![]() |
Re: Yamaha 15 2-х т.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Свеча - она или работает или НЕ работает. Работать хорошо или плохо она не может.
|
ignatec, категорически не согласен:neznayu:
Добавлено через 1 минуту Особенно на 2т с регулярным "засиром" |
Цитата:
|
Цитата:
по симптоматике похоже на мою когда то ситуацию -2 в лодке +пиво на глис выходит через раз, вода по сапогу льёт в лодку.сажусь один -вроде норм. решение-надо поднимать мотор! возможны варианты(у меня было) 1)не с того ни сего начал тупить, шумит а тяги как будто вполовину .оказалось расшатался контакт крепления "люльки"свечи с высоковольтным проводом. 2) прослаб тросик газа , |
Цитата:
|
Почистить карб.
Может быть пещинка забила жиклер, вот и тяги нет. Советую все на топливный шланг возле груши ставить фильтр. :*-)%* |
1) 7-й пост в теме
2) проверить искру .выкрутить свечу приложить резьбой свечи на не окрашенную часть корпуса мотора,потянуть шнурок. У меня была коварная ситуация ,когда проверял контакт был,а когда вкручивал свечу пропадал. Лечил отрезанием 1-го сантиметра высоковольтного провода. 3) снять колпак ,покрутить ручку газа,посмотреть ход дроссельной заслонки.если надо подтянуть тросик,там не сложно. |
Цитата:
Расскажу из жизни. Яма 40 ендура, забарахлила свеча НЖК, запасной не было. Андрюха Попович дал мне тоже НЖК но с другим калильным числом, я вкрутил, завел. Мотор работал как четырехтактник тихо, вообще без вибраций, пробный заезд и не больше 3000 тыс. оборотов. Смотри мануал какие стоят, бери чтоб маркировка совпадала до буковки. Добавлено через 6 минут Вот каталог НЖК. стр 124 / NGK DPR6EA-9 / |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня парсун15 была такая проблема. Дело говорят выкрути свечи приложил к головке ближайшего болта и дергай. Тоже были свечи новые. Оказался хилый плюс на одну из катушек. А что работал в полтора цилиндра на холостом и не заметил. Всё-таки парсун также ямаха . очень похожая ситуация
|
Добрый вечер!Вариант клапанов Вы не рассматривали?У меня года 3 назад правда на Ниссан 25-2Т они вообще улетели через выхлоп.Так мне человек толковый в Киеве все сделал.Теперь он мой "семейный врач".Многих ребят к нему отправлял и все были удовлетворены.
|
А что с задним ходом? Так же?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited