Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подвесные импортные брендовые (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/)
-   -   HONDA 50 BAZE 2й цилиндр глючит (http://forum.fregat.club/подвесные-импортные-брендовые/6655-honda-50-baze-2й-цилиндр-глючит.html)

slavakum1 24.11.2012 01:16

HONDA 50 BAZE 2й цилиндр глючит

В процессе эксплуатации заметил чьто на холостых 2й цилиндр неработает, но в момент повышения оборотов все становится на свои места!!! Более тог добавлю чьто при поднятии ноги с воды тримом сново все три цылиндра работают!!! Как для китайца прошу дать сво резюме!!!

Боцик 24.11.2012 09:13

Re: HONDA 50 BAZE 2й цилиндр глючит

Доброе Утро.А ВЫ свечи давно смотрели....На каком бензине ездите....Я,в позапрошлом году,заправился перед осенним походом95-как положено,а бенз простоял с августа до конца октября,на полной тапке все ГУТ,а после двух дней трола начала ХОНДАЧКА троить,когда вывернул свечи-понял какой бенз нам бодяжат,поменял свечи ивсе стало на место.Правда, после двухнедельного трола и эти закакались,то теперь беру только свежий92,а 95 только на грамотных заправках...Хонда 50 конец08 года инжектор-уже....

Добавлено через 1 минуту
Свечи эксплуатирую только родные НЖК,попробовал тогда-ДЕНСО-какашка....

Руслан 35 24.11.2012 10:09

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 151574)
Свечи эксплуатирую только родные НЖК,попробовал тогда-ДЕНСО-какашка....

Ну чтоб назвать Денсо какашкой нужны основания и факты, так как в большинстве случаев имеем прямо противоположную картину.

Боцик 24.11.2012 11:53

Нехочу никого нивчем обидеть,а вот у меня ДЕНСО не пошли в работе,попробовал посмотрел и пришел ки выводу,что мему моту,лучше НЖК.Ведь Я,не сказал,что вся ДЕНСО арунда,может мне такие попались,а может моей ХОНДЕ эти ДЕНСО не понравились\хотя в мануале написано,что помимо-НЖК,подходят и ДЕНСО,брал именно такие как написано,но ни мне ни моту они не понравились,-мне потому-что моту-непонравились...

Гена 24.11.2012 12:56

У меня тоже статистика, что сегодня Денсо получше НЖК. Уже проверенно не на одном моторе. Просто места правильные нужны, где их брать.

slavakum1 24.11.2012 17:03

Свечи, это первое чьто я заменил, поставил НЖК как в мануале! Денсо не пробовал, но думаю чьто на следующий сезон установлю! Второе чьто я сделал, это заменил старый топливный фильтр! С бензом тоже экспериментировал 92, 95, 98... от разных производителей, симптомы теже! Фишка именно в том чьто при поднятии ноги с воды работают три цылиндра!!! Теряюсь в догадках, но одна из них это пробита прокладка головки цылиндров так как на втором цылиндре свеча белая!!! Просто нехочится верить в то чьто такое с Япошками может случиться!!!

Гена 24.11.2012 18:32

Если свеча бела, то вероятнее всего так и есть - попадает вода в цилиндр. И менять надо быстрее, бо пока, видимо, пробой не большой. А что япошки думаете безгрешные, Вячеслав.

slavakum1 24.11.2012 19:15

Как по мне, за такие грехи им нужно делать ХАРАКИРИ!!!

Боцик 24.11.2012 20:18

Где Я,брал и у кого,точно не помню.Никого и не в чем не виню,просто высказал свое предположение,не больше.Гена,а к тебе у меня есть вопрос по винту,который Я,у тебя брал15 Мичиган-Аполло.Как Я,тебе сказал,он меня не устраивает и что Я,готов его поменять на 15 алюминий.Тогда ты ответил-что проблем не будет,на этом все и кончилось.....Это не камень в твой огород,но лично-Я,привык держать слово-Сказал-Сделал,а тут-сам видишь.......

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від slavakum1 (Допис 151609)
Свечи, это первое чьто я заменил, поставил НЖК как в мануале! Денсо не пробовал, но думаю чьто на следующий сезон установлю! Второе чьто я сделал, это заменил старый топливный фильтр! С бензом тоже экспериментировал 92, 95, 98... от разных производителей, симптомы теже! Фишка именно в том чьто при поднятии ноги с воды работают три цылиндра!!! Теряюсь в догадках, но одна из них это пробита прокладка головки цылиндров так как на втором цылиндре свеча белая!!! Просто нехочится верить в то чьто такое с Япошками может случиться!!!

