Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подвесные импортные брендовые (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/)
-   -   Эх Одесса...Объясните кто знает (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/1367-эх-одесса-объясните-кто-знает.html)

VOBLER 20.01.2011 20:52

Эх Одесса...Объясните кто знает

Добрый вечер ЗАГРАНИЦА!Созрел на покупку очередного мотора(Когда это кончится х.з.) бу бюджет 4000 уе.Думаю 40 50л.с 4 такта.По ценам на Баркасе мне светит 2006-2008г в лучшем случае.Почитав форум вижу люди пишут что в Одессе за 5 можно взять новый.Почему там цены так отличаются от Киева,Чернигова?Что за двигателя там предлагают?(Кроилово ведет к попадалову)Может есть на форуме люди которые в курсе дел или имеют опыт покупки.Растолкуйте пожалуйста что к чему.Как то "потерялся" платить 4 за бу.

Andrey55 20.01.2011 21:41

Re: Эх Одесса...Объясните кто знает

1. Они все контрабасные.
2. С таким ценником они все тыренные в забугряндии.
Имхо.

VOBLER 20.01.2011 21:49

Ясно.Да тут угрызений совести у меня небудет.Состояние и цена интересует.Доки рисуют какие али нет?

promokan 20.01.2011 21:51

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 33280)
тыренные в забугряндии.

А если и честные то "промысловики" из солёной воды, и рыбой так воняют не отмыть.

Andrey55 20.01.2011 21:54

Цитата:

Допис від VOBLER (Допис 33287)
Доки рисуют какие али нет?

Рисуют, но это дополнительные взносы.

VOBLER 20.01.2011 22:00

Цитата:

Допис від promokan (Допис 33288)
А если и честные то "промысловики" из солёной воды, и рыбой так воняют не отмыть.

А от этих вариантов если я правильно понимаю одно слово "НОВЫЙ"осталось.

promokan 20.01.2011 22:06

Цитата:

Допис від VOBLER (Допис 33291)
А от этих вариантов если я правильно понимаю одно слово "НОВЫЙ"осталось.

Правильно!!! После каждой рыбалки МОТОРЧИК надо целовать...... А там в забугряндии сцать любят через корму, так что выбирай сам!!!

VOBLER 20.01.2011 22:21

Цитата:

Допис від promokan (Допис 33293)
Правильно!!! После каждой рыбалки МОТОРЧИК надо целовать...... А у нас сцать любят через корму, так что выбирай сам!!!

Выбрать легко,взять трудно.Я в своей водномоторной жизни покупал 3 новых двигателя.4,8(ямы)15суза все 4такта,все куплены почестному.Теперь вот опять обострение"болезни".Надо 30,чтобы систему не ломать,а учитывая прошлое лутше сразу 50.От марок отходить небуду но,предпочтение Сузе.На новый у дилеров нетяну,а тут прочитал теперь репу чешу.Может кто из форумчан даст инфу,а нет значит бу.

alexwas 21.01.2011 01:17

А из Прибалтики или Польши Вам не проще?

RINO 21.01.2011 01:49

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 33280)
... они все тыренные в забугряндии...

...или в Украине... , или в Беларуси...
Цитата:

...Состояние и цена интересует...

...это всех интересует... , только вот это:
Цитата:

...тут угрызений совести у меня небудет.

...всё правильно.. , "грызёт" обычно у тех, кто моторчик свой любимый не смог сберечь (как трое моих знакомых)... , а те, кто "взяли" и те, кто купили - им то, что? ... одни заработали, другие купили "чутьнинашару"... молодцы :cool2: ....так и живём - мы у них, они у нас.... только вот как бы не оказаться на месте тех, "ктолоктикусает"...:'( НЕ ИМХО
З.Ы. не успокоюсь >:-> никак..
что интересно: ведь все мы переживаем на РОПах, ночных стоянках: "как там наша лодочка с "ворчуном" любимым на транце... , на транце ли он ещё?" , ночей не спим, всякие приблуды противоугонные придумываем, покупаем... и не все ещё, к сожалению, понимают, что покупая "дешёвый" мотор у барыги, мы финансируем тех, кто потом его (мотор) снимет у нас...
Спокойной (надеюсь) ночи!

VOBLER 21.01.2011 02:49

Цитата:

Допис від alexwas (Допис 33341)
А из Прибалтики или Польши Вам не проще?

Возможно для тех кто в теме проще,а для обывателя где там чего искать Х.З.Да и на нашем рынке совсем грустно.Выходит не занимаются наши такими вопросами(машины в голове).

VOBLER 21.01.2011 02:54

Цитата:

Допис від RINO (Допис 33343)
...или в Украине... , или в Беларуси...

...это всех интересует... , только вот это:

...всё правильно.. , "грызёт" обычно у тех, кто моторчик свой любимый не смог сберечь (как трое моих знакомых)... , а те, кто "взяли" и те, кто купили - им то, что? ... одни заработали, другие купили "чутьнинашару"... молодцы :cool2: ....так и живём - мы у них, они у нас.... только вот как бы не оказаться на месте тех, "ктолоктикусает"...:'( НЕ ИМХО
З.Ы. не успокоюсь >:-> никак..
что интересно: ведь все мы переживаем на РОПах, ночных стоянках: "как там наша лодочка с "ворчуном" любимым на транце... , на транце ли он ещё?" , ночей не спим, всякие приблуды противоугонные придумываем, покупаем... и не все ещё, к сожалению, понимают, что покупая "дешёвый" мотор у барыги, мы финансируем тех, кто потом его (мотор) снимет у нас...
Спокойной (надеюсь) ночи!

