![]() |
Лодочный мотор ШМЕЛЬ
Мотовесло ШМЕЛЬ сделан на заводе из мотокосы
Модель Шмель 1.6 л.с. 4-х тактный Тип мотора четырехтактный Мощность 1.6 л.с Число цилиндров 1 Вес 8 кг Максимальное число об./мин 5500 Тип топливной системы карбюратор Высота транца 381 мм Рабочий объем 35.8 куб Система управления румпель Рекомендуемый бензин 92/95 Запуск ручной Емкость картера 0.1 Встроенный бак 0.65 Зажигание трансисторное, индукторное Охлаждение воздушное Диаметр Х ход поршня, мм 39-30 Трим ручной Гарантия 1 год Рекомендуемая свеча зажигания CM5H(NGK),CMR5H(NGK) смотрите видео до конца лодка со сланями 2,8 длиной 2 человека по жпс 7 км./ч лодка длиной 3.30 2 человека 6.9 км/ч по жпс ВЕС 8 КГ:giveheart::giveheart::giveheart: |
Re: Лодочный мотор ШМЕЛЬ
есть уже кто под таким ходит? интересует под колибри 300 км, как он себя вообще ведет?
|
флуд, это конечно хорошо, но интересует именно конструктивное мнение людей которые использовали данный продукт)
|
Гляньте на домике рыбака. Вроде как не очень удачный мотор...
|
Я писал на домике,такой мотор купил товарищ,с ним его тестировали.Обозначте под какие цели он вам нужен.
|
для тестя под калибри 300, рыбалка, перейти с точки А в точку Б, иногда потролить=) десну с берега на берег перейти... не более чем.
|
Цитата:
1,6-лошадок эт 48 кг. веса, я не знаю для чего такой мот нужен вообще. Против ветра или против течения не потянет вообще ,даю руб за сто :-) Как обладатель массы разных резинок, могу сказать- на 3 метра лодку нужен 3,6 минимум. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Дак этож издевательство, на веслах веселее против ветра :-)):-)):-)) Поменял на 3,6 - на глис так и не вышел, но передвигаться начал :-)):-)):-)) |
Перейти с точку на точку не применяя весел пойдет,потролить не получится,так как включение передачи происходит при высоких оборотах и скорость трола высоковата.С товарищем мутили с тем,что включалась раньше,но он еще не пробовал.
|
Цитата:
|
Просто уменьшили натяжку пружины,сразу сильно и на холостом "сцепка стукала на приятно,потом чуть усилили и вроде норм,но на воде товарищ еще не пробовал.
|
Цитата:
Шли друг от друга в метров десяти. Гудит(тарахтит) громко, лодка была 2,60-2,80 с одной тушкой шла на холостых очень быстро (для тролла точно не удобно) Чисто- на ту сторону пойдёт но деньги и возить Да и сам мотор очень высоко от транца. |
Подскажите где можно купить такую СИЛОВУЮ УСТАНОВКУ(на салют поставлю):sos:
|
Цитата:
Подвесной лодочный мотор Шмель 1.6 л.с. 4-х тактный, купить двигатель для лодки Шмель 1.6 л.с. 4-х тактный по низкой цене с доставкой по Киеву, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове и всей Украине |
Завтра сфоткаю с близкого расстояния. Знакомый купил, но моторов у него небыло, попросил поприсутствовать при ручке. Хочет в бочке погонять? Зачем если ему вода не нужна...ждите фоток , пощупаю руками скажу.
|
Саш,его можно без бочки ганять,там воздушное охлаждение.И пусть купит запасную свечу,а то товарищ уже один раз на веслах возвращался.И еще на ногу шмеля товарищ ставил мотор от бензокосы 2.5.На шмеле уменшили натяжение пружины,что бы на троле меньше скорость,стало засирать свечи,получается мотор нераскручиваеся.
|
Цитата:
|
У темі 7 долучень
Вот фотки возле коробки, на полу.
Масло в редукторе проверить не удалось. Сливной пробки нет. В каком положении меряется уровень масла в движке? Как я понял в лежачем состоянии...если нет поправте. |
Что за красный провод? Я так понял вроде как генератор.... Но непонятно какой?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010