КАК могла быть пробита прокладка\прогореть\,у ВАС новый мотор,или ВЫ брали с рук-б\у.......

Гена 24.11.2012 20:39

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 151629)
Где Я,брал и у кого,точно не помню.Никого и не в чем не виню,просто высказал свое предположение,не больше.Гена,а к тебе у меня есть вопрос по винту,который Я,у тебя брал15 Мичиган-Аполло.Как Я,тебе сказал,он меня не устраивает и что Я,готов его поменять на 15 алюминий.Тогда ты ответил-что проблем не будет,на этом все и кончилось.....Это не камень в твой огород,но лично-Я,привык держать слово-Сказал-Сделал,а тут-сам видишь.......

Владимир, так позвоните, всё решим, просто я не могу всё помнить, у меня текущих вопросов очень много.

slavakum1 25.11.2012 02:51

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 151629)
КАК могла быть пробита прокладка\прогореть\,у ВАС новый мотор,или ВЫ брали с рук-б\у.......

Бра с рук ранней весной б/у, давление в цылиндрах по 12 +/- копейки, так чьто проверить на воде возможности небыло, так завели, послушали и заглушили... Ну а потом докажи чьто не "верблюд". Так чьто видимо прийдется менять прокладку...

Боцик 25.11.2012 07:02

Доброе Утро.Нехочу ВАС огорчать,но факт есть факт,-на Хонде50,компрессия должна быть14-17кг\см2.Здесь что-то есть,нехочу показаться ДОКОЙ,может кто-либо более компетентный подскажет...Я,пока только поверхностно,ТО,мелкий ремонт,замена ГРП,больше никуда пока не лазил.Хонда-4 сезон пока нареканий небыло...Прокладка могла прогореть, при перегреве двигателя но об этом то не написано.Заменить прокладку, тоже можно не вопрос,а другого там ничего нету??А,у ВАС нету на него сервисной книжки,если есть то проследить все обслуживания,или везти его на сто-ХОНДЫ и проверить конкректно.Какого года Хонда\если ВЫ ее взяли этой весной\,карбюратор или инжектор,-если инжектор,то она не раньше2008 года,а в принципе можно и новый двиг запороть\если глазоньки залиты\есть у меня два КЛОУНА,с 50 ХОНДОЙ и такой-же СУЗОЙ,так ихние двигатели нужно сразу везти на СТО,проверять а потом за цену говорить....Вот такие пироги.Мой ВАМ совет-или на СТО,или искать мастера по Хонде.Были-бы в КИЕВЕ,Я,б дал телефон,а так по телефону,ВАМ никто ничего не скажет...

Святовит 25.11.2012 08:47

....................Очень похоже, что действительно пробита прокладка и если только она, то это вовсе не смертельно, замена прокладки головки блока не такая уж и сложная работа, а вот то что компрессия (со слов коллег) значительно ниже номинала ? Вот это уже тревожный симптом. Дело в том что прогар прокладки может быть лишь следствием более серьёзной причины (перегрев) в этом случае возможны и другие значительно более не приятные и дорогие неприятности. Будем оптимистами и понадеемся, что достаточно будет замены прокладки, ну а пр этом ремонте, как говорится "вскрытие покажет".

Боцик 25.11.2012 09:24

Вот почему,я,нехотел огорчать Человека,вскрыть не вопрос,и Я,вскрою\есть полностью мануал по ХОНДЕ,но вот,что оно нам покажет,тем-более,что лето прошло-ПОЕЗД-УШЕЛ....Почему и предлагаю-если есть книжка по обслуживанию,то это проще,он должен быть тогда зарегистрирован на СТО,а если нету,то тогда нужно договариваться с ХОНДОВСКОЙ СТО,чтоб проверить по программе мотор и установить причину снижения компрессии и прогара прокладки...Причин может быть несколько,а истину узнать-ТЯЖЕЛО....

Добавлено через 1 минуту
Так какого года выпуска двигатель,инжектор или еще карбошник????

