![]() |
Evinrude 115
Всем привет. В планах приобрести мотор Evinrude 115 intruder. Реальный год не известен. Может кто о нем что-то рассказать, на что обратить внимание при покупке ? Стоит ли вообще покупать. Лодка прогресс 2, хотим таскать парашют, плюшку двухместную - по этому смотрю на такой мотор, та и по цене доступнее. Предлагают еще меркурия 65 лс вроде год 1993, может его хватит ?
Добавлено через 1 минуту Вот фото мотора, все что есть http://img23.olx.ua/images_slandocom...fotografii.jpg Добавлено через 56 секунд А вот еще меркурий который предлагают https://cdn.riastatic.com/photosnew/...61095563fx.jpg |
Re: Evinrude 115
На Прогресс 2 115 сил? Это очень много
|
Прог2 + Евинруд 115 = ОЧЕНЬ серьезный подход ))))
Эвинруд разорвет Прог за месяц. |
Ездить буду без фанатизма. Усиливаться будет половина лодки. Остановился на евинруде 115 так как для парашюта производители сказали нужен двиг минимум 100 сил. Пока есть предложение с такими моторами. Вот интересно ваше мнение и отзывы о этих движках
|
наше мнение- поменяйте лодку. вы людей собираетесь возить!
|
Думаю для парашюта- Прогресс это не правильный подход. Для парашюта про мотор Вам сказали, а про лодку?
Посмотрите в барахолке объявление тримаран С54+ Yamaha115. Может подойдет лучше для Ваших целей. Продает мой знакомый, торгуйтесь до победы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Практически такой мотор поставить можно. Но тогда всё внимание - управлению. А как за парашютистом следить??? Дельфин будет жесткий - транцевые плиты надо. И не зарегистрируют... Ментов совсем штоле нет у вас на воде???
|
Может для начала спросить: с какой скоростью буксируют парашют?
Я так понимаю мощ нужна для тяги а не для скорости, |
Цитата:
"парашютист стоит перед верёвкой СМОТРИ ФОТО(25 раз проверенный, то есть всё ли правильно прицеплено) держит передние концы в руках и вверху , помошники помогают, стропы должны быть натянуты, за стропы никто не держит, строго за ткань, рядом никого не должно быть водитель катера по готовности трогает сразу с места и развивает скорость ~ 40км/ч. и как только парашютист отрывается от воды , то добавляет скорость до 46-50 км/ч, в зависимости от ветра, бывает что скорость катера у меня всего 5-10 км/ч по GPS а парашютист висит на высоте 50-55 м :rolleyes: это зависи т от многих факторов(ветер, его направление, мощность катера), но этому я научился только 2 года назад (всё приходит с опытом :blu: )" |
Это небезопасно.
|
прог2 + эвин 115 = Трагедия (рано или позже).
что долго думать эта лодка даже в пьяном бреде конструктора не могла представится под мотором такой мощи и веса!!! Этого делать НЕЛЬЗЯ! и никакие "доделки" не помогут... ЗАБУДЬ, чтобы потом не грызть локти. Парашют, Галии каютные переворачивал, а тут Прог 2! да ещё с ТАКОЙ развесовкой. НЕТ и еще раз НЕТ. это не плюшка, это очень не просто... |
А не напоминает ли вам тему о начинающих "водкомоторниках" за 40к гривен с гаражами?
А бы честно ах...ел если придя в один прекрасный день к берегу с желанием полетать низко низко на парашюте, от вида прога 2 с 115, тем более 20 летнего возраста. Если на такой комплект выдадут разрешение, предлагаю (хотя ребят жалко) брать тараном водную полицию. |
Видел на метле эвик 75 сильный. Даже видел как с ним ходят... Страшно смотреть даже с берега...
Но это другая история и за другим ребята на воду выходят :( |
|
Тезка, еб...нуты много. Видео тому подтверждение. Вон браки на метлу и по 60 ставят дабы по прямой с..... убежать
|
Само сочетание Прогресс+ парашут= бред. Комплект для самоубийц.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010