Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подвесные импортные брендовые (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/)
-   -   А какой двиг мне нужен? Тема на поговорить. (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/27412-а-какой-двиг-мне-нужен-тема-на-поговорить.html)

Denis_gl 10.01.2021 11:06

Re: А какой двиг мне нужен? Тема на поговорить.

Цитата:

Допис від Механик (Допис 578634)
Чому була? Вона є.

Гена, а можешь написать, что за двигатель? И почему повесил Мерк? Увеличение на л.с?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 578641)
Незнаю але чогось мені вважаєттся шо днепр під тою ямою буде ракета.

Усиливать транец придется значительно :)

Механик 10.01.2021 13:26

Цитата:

Допис від Denis_gl (Допис 578656)
Гена, а можешь написать, что за двигатель? И почему повесил Мерк? Увеличение на л.с?

Всегда хотелось 4-х тактный двигатель. Хотя, если положить руку на сердце, ожидал от затраченных не малых средств бОльшего. Прошли времена, когда мы путешествовали на дальние расстояния. На оставшиеся 15-20 выходов в сезон, я, кроме кучи бабла, получил дополнительный вес на корме с внушительными размерами мотора, необходимость консервации на зиму, теперь еще и задумываюсь над покупкой и установкой дополнительных приборов... По скорости практически ничего не изменилось. Было 52 км/ч, сейчас 54. При загрузке в лодке пяти человек, появился "дельфин", которого раньше не было. При небольшом опускании мотора, появляется щлейф брызг, как будто тяну плуг. Думаю это из-за дополнительного веса на транце. Надо ставить крыло, но оно съест несколько км/час. При сегодняшних реалиях я уже стремаюсь оставлять лодку с этим мотором зимовать на причале, посему забираю ее домой в гараж, что тоже добавляет некоторых неудобств. При этом я исправно плачу за охрану на причале в межсезонье. По расходу, теоретически этот мотор экономнее, но при небольших пробегах это слабо ощущается. Масло в 2-х такнике использовал Мотюль. Канистры на 5 литров мне хватало на два сезона. Тут же нужно менять каждый сезон, плюс фильтр. Правда тут его 3 литра, но то вже таке...

КТМОВ-- 10.01.2021 13:44

Цитата:

Допис від Механик (Допис 578663)
....Прошли времена, когда мы путешествовали на дальние расстояния. ...

Не надо пессимизма!!! >:->:-))

AlexGrom 10.01.2021 17:30

не надо крыло на мотор...кринолины лепить на корму:cool2:

но это будет уже другая лодка:smuschenie:

Donald 10.01.2021 20:37

Цитата:

Допис від Механик (Допис 578663)
Всегда хотелось 4-х тактный двигатель. Хотя, если положить руку на сердце, ожидал от затраченных не малых средств бОльшего. Прошли времена, когда мы путешествовали на дальние расстояния. На оставшиеся 15-20 выходов в сезон, я, кроме кучи бабла, получил дополнительный вес на корме с внушительными размерами мотора, необходимость консервации на зиму, теперь еще и задумываюсь над покупкой и установкой дополнительных приборов... По скорости практически ничего не изменилось. Было 52 км/ч, сейчас 54. При загрузке в лодке пяти человек, появился "дельфин", которого раньше не было. При небольшом опускании мотора, появляется щлейф брызг, как будто тяну плуг. Думаю это из-за дополнительного веса на транце. Надо ставить крыло, но оно съест несколько км/час. При сегодняшних реалиях я уже стремаюсь оставлять лодку с этим мотором зимовать на причале, посему забираю ее домой в гараж, что тоже добавляет некоторых неудобств. При этом я исправно плачу за охрану на причале в межсезонье. По расходу, теоретически этот мотор экономнее, но при небольших пробегах это слабо ощущается. Масло в 2-х такнике использовал Мотюль. Канистры на 5 литров мне хватало на два сезона. Тут же нужно менять каждый сезон, плюс фильтр. Правда тут его 3 литра, но то вже таке...

...наверное, как для меня, который сильно хочет Хонду 60 и стоющую ... та и так все знают, думать и думать, менять 2 -т на 4-ре. За причал тоже плачу, но комплект стоит в гараже, но воруют у нас и в гаражах так же легко... и 15 выездов в сезон, это вааще счастье.... нет времени...! ...вот и думаю...

Механик 10.01.2021 21:34

Не, у меня гараж в часном дворе, забор, видеонаблюдение, освещение, собака... Сплю спокойней, чем, если бы под "присмотром" на причале.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0