Гена 25.11.2012 12:18

Владимир, я знаю,что у Хонда компрессия завышена в лодочных моторах, но 14-17 это очень много и для Хонды. Откуда такие данные. 12 это её нормальная компрессия, бо у других производителей ещё меньше.

slavakum1 25.11.2012 12:26

Двигатель 2008г карб. На счет давления у самих были сомнения, но сгришили на маномитер так как давление во всех цылиндрах */- равное. Масло двигетель не беркт и уровень неподымается. В процессе своей эксплуатации перегрева ненаблюдал, хотя путешествия были и относительно серьезные - 4000-4500 по полтора часа в каждом направлении с тремя пассажирами ну и всякая нужная и ненужная утварь!!! Я понимаю чьто где тонко-там и рвется, если бы чьтото было ну очень серьезное то оно уже себя проявило!!!
Р.С. сам себя успокаиваю... понимаю чьто попал, но камень в себя не киниш же?

Боцик 25.11.2012 12:32

Я,с головы ничего не беру,то-что вычитал в инете,то и написал..30 Хонда показывает\не убитая\11-12кг\см2,а тут 50.Свю проверял,давит16,5.Мне врать нету смысла.Зайдите на портал мануалов,там все написано-без меня.Откуда тогда у меня такие данные...Опять-же проверка проводится на прогретом двигле,выкручиваешь свечи,снимаешь чеку и проверяешь поочередно каждый цилиндр и Я,писал-Я,-не ДОКА,а вот это нашел и нашел у НАС на ФРЕГАТЕ.....Честь-Имею,ВАМ-УДАЧИ...

slavakum1 25.11.2012 12:37

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 151753)
проверка проводится на прогретом двигле

А я проверял на холодном, вот оно как!!! Да воистину - век живи, век учись!

Боцик 25.11.2012 16:44

ДА-Батенька,так ВЫ отпишитесь,-как у ВАС и что там в самом деле.Интерестно самому,-ВЕК-ЖИВИ и ВЕК-УЧИСЬ....

slavakum1 25.11.2012 18:11

Обязательно после вскрытия отпишусь!

Боцик 25.11.2012 20:34

Добрый Уже Вечер.Видите,как мне интерестна ВАША проблема.....Словно сам переживаю,свою поломку.Так-Я,понял,что вскрывать двигатель,будите сами или повезете на СТО.По поводу эксплуотации двигла-Я,хоть свой и берегу,но раз в году даю ему немного нагрузки....Газовый баллон25 литров,бензогенератор-30-40кг,стол кухонный на железном каркасе и ножках,бензина 100литров ну остальные причандалы...Я,120кг.товарищ\разные\от120,до 80....Короче загрузка по полной,обороты4800-5000\больше почемуто не раскручивает\на 15 винте-алюмин Хонда,время в пути-1-30,1-40,в промежутке между точками,сброс оборотов и маленький передых\двиг работает на холостых\5мин,не более,скорость по спидометру47-48км\час,расход от Оболони\Киев\до Ржищива-20литров...Пока-что-ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ.не подводил.Загрузку можите поглядеть в разделе поздравлений-мы как раз отьезжали и наши ФРЕГАТОВЦЫ засняли и загрузку и наш старт....По поводу Вашего двигла,-2008 год видно начало года,бо к концу года,ХОНДА начала 50 делать на инжекторах,моя похоже одна из первых....Брал в упаковке,полный комплект,сам обкатывал,ТО,замена,проверка,концервация,-все пока-САМ.....Незабудте отписаться-за свой мотор....У меня есть в наличии мануал по ремонту и обслуживанию ХОНДЫ как-раз до 2008 года инжекторов еще нету и правда на английском ,но механника и все параметры конкректно распечатаны,схемы и вся остальная начинка....Вдруг-что,держите контакт....0973304103.Удачи ВАМ и ВЕЗЕНИЯ....

slavakum1 25.11.2012 21:35

Огромное пасибо Владимир за пожелание и контакт!
У меня винт стоит стандартный 13шка и с полной (экстримальной) загрузкой, порядка 500-600кг не считая поликов, сидушек и т.д. движок раскручивается до 5800, ну а на легке то на полную. По JPS 50км/час. Я так понимаю чьто нужно поэкспериментировать с винтами?
Ну а на счет разборки все буду делать сам, люблю я это дело и свой Прог с ноля подымал сам. Будет оказия выложу фотки.
Свой контакт 0679192720. Рад буду общению!

Роман 37 25.11.2012 21:43

Перед снятием головы я бы посоветовал проверить компресию. В пробитом цилиндре должно быть меньше.

