Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подвесные импортные брендовые (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/)
-   -   Порекомендуйте мощность двигателя (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/1926-порекомендуйте-мощность-двигателя.html)

Любитель воды 30.03.2011 14:24

Re: Порекомендуйте мощность двигателя

Спасибо!

Любитель воды 30.03.2011 14:31

А как насчет двигателей Parsun?

Святовит 30.03.2011 14:36

.............На сколько я осведомлен, то как раз и Парсун и Сайл - одни из лучших Китайских моторчиков, но все же Китайских :neznayu:. Думаю, что лет через 5 - 7 ни кто на это уже не будет обращать особого внимания, по скольку все и так производится в Китае, а к тому времени, неизбежно, количество перерастет в качество, но пока что - довольно стремно брать подобный моторчик, а может быть это и попросту предубеждения :neznayu:.

Любитель воды 30.03.2011 14:54

Все понятно, проще говоря если хочешь дешевле, то лучше найти б/у нормальных брендов.

lisnik 30.03.2011 15:27

Цитата:

Допис від Любитель воды (Допис 46136)
Здравствуйте всем!!!!

Хочу продолжить тему. Надыбал двигатель Sail OTH15S двух тактный, новый, 15 л.с. за 10 тыс.рн.

Есть какието отзывы по нему, или всетаки лучше 4-х тактный искать?
Цена за столько лошадей очень привлекательная

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Я даже,по нынешнему курсу$,за 4000грн.не взял и вам не советую.
То что одни говорят типа безпроблемные,это пока новый,а потом:plachu::oops::rybak2::tit::russian_roulette:

Novell 30.03.2011 15:28

Цитата:

Допис від Любитель воды (Допис 46147)
Все понятно, проще говоря если хочешь дешевле, то лучше найти б/у нормальных брендов.

100%

Святовит 30.03.2011 15:38

Цитата:

Допис від Любитель воды (Допис 46147)

................На данный момент времени, именно так бы я и поступил, а еще лучше - НОВЫЙ.:)-(:

TSAREVICH 30.03.2011 15:48

Цитата:

Допис від Любитель воды (Допис 46141)
А как насчет двигателей Parsun?

Купил перед новым годом Парсун-9.8 2т. , содранный с Тохацу-9.8 2т. и пишу по нему отчёт в сравнении с Тохацу-9.8 2т.. Если интересно - почитайте.

Parsun-9.8 2т. : Тест, впечатление, сранение, фото, видео,достоинства и недостатки. - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА

Любитель воды 30.03.2011 15:52

Спасибо всем за коментарии!!! Чисто интуитивно я так и предполагал, на новый денег не хватит, так что попробую найти что-то нормальное на рынке б/у.
Еще раз спасибо.

З.Ы. Кстати, был я на KIBS, размах оставляет желать лучшего. В прошлом году экспозиция была гораздо больше. Кто не ездил, ничего не потерял. Вот "охота и рыбалка" говорят была как всегда на уровне, я кждый год посещаю, а в этом прошляпил. жаль.

TSAREVICH 30.03.2011 16:02

Цитата:

Допис від Любитель воды (Допис 46164)
Спасибо всем за коментарии!!! Чисто интуитивно я так и предполагал, на новый денег не хватит, так что попробую найти что-то нормальное на рынке б/у.

Очень и очень будьте аккуратны при покупке б\у моторов, т.к. стоимость их ремонта и запчастей очень и очень высока.
Главный совет такой - если вы дорожите своими деньгами и нервами, то б\у мотор можно покупать только у хорошего друга или знакомого, если он аккуратный и бережливый человек и вся история мотора была у вас на глазах и вы уверены в том, что человек нормально его эксплуатировал, в противном случае б\у ПЛМ можно покупать ТОЛЬКО!!! через проверку в хорошем сервисном центре и только так!!!(ну или вы сами хорошо разбираетесь в ПЛМ и их ремонте).
А угробить за несколько часов можно практически любой иномотор - покататься на 2т. без масла в бензине, дать хорошего газу необкатанному 2т. или 4т. мотору, покататься без масла на 4т. , покататься без масла в редукторе 2т. или 4т. , можно попасть на перегретый или утопленный мотор и тп...
Так что Китай это конечно лотерея, но б\у мотор это имхо ещё большая лотерея!!!

Святовит 30.03.2011 16:27

.............Очень познавательный отчет, спасибо. Хотелось бы, что бы ваши комментарии, по первым испытаниям в "боевых условиях", вы разместили и здесь тоже (именно текст, а не ссылку).
.............Судя по увиденному на фото, внешне - Китай :'( (и добавить нечего), под капотом - очень похоже на Т-9,8, а вот как поведет себя в эксплуатации ? Надеюсь вскоре от вас узнаем.
.............Удачного тест-драйва и дальнейшей эксплуатации :-).

TSAREVICH 30.03.2011 16:37

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 46172)
.............Очень познавательный отчет, спасибо. Хотелось бы, что бы ваши комментарии, по первым испытаниям в "боевых условиях", вы разместили и здесь тоже (именно текст, а не ссылку).
.............Судя по увиденному на фото, внешне - Китай :'( (и добавить нечего), под капотом - очень похоже на Т-9,8, а вот как поведет себя в эксплуатации ? Надеюсь вскоре от вас узнаем.
.............Удачного тест-драйва и дальнейшей эксплуатации :-).

Спасибо.
Кстати, по внешнему виду именно мотора и его покраске в целом вопросов вообще никаких - не хуже Тохи, а вот под колпаком как раз трубочки и тп. попахивают Китаем. :)
Ну самое хреновое в нём это дубовейшая груша , туговатые топливные коннектора, указатель топлива в баке, который показывает не уровень , а погоду и то , что поднятый мотор ручкой цепляется об струбцины.
Пока что больше особых косяков я не увидел.
В целом впечатление конечно более дешёвого мотора по сравнению с Т-9.8 , но и цена у него почти в два!!! раза меньше, чем у Тохи.
Смотрели его в сервис-центре по Тохам, сказали, что внутри отличий на вид нет, только нет пятака с номером около термостата и надписи Кейхо на карбе. :)

Гена 30.03.2011 23:20

Так Андрюха(C-Zar), давай только отчёты.:-D:-D:-D И не плоди темы про выбор ПВХ лодок:-D

TSAREVICH 30.03.2011 23:36

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 46251)
Так Андрюха(C-Zar), давай только отчёты.:-D:-D:-D И не плоди темы про выбор ПВХ лодок:-D

А что я? ...я ничё...:neznayu:
Я про лодки даже не заикался....:smuschenie:

Гена 30.03.2011 23:48

Цитата:

Допис від TSAREVICH (Допис 46256)
А что я? ...я ничё...:neznayu:
Я про лодки даже не заикался....:smuschenie:

Ну, ну. провокатор:-)):-)):-)) Посмотрим:-D:-D:-D

TSAREVICH 30.03.2011 23:53

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 46263)
Ну, ну. провокатор:-)):-)):-)) Посмотрим:-D:-D:-D

Ген, честно говоря все эти форумы уже в печёнках сидят и рассказывать , разжёвывать, объяснять что-то уже просто достало....ХОЧУ НА ВОДУУУУ!!!!:-(

Гена 30.03.2011 23:58

Цитата:

Допис від TSAREVICH (Допис 46266)
Ген, честно говоря все эти форумы уже в печёнках сидят и рассказывать , разжёвывать, объяснять что-то уже просто достало....ХОЧУ НА ВОДУУУУ!!!!:-(

ВСЕ ХОТЯТ

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0