![]() |
Re: Реанимация утопленника
Представляю перекошенные от злости челюхи врага, выходящего из сервисного центра с мешком (через сезон два).
|
Если с кривошипом там тоска ржавая то больше всего и не провернет со шнурка. Надежда на то что все сразу замерзло и не поржавел коленвал.
Надо было конечно перед зимовкой увеличить дозировку масла в бензин и прочмыхать без свечей, чтобы смазать внутренности. |
вот так потом покупай б/у с бережной эксплуатацией, вместо якобы фигового нового китая, это ж никакой спец на этом этапе не определит проблему...очень поучительно...
|
Продавать не буду в любом случае, как-то сроднился уже с ним, ездил не мало, ни разу не подводил. Если что, то брать буду новый точно такойже, на запчасти сгодится. Всем спасибо большое за советы и удачи!
|
Я утопил тридцатку через час достал ,через пол часа завел и поехал дальшне.
Юзал на нем еще три года,в картер и поршневую не заглядывал, так и продал,хотите подробности ,всегда пожалуйста.:*-)%*:garmonist::-)):-)):-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря где утопить. но судя по тому что сгнила, наверно в море. :-)
|
Цитата:
Нужно было сразу пробовать заводить, и чем быстрее тем лучше. После утопления, особенно 2-х тактного, счет времени часто идет на часы и начинаются необратимые процессы:sos::sos::sos: |
Цитата:
|
по практике покупки б/у моторов, продавец после получения день знаков, перестает отвечать на вопросы уже со второго лс, (Саша Доберман приятное исключение), у меня стоит нераспакованный Мерк 3,3 свеже б/у купленный в качестве докатки, а номер продавца "вже неиснуе" %OD боюсь даже упаковку автолюксовскую вскрывать, мож там большой топор вместо мотора...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: