![]() |
Re: Порекомендуйте мощность двигателя
Спасибо!
|
А как насчет двигателей Parsun?
|
.............На сколько я осведомлен, то как раз и Парсун и Сайл - одни из лучших Китайских моторчиков, но все же Китайских :neznayu:. Думаю, что лет через 5 - 7 ни кто на это уже не будет обращать особого внимания, по скольку все и так производится в Китае, а к тому времени, неизбежно, количество перерастет в качество, но пока что - довольно стремно брать подобный моторчик, а может быть это и попросту предубеждения :neznayu:.
|
Все понятно, проще говоря если хочешь дешевле, то лучше найти б/у нормальных брендов.
|
Цитата:
Я даже,по нынешнему курсу$,за 4000грн.не взял и вам не советую. То что одни говорят типа безпроблемные,это пока новый,а потом:plachu::oops::rybak2::tit::russian_roulette: |
Цитата:
|
Цитата:
................На данный момент времени, именно так бы я и поступил, а еще лучше - НОВЫЙ.:)-(: |
Цитата:
Parsun-9.8 2т. : Тест, впечатление, сранение, фото, видео,достоинства и недостатки. - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА |
Спасибо всем за коментарии!!! Чисто интуитивно я так и предполагал, на новый денег не хватит, так что попробую найти что-то нормальное на рынке б/у.
Еще раз спасибо. З.Ы. Кстати, был я на KIBS, размах оставляет желать лучшего. В прошлом году экспозиция была гораздо больше. Кто не ездил, ничего не потерял. Вот "охота и рыбалка" говорят была как всегда на уровне, я кждый год посещаю, а в этом прошляпил. жаль. |
Цитата:
Главный совет такой - если вы дорожите своими деньгами и нервами, то б\у мотор можно покупать только у хорошего друга или знакомого, если он аккуратный и бережливый человек и вся история мотора была у вас на глазах и вы уверены в том, что человек нормально его эксплуатировал, в противном случае б\у ПЛМ можно покупать ТОЛЬКО!!! через проверку в хорошем сервисном центре и только так!!!(ну или вы сами хорошо разбираетесь в ПЛМ и их ремонте). А угробить за несколько часов можно практически любой иномотор - покататься на 2т. без масла в бензине, дать хорошего газу необкатанному 2т. или 4т. мотору, покататься без масла на 4т. , покататься без масла в редукторе 2т. или 4т. , можно попасть на перегретый или утопленный мотор и тп... Так что Китай это конечно лотерея, но б\у мотор это имхо ещё большая лотерея!!! |
.............Очень познавательный отчет, спасибо. Хотелось бы, что бы ваши комментарии, по первым испытаниям в "боевых условиях", вы разместили и здесь тоже (именно текст, а не ссылку).
.............Судя по увиденному на фото, внешне - Китай :'( (и добавить нечего), под капотом - очень похоже на Т-9,8, а вот как поведет себя в эксплуатации ? Надеюсь вскоре от вас узнаем. .............Удачного тест-драйва и дальнейшей эксплуатации :-). |
Цитата:
Кстати, по внешнему виду именно мотора и его покраске в целом вопросов вообще никаких - не хуже Тохи, а вот под колпаком как раз трубочки и тп. попахивают Китаем. :) Ну самое хреновое в нём это дубовейшая груша , туговатые топливные коннектора, указатель топлива в баке, который показывает не уровень , а погоду и то , что поднятый мотор ручкой цепляется об струбцины. Пока что больше особых косяков я не увидел. В целом впечатление конечно более дешёвого мотора по сравнению с Т-9.8 , но и цена у него почти в два!!! раза меньше, чем у Тохи. Смотрели его в сервис-центре по Тохам, сказали, что внутри отличий на вид нет, только нет пятака с номером около термостата и надписи Кейхо на карбе. :) |
Так Андрюха(C-Zar), давай только отчёты.:-D:-D:-D И не плоди темы про выбор ПВХ лодок:-D
|
Цитата:
Я про лодки даже не заикался....:smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: