![]() |
Re: Электросхема Yamaha
нет. а где он находится?
|
Цитата:
|
даже не знаю что искать..... не представляю...
А с давлением масла то что? |
Цитата:
|
че то мне кажется его там нет.. хотя..... диллеры ямахи клялист что он есть. посмотрю... завтра
|
Цитата:
|
ну допустим если я найду его. куда его подключать то? и как? или между собой соеденить эти 2 провода?
|
Мужики я теперь вообще ни че не понимаю... сделал я нулевой градус этот. теперь прибор показывает на этой шкале только одно деление. самое нижнее. что поднимай что нет. толку нет. датчик стоит. провода вроде подключены. И наконец с давлением масла то кто нибудь обьяснит?
|
Добрый день!
неделю как стал обладателем ямахи 115 с квадратными приборами тахометра и спидометра, тоже не показывает давление масла... с этим смирился, но больше меня беспокоит то, что система единиц не метрическая... мили, галлоны, запарился уже пересчитывать в уме, мож кто подскажет как перевести в метрическую систему? Спасибо. |
а гдк на яме стоит датчик давления масла? у меня с новья он не показывает ни чего. как его подключить он вообще есть на F100? :sos::sos::sos::sos::sos:
|
Yamaha. Руководства по установке и обслуживанию двигателя и электрики.
Специально собирал схемы с использованием цифровой шины 6Y8. Там же есть схема подключения Lowrance HDS к двигателям Yamaha (совместно с цифровой шиной 6Y8). Yamaha + Lowrance. Каталог и Руководства по установке и обслуживанию двигателя и электрики Июнь 2013 [ENG + RUS] :: RuTracker.org (ex torrents.ru) Делал для себя. Может кому пригодится. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010