![]() |
Обмен моторами, нуждаюсь в совете.
Мужики подсобите принять правильное решение!
Сегодня предложили мне обмен люди которых хорошо знаю. Я отдаю: - Меркури - 2ва такта 30 л/с (румпельный) 2008 года, (на ходу).; ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,+ - Хонда - 4ре такта, 5л/с, 2007 года, (на ходу). Мне отдают: - Тоха М40D2Z - 2 такта, (с раздельной подачей масла), 3 цилиндра, 40 л/с, с электротримом, стартером и пр. 2005 года. С виду и в заводке ляля. От трола я отошел, разве что неделя в сезон на жабу. Ваше мнение стоит меняться? |
Re: Обмен моторами, нуждаюсь в совете.
Цитата:
|
не меняйся, если обмен то только на 4т! я бы тоже так поменялся, тролинговый мотор в подарок...
|
ИМХО, обмен неравноценный...
5-ти сильная Хондочка - оч ценный моторчик(и недешевый), выгоднее, действительно, её продать и доплатить за обмен на 40-ку... , или пусть Вам доплачивают. Тохатсу по рейтингу стоит на последнем месте после Ямы, Хонды, Мерка, Сузы и Джони. |
Цитата:
|
Дельный совет. ПОДДЕРЖИВАЮ:cool2::cool2::cool2:Добавить нечего.
|
А если не секрет скока хотите бабл.... за 30-ку.
|
Цитата:
соризафлуд |
я с перспективой,реально понимаю что комплект не совместим.В дальнейшем планирую заменить кастрюльку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стопятьсот обмен не равноценный!!!:nizia::nizia::nizia::nizia::nizia: |
Цитата:
Продавать не собирался, обменять оба хотел на более мощный. У меня Прог 4, маловато мне 30ти кобыл. |
У темі 1 долучень
Тоха и Мерк одна и та же компания тоху делают в Японии кто сомневается может посмотреть на мои фото.На Прогресс 4 надо ставит от 40 лс совет по обмену давать не буду.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Двигатели призводиме в Япони и в других странах.
|
Цитата:
Кстати русскоязычный сайт производителя Тохатсу |
Спасибо Други за отзывчивость. В который раз убеждаюсь, что на правильном сайте зареген, жаль админы на службе заблокировали доступ на этот форум!
Чувствую себя лохом, но до создания темы *ударил по рукам*, а заднюю включать не по пацанячи. Одно не понял, не ужели автомикс это плохо? |
Цитата:
|
......................Мне тоже кажется, что обмен не совсем равноценный, но как говорится "дорога ложка к обеду", в вашем случае все вполне оправданно и нормально. Дело в том, что на то что бы продать ваши ПЛМы, а за тем найти и прикупить что то более мощное, ушло бы не мало времени, да и не факт еще, что по финансам все вышло бы одно на одно (или вы бы оказались в +, а может и в минусе). Но ведь сейчас лето, время когда хочется получать наслаждение от любимого хобби. В общем, ни о чем не жалейте и вспомните о простой истине - "все что не делается, к лучшему".
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010