![]() |
Re: Evinrude 40102G
Добрый день Александр! К сожалению по блокировке не могу помочь, т.к. лодка с мотором находиться сейчас в Черкассах. И к ней попаду только 26 мая. А по памяти не помню. Если ни чего не придумаеш, то 26 могу посмотреть и связаться с тобой.
|
Мне за деньги предлагали.
|
2 Доцент Киев . Ну в принципе я уже допер, там пружинка должна была быть, но где-то подевалась. Неплохо было-бы глянуть на оригинал. Поставлю свою - будет не хуже. За фото буду благодарен.
|
У темі 3 долучень
Вот так выглядит зажигание, на первый взгляд - ветерковское, но сделано красиво. И еще карбик.
2 Доцент Киев на 2 и 3 фотке тяжка на карбюраторе, вверху просто прикреплена к флажку, а внизу к жиклеру. Нижний жиклер регулируется на полном ходу. |
У темі 10 долучень
Саша привет! вставляю фотки карба и зажигания.
|
В карбюраторе главный жиклер не регулируется, а в моем варианте можно отрегулировать максимум на ходу. Разница наверное только в нижней крышке, там где поплавок. В ней и жиклер находится.
|
2 Доцент Киев. По зажигалке написал в личку. Нужно параметры УОЗ. Где найти?
|
Evinrude 50
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста порядок регулировки карбюратора и зажигания на Эвинруд 50 2-х такный. Буду безумно благодарен тому, кто подскажет длину тяги регулировки опережения зажигания (примерно 7 см по-моему)!
|
Re: Evinrude 50
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010