Гена 25.11.2012 22:06

Цитата:

Допис від slavakum1 (Допис 151831)
У меня винт стоит стандартный 13шка и с полной (экстримальной) загрузкой, порядка 500-600кг не считая поликов, сидушек и т.д. движок раскручивается до 5800, ну а на легке то на полную. По JPS 50км/час. Я так понимаю чьто нужно поэкспериментировать с винтами?
Ну а на счет разборки все буду делать сам, люблю я это дело и свой Прог с ноля подымал сам. Будет оказия выложу фотки.

А гидро шайбы стоят?

slavakum1 25.11.2012 22:21

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 151846)
А гидро шайбы стоят?

Гидрошайб нет. Корыто стандартное без переделок.
Генадий Вы предлагаете установить гидрошайбы?
Я планировал установить гидрофойл на двигатель SE Sport 300. Думаю будет немного лучише.

Гена 25.11.2012 22:34

Цитата:

Допис від slavakum1 (Допис 151851)
Гидрошайб нет. Корыто стандартное без переделок.

Советую сделать гидрошайбы сначала, очень облегчают жизнь движку, а потом уже игратся с винтами.

slavakum1 25.11.2012 22:42

Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 151858)
Советую сделать гидрошайбы сначала, очень облегчают жизнь движку, а потом уже игратся с винтами.

Спасибо Генадий за писчу для размышлений!
Я уже паралельно нарыл кой какую информацию. Да! Тема интересная!
Как то так? http://forum.motorka.org/download/file.php?id=9644

Гена 25.11.2012 22:48

Цитата:

Допис від slavakum1 (Допис 151859)
Спасибо Генадий за писчу для размышлений!
Я уже паралельно нарыл кой какую информацию. Да! Тема интересная!
Как то так? http://forum.motorka.org/download/file.php?id=9644

Да , где то так. Можете ещё к Руслану35 обращатся, поможет расскажет. Если надо, дам телефон, но есть в обьявах.

slavakum1 25.11.2012 22:51

У меня лодка стоит дома в гараже, так чьто зимой будет чем заняться! Еще раз спасибо!

Гена 25.11.2012 23:01

Цитата:

Допис від slavakum1 (Допис 151864)
У меня лодка стоит дома в гараже, так чьто зимой будет чем заняться! Еще раз спасибо!

Не за что:-) Там на самом деле работы на один день максимум. Одному, а если вы сами лодку сделали, то уж и подавно не будет проблемой.

Боцик 26.11.2012 09:52

Цитата:

Допис від slavakum1 (Допис 151831)

Доброе Утро.Контакт поддерживаю....По винту,-когда покупал свою Хонду,мужики-продавцы сразу спросили-какой корпус,после чего и сказали,чтоб брал сразу 15 винт,что и сделал и вот уже 4год не нарадуюсь этому винту.Этот винт давал на тестировку,товарищам на Прог2 с Ямой30,Прог4 с Ямой40,у всех были хорошие отзывы.Я,не утверждаю,что и у ВАС будет так-же,но для информации отметте и себе.Опять-же,вы клин под мотор ставили,-тут тоже играет не малую роль.На Прогрессах,что Я,заметил по сравнению с Казанами5м2.3.4,более прямой угол на транце и клин просто необходим,а вот у меня получился казус,-клин заказал сделали,но Я,не учел толщину транца и его некуда было подсовывать\разве-что подпиливать сам транец,или клыки на моторе\.По советам товарищей не стал заморачиваться и поставил без клина и все-ГУТ....Обороты моя ХОНДА,раскручивала только с нержой-15МИЧИГАН-АПОЛЛО\брал у ГЕНЫ-Б.Тогда двиг раскручивал до6200,но на этом винту конкректно уходило топливо и Я,его отложил на замену\пока не состоялась\на13 штатном,уменя расход топлива увеличивается на 10 литров при той-же загрузке и том расстоянии,обороты опять-же не раскручивались больше 5200,после чего Я,положил его в рундук-как запасной.....За гидрошайбы ничего не говорю,почему-бо не сталкивался,а так лишний гемор не нужен.За свой недокрут на моторе,писал здесь в теме,пока не определился,есть одна мысля но из-за некоторых обстоятельств отложил на будующий год,-там посмотрим. Ну-что,пока все,рад с ВАМИ пообщатся,пишите,рассказывайте-ДОБРА,ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ-ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ...