Дружище,по поводу совести.Я в своей жизни гораздо чаще даю чем беру,это касается друзей,знакомых,бабулек и мужичков калечных в переходах вкл синяков которых колотит(бо сам такой):russian: и пр.общ.местах.Это НЕ РАДИ ГАЛОЧКИ, не треп,не понты ,но ты можеш неверить,ТВОЕ право,СУТИ ЭТО НЕ МЕНЯЕТ.Я бы с удовольствием вместе с тобой или ВАМИ изменил этот мир в лутш сторону.Но...(обсудить эту тему ночи возле костра мало будет)По поводу "ктолоктикусает"
Вырезали меня (обворов)так.... а сколько раз ууууу Сейчас сижу пишу и смеюсь.Вобщем если бы мы были знакомы лично по жизни,за мою совесть ты бы не волновался.Извини за панибратство.Да и ненужно во мне "ВРАГА" видеть (вокруг себя смотри,они ближе как правило).Я НЕ ДАВАЛ ЗАПРОС НА ВОРОВАННЫЙ МОТОР.

VOBLER 21.01.2011 03:41

Кстати.Люди,которых интересует чужая совесть,как правило ИМЕЮТ ПРОБЛЕМЫ СО СВОЕЙ.ИСТОРИЯ.Психология.

Fix 21.01.2011 07:57

Цитата:

Допис від RINO (Допис 33343)
покупая "дешёвый" мотор у барыги, мы финансируем тех, кто потом его (мотор) снимет у нас..

Игорь, это вечный вопрос, и одного мнения не будет! Ты же не уверен на 100%, что он краденый, а может он действительно честный из за бугра, либо деньги очень нужны, а доки спокойно можно за пару лет потерять! ИМХО :neznayu:
Из за того, что люди перестанут покупать моторы без доков, краж меньше не станет! Воровали и будут воровать, и с этим ничего не сделаешь, разве что, продумывать лучше охрану! ИМХО ;-)

matrix 21.01.2011 10:23

Мотор иза бугра разные случаи продажи половина может и ворованые .каждый судит сам как ему поступить . воруют потому что в сердце не чего святого нету. Я бы подождал и взял бы новый .

dimon 21.01.2011 10:44

Цитата:

Допис від matrix (Допис 33372)
Мотор иза бугра разные случаи продажи половина может и ворованые .каждый судит сам как ему поступить . воруют потому что в сердце не чего святого нету. Я бы подождал и взял бы новый .

Человек же пишет....что по деньгам новый не вытягивает.

Andrey55 21.01.2011 11:06

Цитата:

Допис від matrix (Допис 33372)
Мотор иза бугра разные случаи продажи половина может и ворованые....

Я думаю что не половина, а все. Я когда искал себе мотор за бугром был сильно удивлён. Цены на далеко не новые моторы выше чем у Нас тут на практически новые, а надо ещё привести и с таможней решить вопрос. В итоге цена становиться нереальной.
А хозяева у которых стырели мотор (за бугром) думаю сильно не плачут так как у них имеются страховки в отличии от Нас.

Sabatyr 21.01.2011 11:37

Расстраиваются они не меньше нашего брата, а страховку ж тоже выплатить ещё надо, просто уровень жизни разный он себе может за год или того меньше наоткладывать на новый, а мы тут пол жизни собираем на б/у...
Есть товар, найдётся и покупатель - так было всегда, а вот как жить дальше... Как поступать с ворюгами если поймали, не убивать же, и не содержать (в виде заключённого) их на шее налогоплательщиков т.е нас.
Как на меня то нужно усилить контроль за передвижением ворованного товара, ведь ворованный автомобиль у нас уже не зарегистрируешь, так же и с моторами.
Со стороны государства, таможня, хотя она и так сейчас лютует, потом всех на учёт в обязательном порядке, создать единую регистрационную базу, и контроль на воде со стороны ГИМСа (без фанатизма) но ПАЧЕСНАКУ!!!
Посмотрите на сайте АВТОПРОДАЖ сколько мотоциклов продаётся без доков, не понимаю кто продаёт и кто их покупает, как на нём передвигаться, от дерева к столбу, крадучись? =-O

VOBLER 21.01.2011 13:38

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 33379)
Я думаю что не половина, а все. Я когда искал себе мотор за бугром был сильно удивлён. Цены на далеко не новые моторы выше чем у Нас тут на практически новые, а надо ещё привести и с таможней решить вопрос. В итоге цена становиться нереальной.
А хозяева у которых стырели мотор (за бугром) думаю сильно не плачут так как у них имеются страховки в отличии от Нас.

По поводу страховок абсолютно с вами согласен.Более того,есть масса примеров(в авто теме сталкивался лично и не один раз)когда на "той "стороне люди сами заинтересованны в таком раскладе.Также существует разные разные схемы провоза при которых цена здесь очень отличается от цен дилеров.

Причем здесь совесть.

igor67 21.01.2011 13:56

Человек просил растолковать что к чему в Одессе, а Мы полезли в моральные аспекты чел жизни и т.д. и т.п..:cool2: Основываясь на личном опыте, по Одессе если чет попадало нормальное(на первый взгляд), то уходит оч быстро, если доходило до просмотра, то многие были "сборной солянкой", доки никто не делает, а если делает то максимум довезти до дому, естественно в пределах "неньки України"(исключение-мотры свои и продаются по причине "гонки вооружений"), регить такие мототы стоит денег, не знаю как у Вас, но наверное можно раз интерисуетесь подобными моторами. Многие из нас покупали моторы не в Одессе, а на западной Украине, по причине той же близости Эвропы и с многими, с кем общался я, оставили о себе оч неплохое впечатление, да и с репутацией продавцов-все в порядке!:ok: Где то есть инфа о наших поставщиках, дайте человеку ссылку если интересно. Одессу надо знать!!!:*-)%*

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0