Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Подвесные двигатели > Подвесные импортные брендовые

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.07.2015, 20:35   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Не работает мотор.

Если продавали карбюратор,то видно что то да откручивали...просто Перестать работать двигатель-не мог..что то попало.Два цилиндра работают нормально-а два не хотят...такого просто так не бывает.ВЫ снимали карбюраторы промывалии.п!родува!ли,собрали,а теперь работать не хотят...Я не великий спец ,но нужно проверять в обратном порядке,с чего все началось и почему ВЫ сняли карбюраторы...Обрыва провода-нету,так почему заливает свечи??? На Вихре жиклер обогащебния смеси,чуть не так и все..двиг по другому работает..поплавковую камеру открывали?ничего там не нарушили?...Почему или после чего,ВЫ сняли карбюраторы и начали их мыть,чистить?Не спешите раберитесь по порядку,причина сверху только ЕЕ надо найти....УДАЧИ- ВАМ!!!

Добавлено через 17 минут
Свечи поменяйте с верхних на нижние-но две свечи сразу накрыться не могли....изначальная причина сьема карбюраторов и их промывка -прочистка? Если ВЫ только снимали (не раскручивая остальные винты-жиклеры)промыли и продули-то мусор мог попасть в перепускные каналы-ВЫ используете фильтр или сепаратор,-у МЕНЯ лично -стоит и фильтр и сепаратор-фильтра хватает на сезон-сепаратор-два сезона не менял-пока-ИНЖЕКТОР-все принимает.....Бензин-95-92,масло какое используете-у ВАС автомикс-или в масло в бензин?....У одного товарища(по дешевке купил бензин без масла-ЧЕРНЫЙ-так замахался мыть и чистить -ЕМУ карбошник....в поплавковой камере-САЖА....Так это-Вихрь-там один карбюратор-а ТУТ-ЧЕТЫРЕ...Рейка синхронизации карбюраторов отверстия не разбиты? ВЫ ее правильно поставили-----пишу на темную-ведь Я-даже не знаю что у ВАС и КАК стоит....Одни домыслы и предположения....Лично -Я-не зная причины вызвал-бы специалиста!!! УДАЧИ-ВАМ!
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.07.2015, 22:20   #2 (permalink)
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: Не работает мотор.

Цитата:
Допис від Боцик Переглянути допис
Если продавали карбюратор,то видно что то да откручивали...просто Перестать работать двигатель-не мог..что то попало.Два цилиндра работают нормально-а два не хотят...такого просто так не бывает.ВЫ снимали карбюраторы промывалии.п!родува!ли,собрали,а теперь работать не хотят...Я не великий спец ,но нужно проверять в обратном порядке,с чего все началось и почему ВЫ сняли карбюраторы...Обрыва провода-нету,так почему заливает свечи??? На Вихре жиклер обогащебния смеси,чуть не так и все..двиг по другому работает..поплавковую камеру открывали?ничего там не нарушили?...Почему или после чего,ВЫ сняли карбюраторы и начали их мыть,чистить?Не спешите раберитесь по порядку,причина сверху только ЕЕ надо найти....УДАЧИ- ВАМ!!!

Добавлено через 17 минут
Свечи поменяйте с верхних на нижние-но две свечи сразу накрыться не могли....изначальная причина сьема карбюраторов и их промывка -прочистка? Если ВЫ только снимали (не раскручивая остальные винты-жиклеры)промыли и продули-то мусор мог попасть в перепускные каналы-ВЫ используете фильтр или сепаратор,-у МЕНЯ лично -стоит и фильтр и сепаратор-фильтра хватает на сезон-сепаратор-два сезона не менял-пока-ИНЖЕКТОР-все принимает.....Бензин-95-92,масло какое используете-у ВАС автомикс-или в масло в бензин?....У одного товарища(по дешевке купил бензин без масла-ЧЕРНЫЙ-так замахался мыть и чистить -ЕМУ карбошник....в поплавковой камере-САЖА....Так это-Вихрь-там один карбюратор-а ТУТ-ЧЕТЫРЕ...Рейка синхронизации карбюраторов отверстия не разбиты? ВЫ ее правильно поставили-----пишу на темную-ведь Я-даже не знаю что у ВАС и КАК стоит....Одни домыслы и предположения....Лично -Я-не зная причины вызвал-бы специалиста!!! УДАЧИ-ВАМ!

В этом моторе всего 2 карба, по одному на пару цилиндров.

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Не работает втягивающее на Mercury 60 EFI 2011 Женя 1988 Подвесные импортные брендовые 1 07.11.2014 22:43
Кто знает работает ли "Портативный отпугиватель комаров"? Вихрь Подскажите плиз... 12 28.07.2013 14:25
Товары для рыбалки. Работает карта Клуба!!! dimon Архив 13 05.04.2013 10:10
Продам лодочный мотор мотор Suzuki 2.5 Grisha75 Архив 1 31.03.2012 13:03

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:13.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0