Добавлено через 13 минут
Да по поводу советов.....СПЕШКА нужна в ДРУГОМ ДЕЛЕ...Одно дело ВИХРЬ,НЕПТУН,наша СОВДЕПОВСКАЯ железяка,-и то когда знаешь что и как,с чем дружит,а тут ЯПОНАКИ,-Я,б лично не спешил и всю разборку задокументировал и для себя и для других-тоже...Вот еще что меня осенило,а небыло ли с двиглом какого либо приключения,не тонул ли он непоподала-ли водичка в блок.Вы смотрели щуп,масло в картере нормального цвета,-открутите фильтр-масляный-там водичке небыло,на самом двигле с левой стороны от стартера,есть фильтр-отстойник,там при наличии воды в бензине,всплывает красная пиндюлька....Проверте все перед разборкой,ну аколи все в норме тогда с БОГОМ-разбирайте...В познаньи и работе наша ЖИЗНЬ.....УДАЧИ ВАМ еще раз...

Добавлено через 4 минуты
Да, еще раз прошелся по советам,тут ВАМ заметили,проверить еще раз компрессию,проверте и отпишитесь-какова разница......Как проверять Я,уже ВАМ писал.

Gosha-09 26.11.2012 12:00

Цитата:

Допис від slavakum1 (Допис 151567)
В процессе эксплуатации заметил чьто на холостых 2й цилиндр неработает, но в момент повышения оборотов все становится на свои места!!! Более тог добавлю чьто при поднятии ноги с воды тримом сново все три цылиндра работают!!! Как для китайца прошу дать сво резюме!!!

Было такое на джонике 40 ,троит,подняли тримом.опустили,работает.Почистили карбюраторы и всё стало на свои места.Но первым делом проверка компрессии.

slavakum1 26.11.2012 12:27

Доброго всем дня!
Владимир. по Вашему совету искал фотки выезда с полной загрузкой, ненашел:neznayu:. Дайте ссылку. плиззззззззз...
Неуж то нерж такая прожорливая, даже с 15 шагом? Дак в чем разница нерж и люминий? По идее у нержи должен быть выше КПД, так как меньше сопротивление...

Боцик 26.11.2012 14:18

Добрый Уже День.Я,в отпуске-еще,до 29,там на работу,а тут после Ржищива немного прихватило колени,так сижу дома-ПОЛНЫЙ ОБЛОМ....Хоть на инете пообщаться,пока комп свободен...Фотки в разделе ПОЗДРАВЛЕНИЯ\ПОЗДРАВЛЯЕМ-БОЦИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ\...Фотки-Я, в своей Казуле,такая загрузка,Я,с товарищем перед стартом,и последняя выход при загрузке\загрузка видна относительно привального бруса...При этой загрузке,не резкий старт\Я,никогда не стартую резко-гробишь двигатель\-раскручиваю до5100-5200,скорость 47-48км\час..Как Я,уже раньше писал,на 15-13 алюминии моя Хонда,больше5200 не крутит,пока незнаю почему.Нержа раскручивала в 10 году-6200-6500,в этом году напрочь отказалась при тестировке,а 15 алюминь,все показатели остались на прежнем уровне....Нержа раскручивает и редуктор и сам двиг,за щет своего веса,это чисто мое мнение,хотя об этом гдето-чтото и читал...Тут перестала крутить,проблему пока не определил,-давал и запрос на форуме...,но есть одна догадка.Если подтвердится,но это уже на будующий год,обязательно отпишу...За ВАШ двиг,-подождите его раскручивать,неверю,что ЯПОНАКИ,поставили прокладку каковую,тут может быть что-то другое,нужно все конкректно проверить,посмотреть,а потом уж браться за разборку...Вот ВАМ,тоже Человек отписал-что на ДЖоне,была такая -же проблема,а оказалось все в карбошнике....Еще раз,просмотрите все и вся,а потом отпишите,может что и вылезет наружу.......УДАЧИ.....

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Допис від Гена Б. (Допис 151634)
Владимир, так позвоните, всё решим, просто я не могу всё помнить, у меня текущих вопросов очень много.

ГЕНА,-Я,сейчас неготов делать обмен,так-как,меня задело то-что двиг перестал раскручивать обороты,хотя именно сэтой нержой он крутил,и было за 6000 и была скорость,а тут при споре-тестировке,оказалось совсем другое.Почему???Есть одна догадка но в этом году уже поздно,а на будующий год,все определится,тогда и порешаем вопрос по замене.Винт как был в упаковке,так и лежит,ни царапин ни повреждений ничего нету,просто нелюблю когда меня обвиняют во ЛЖИ,которой НЕБЫЛО....Лично к ВАМ никаких претензий нету...Тогда именно,стал вопрос ,зачем он нужен,а теперь нужно доказать свою правоту...Так-что договор остается в силе....

