![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым+Меркури 30 + HDS LIVE 7 Activ imaging
Дописи: 1.592
Поблагодарили 1.045 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]() Извиняюсь за выделение всего текста...смарт в руках. Все вами изложено верно,...но глупым меня называть с вашей стороны оскорбительно((( Вы ведь тоже не всезнайка....не кардио хирург, не ядерный физик!!! Здесь форум,....я выложил вопрос и попросил путей решения. Ни чего там космического нет....все придуманно инженерами давно. Я явно не собираюсь из за этой мелочи обзаводится доскональными знаниями, и комплектом инструмента и оборудования для перепресовки и сборки на центрах! Как вы отнесетесь к предложению сменить на шиномонтаже все колеса если одно с торчащим гвоздем?....вам же скажут что и остальным трем капут....еще и поверите о историях про лопнувшие на трассе колеса......поведетесь и купите все новое!)))) ..,................ есть мотор...внем полетел один подшипник.....мне его нужно заменить. покупать б.у.за те же деньги, или покупать весь вал я не собераюсь.....коренной и шариковые в норме.....и походят еще. ..........,... мне просто нужен совет,....я его ищу.....ибо это ремонт-востановление а не сор деньгами на этот дырчик.......простите уж! ![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Прошу совета Прогресс 2 м | russ87 | Прогресс | 52 | 20.01.2019 19:11 |
прошу совета | Александр 154 | Пластик | 9 | 14.03.2016 13:48 |
Прошу совета | minogin | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 9 | 29.08.2011 16:11 |