы стоит денег, не знаю как у Вас, но наверное можно раз интерисуетесь подобными моторами. Многие из нас покупали моторы не в Одессе, а на западной Украине, по причине той же близости Эвропы и с многими, с кем общался я, оставили о себе оч неплохое впечатление, да и с репутацией продавцов-все в порядке!:ok: Где то есть инфа о наших поставщиках, дайте человеку ссылку если интересно. Одессу надо знать!!!:*-)%*
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010