![]() |
Re: Вопрос по совместимости AGM Аккумулятора
Мужики,спасибо за ответы и советы.
Я в общем в пятницу готовлю лодку к спуску,в субботу спускаю на воду,ну и поставлю AGM аккумулятор.Посмотрим что будет.Если что будет не то ,то думаю у движка защита есть и она сработает.Если не получится запустить,то кину другой стартерный аккумулятор(есть 65А вроде,почти новый,для освещения бате купил),а AGM оставвлю на Минн коту. Отпишусь сюда как прошло ну и пару фото закину) |
Цитата:
Разряд: -20°С ~ 60°С Заряд: 0°С ~ 50°С Хранение: -20°С ~ 60°С 2. Нормальный диапазон рабочих температур 25°С ± 5°С Топикстартер будет выходить на воду на ледоколе? На пятницу +6С. Согласно рекомендаций - всё в диапазоне - чего бояться при забортовой температуре +6С? И что такое "нормальная температура" и "нормальный режим"? Формулировка размыта(если конкретно об этой батареи и к её паспорту):neznayu: На лето при жаре +35С в тени она будет страдать более, чем при +6С - с этим не поспоришь. И ещё 25С - величина в допуске ± 5°С - т.е. может быть и 20С - а может быть и 30С - производитель очень себе перестраховал.:-P |
Цитата:
Погоду у нас не угадаешь ,море дает свою погоду . Да и вот ссылочка на правильную погоду https://www.windyty.com/?temp,2016-0....334,29.710,10 там разберетесь,выбираете температуру ,а внизу крутите день. Мои кореша еще 2 недели назад спустили лодки. Так что посмотрим.Ну а если и задует,то буду с детьми книжки читать),ди в танки под вино играть) |
У темі 4 долучень
Ну ,вот я и добрался домой,вчера подцепил датчик эхолота,сделал самодельный тент. Установил фильтр сепаратор,поменял шланги топливные.Ну и конечно поставил АГМ аккумулятор. Мотор завелся отлично,по аккумулятору проблем нету. Лодку опять вытащил ,потому что транец на ходу подтекает. Решил перестраховаться и завтра проклею изнутри чуть
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010