![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
|
![]()
Если продавали карбюратор,то видно что то да откручивали...просто Перестать работать двигатель-не мог..что то попало.Два цилиндра работают нормально-а два не хотят...такого просто так не бывает.ВЫ снимали карбюраторы промывалии.п!родува!ли,собрали,а теперь работать не хотят...Я не великий спец ,но нужно проверять в обратном порядке,с чего все началось и почему ВЫ сняли карбюраторы...Обрыва провода-нету,так почему заливает свечи??? На Вихре жиклер обогащебния смеси,чуть не так и все..двиг по другому работает..поплавковую камеру открывали?ничего там не нарушили?...Почему или после чего,ВЫ сняли карбюраторы и начали их мыть,чистить?Не спешите раберитесь по порядку,причина сверху только ЕЕ надо найти....УДАЧИ- ВАМ!!!
Добавлено через 17 минут Свечи поменяйте с верхних на нижние-но две свечи сразу накрыться не могли....изначальная причина сьема карбюраторов и их промывка -прочистка? Если ВЫ только снимали (не раскручивая остальные винты-жиклеры)промыли и продули-то мусор мог попасть в перепускные каналы-ВЫ используете фильтр или сепаратор,-у МЕНЯ лично -стоит и фильтр и сепаратор-фильтра хватает на сезон-сепаратор-два сезона не менял-пока-ИНЖЕКТОР-все принимает.....Бензин-95-92,масло какое используете-у ВАС автомикс-или в масло в бензин?....У одного товарища(по дешевке купил бензин без масла-ЧЕРНЫЙ-так замахался мыть и чистить -ЕМУ карбошник....в поплавковой камере-САЖА....Так это-Вихрь-там один карбюратор-а ТУТ-ЧЕТЫРЕ...Рейка синхронизации карбюраторов отверстия не разбиты? ВЫ ее правильно поставили-----пишу на темную-ведь Я-даже не знаю что у ВАС и КАК стоит....Одни домыслы и предположения....Лично -Я-не зная причины вызвал-бы специалиста!!! УДАЧИ-ВАМ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
![]() В этом моторе всего 2 карба, по одному на пару цилиндров.
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Не работает втягивающее на Mercury 60 EFI 2011 | Женя 1988 | Подвесные импортные брендовые | 1 | 07.11.2014 22:43 |
Кто знает работает ли "Портативный отпугиватель комаров"? | Вихрь | Подскажите плиз... | 12 | 28.07.2013 14:25 |
Товары для рыбалки. Работает карта Клуба!!! | dimon | Архив | 13 | 05.04.2013 10:10 |
Продам лодочный мотор мотор Suzuki 2.5 | Grisha75 | Архив | 1 | 31.03.2012 13:03 |