Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подвесные импортные брендовые (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/)
-   -   Ищу специалиста по настройке/ремонту старого Evinrude-Johnson (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/17351-ищу-специалиста-по-настройке_ремонту-старого-evinrude-johnson.html)

Gosha-09 07.04.2016 21:09

Re: Ищу специалиста по настройке/ремонту старого Evinrude-Johnson

Добавлено через 4 минуты
Был давно Джоник такого плана. Карб надо смотреть , у меня плохо держала игла. Сделали стал работать хорошо , но достали свечи. Привезли с Чехии заявленные производителем , после этого товарищ отходил 2 года без проблем. Заправляли только 80-й бензин.

сержант 07.04.2016 22:02

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 422592)
Как мне сказали- биобензином -ГРОБИШЬ ДВИГАТЕЛЬ,им не пользуясь,-95 чаще бодяжат чем-92,пробовал попадался-95 не хороший,а- с-92 проблем не было.

В авто и в лодочный эвинруд лью 92, хотя в конце осени при возвращении с Нептуна не хватило литр бенза, товарищ плесканул со своего бака, (у него был 95), то эвик побежал гораздо бодрее.

vitaliy010381 07.04.2016 22:21

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 422463)
Смотрите поплавковую камеру-регулировка уровня топлива.Не знаю-как на Эвике-но по мне нужно увеличить подачу топлива-НА БОЛЬШИХ ОБОРОТАХ -ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ.

Спасибо, попробую на месте при возникновение этой проблемки, немного подрегулировать ее!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Gosha-09 (Допис 422608)
Добавлено через 4 минуты
Был давно Джоник такого плана. Карб надо смотреть , у меня плохо держала игла. Сделали стал работать хорошо , но достали свечи. Привезли с Чехии заявленные производителем , после этого товарищ отходил 2 года без проблем. Заправляли только 80-й бензин.

80 бенз это конечно идея, надо пробывать! А как проблема со свечами проявлялась? Что с иглой делали - меняли? У меня 2 комплекта в запасе, подставлял их на ходу, ничего не менялось! Брал Ямаха свечи!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Допис від сержант (Допис 422550)
На примере со своим эвиком. Картина похожая, холостые норма, при увеличении оборотов происходит провал, сбрасываю газ- средние и малые обороты норма. Сделал так, поднял обороты до провала и заглушил двигатель, добрался до поплавковой камеры - уровень бенза очень мал. Подгибкой рычажка увеличил уровень, все стало на свои места, провал исчез.
Через некоторое время провал снова появился, но не такой явный. Даешь газ, легкий провал и снова набор оборотов. Причина была в марке бензина, заправился 95 био. После смены бензина все в норме.

Очень интересно, боязно мне правда туда лезть но походу прийдется! Спасибо за комментарий!

Gosha-09 07.04.2016 22:25

Я имел в виду иглу которая стоит под поплавком. У родных свечей (точно не помню) вроде очень короткая юбка и по моему они очень ,,горячеи,,.С 80-м бензином это не идея , заводом прописан низко октановый бензин.

vitaliy010381 10.04.2016 23:40

Цитата:

Допис від Gosha-09 (Допис 422639)
Я имел в виду иглу которая стоит под поплавком. У родных свечей (точно не помню) вроде очень короткая юбка и по моему они очень ,,горячеи,,.С 80-м бензином это не идея , заводом прописан низко октановый бензин.

Спасибо, я за ту иглу и понял! Надо позаботиться о ремкомплекте прокладок и можно разбирать!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0