![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Бровары
Карапь: Lund Explorer DLX c M-50 4-s
Дописи: 27
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
В мои руки попал мотор Mercury 50 4-s bigfoot 1999 г.в.
Забрал я его у своего знакомого и знаю историю мотора с нуля. Наработка не более 200-т часов, но последние два с половиной года мотор не заводился. При подключении аккума и бака - мотор завелся с пол оборота. на прогревочных работает ровно. При прогревании - обороты сбрасывает. на мощностных режимах - вопросов нет. Но есть одно но - на х.х. - подтраивает. может заглохнуть. если прооехать на скорости минут 10-ть - на хх работает ровно. заглушил, подождал минут 5-ть , завел - опять подтраивает. Когда полностью остывает - опять работает ровно на прогревочных. Свечи поменял. Помпу и термостат проверил - все ок. Подозрение на загаженость карбюраторов (каналов х.х.). мож еще какаяпричина есть? Так же прошу совета , что делать - сразу разбирать и продувать карбы или можно использовать жидкость для промывки на х.х. (по типу промывки инжекторов, wins)? С авто и мото техникой на ты. Но как то немного стремно лезть в 4-ре карба. сервис мануал на этот мотор нашел. В принципе в съеме и чистке карбов ничего сложного, но все равно - немного стремаюсь. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Прошу совета! Катер до 35 000 у.е. | Demon | Катера, лодки | 88 | 28.05.2013 21:43 |
Навигационные огни. Прошу совета. | Konar 777 | Подскажите плиз... | 50 | 29.11.2012 01:08 |
Прошу совета | minogin | Регистрация, техосмотр, права и т.д. | 9 | 29.08.2011 16:11 |
Прошу совета по выбору длинномера!!!!!!!!! | Георгий | Длинномер | 62 | 22.03.2010 11:25 |