Гена 26.11.2012 16:36

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 151986)
ГЕНА,-Я,сейчас неготов делать обмен,так-как,меня задело то-что двиг перестал раскручивать обороты,хотя именно сэтой нержой он крутил,и было за 6000 и была скорость,а тут при споре-тестировке,оказалось совсем другое.Почему???Есть одна догадка но в этом году уже поздно,а на будующий год,все определится,тогда и порешаем вопрос по замене.Винт как был в упаковке,так и лежит,ни царапин ни повреждений ничего нету,просто нелюблю когда меня обвиняют во ЛЖИ,которой НЕБЫЛО....Лично к ВАМ никаких претензий нету...Тогда именно,стал вопрос ,зачем он нужен,а теперь нужно доказать свою правоту...Так-что договор остается в силе....

Владимир, кода соберётесь, маякуйте.

slavakum1 26.11.2012 17:13

Цитата:

Допис від Gosha-09 (Допис 151962)
Было такое на джонике 40 ,троит,подняли тримом.опустили,работает.Почистили карбюраторы и всё стало на свои места.Но первым делом проверка компрессии.

Карбы промыты, продутыи т.д. Только несинхронизированы. Как то 150-200$ жмусь заплатить. Попытаюсь прибор сделать сам.

Боцик 26.11.2012 17:20

Гена,Я,же отметил,что хочу сначала определиться с двигателем,а потом уже и заниматься обменом.Еслиб Я,не говорил о том-что двиг раскручивает 6000-6200,и была-бы другая скорость ,а не та.....Я,бы не заморачивался и обменял и сегодня,но вся беда в том,что Я,сказал один результат-который и был,а сейчас его небыло\хотя показатели на15 алюминий остались прежними\почему и отложил до будующего года решение этой проблемы...Проблема-ерунда,но дело в том-что собрать людей и протестировать,замерять все показатели на сегодняшний день это не реально.....Ждем весны и тепла....Как в песне поется--ЗАПАХЛО-ВЕСНОЙ..МЕТЕЛЯМ-ОТБОЙ....Между прочим,-этот девиз у меня и на телефоне.....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від slavakum1 (Допис 152034)
Карбы промыты, продутыи т.д. Только несинхронизированы. Как то 150-200$ жмусь заплатить. Попытаюсь прибор сделать сам.

Вот видите,хорошо,а карбы ВЫ разбирали,или первый хозяин.....В карбах воды небыло,-в отстойнике с красной пиндюлькой-воды небыло,-ВЫ так и не ответили.....

slavakum1 26.11.2012 17:30

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 152035)
Вот видите,хорошо,а карбы ВЫ разбирали,или первый хозяин.....В карбах воды небыло,-в отстойнике с красной пиндюлькой-воды небыло,-ВЫ так и не ответили.....

Карбы разбирали при мне спецы а я наблюдал и запоминал. Воды в карбах небыло так же как и грязи в отстойниках.

Боцик 26.11.2012 17:32

За 150-200 банабаков,Я,знаю делают ТО,на СТО,а если за эти деньги регулировать карбы то давайте Я,попробую...На ВИХРЯХ и НЕПТУНАХ,это входит в обыкновенную регулировку-до100гр.Откуда такие цены,в принципе все возможно.....Летом по случаю был на СТО ХОНДЫ,но не знал,что там и подвесники.Спросил по поводу прокачки трима,-подвели к одному профессору-лет25-не более...У него спросил,а он меня в кассу на оплату-за консультацию....Сам обошелся без жирных и жадных гусей\правда человек знающий подсказал-тоже\прокачать несколько раз тримом,со спуском воздуха,и все стало на свои места.....Вот такие сервесмены на СТО-ХОНДА в КИЕВЕ...

slavakum1 26.11.2012 18:05

Я уже много инфы поднял по регулировке и синхронизации Хондовских моторов шо аж руки чешутся попробовать самому. Всего то нужно три вакуометра с демпферами и вперед с пестней:garmonist:
Ну а на счет цен яж сам говорю шов шоке!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:14.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0