![]() |
Re: Купил ПАРСУН ТЕ15ВМ
Руслан 35, а ну я уже подумал, что у меня с мотором что то не так, Тарас так написал, буд то Днепр под 15шкой-это в порядке вещей...
|
Цитата:
|
Гена, блин всегда думал, что Парсун с Ямы лизали...там даже управление 1 в 1
|
Цитата:
По поводу Днепр под 15й, я описал впечатления хозяина лодки, но думаю пустой корпус с одним седаком спокойно пойдет на глисе. |
tarantas, у меня не выходил, но лодка прокатная...я один спецом бегал по лодке от румпеля в нос...чуть чуть чуть и никак...
|
По весне попробуем обязательно:friends:, на Украинке есть выбор лодок:ok:
|
Выложил немножко фотографий и таблицу с нагрузочными тестами. Смотреть в закладке "Фото".
За качество таблицы сразу прошу прощения, видимо по дороге из Китая, качество изображений сильно ухудшается :smuschenie: Что любопытно, расход топлива там тоже имеется. |
VladSVS, Влад,если тебя не затруднит вышли мне пожалуйста мануал сего мотора.Сегодня стал счастливым обладателем этого мотора!6321324@mail.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите за флуд:-) |
Да нормально усё, нет ни каких сложностей, ни технических, ни в отношениях - это форум. И я безусловно предоставлю инструкцию.
Просто хотелось бы понять отношение продавца и позицию покупателя в этом вопросе, почему так. Дилер это не просто продавец, который продал, заработал и забыл. Полноценным дилером можно считать только того кто обеспечит покупателя подробной и достоверной информацией о товаре, объяснит "на пальцах" как этим товаром пользоваться, предоставит полный пакет документов (финансовых, гарантийных и инструкцию пользователя на доступном языке). Помимо этого обеспечит техническое сопровождение товара с гарантийной поддержкой и доступность запчастей и расходных материалов. 2 match_5 Можем перейти в ЛС, чтобы не флудить в теме. |
Согласен за флуд:smuschenie:.Можно ли в этом моторе, сделать выход 12 вольт для запитки разных приборов?
|
Цитата:
PS Заберите инструкцию на мыле. |
Понятно,за инструкцию спасибо.Интересные у нас специалисты на сервисе,спрашивал за генератор-сказали есть.
|
Цитата:
|
Нет,через другого посредника.Но контора одна.
|
Цитата:
Хотя, это ничего не меняет. У "посредника" условия могут быть "слаще". Главное - следите за правильным оформлением документов и соблюдением всех формальностей. Добавлено через 38 минут Цитата:
|
АЛЕКСАНДР , у дилера условия оказались более"сладкие".На "Дебаркадер" я тоже заходил.Уже руки чешутся завести мотор.Хочу спросить,кто нибудь пользовался "ушами"для промывки двигателя.Почему спрашиваю? Придет скоро тахометр,хочу выставить холостые обороты.Бочки нет,в ютубе видел люди запускают движки "ушами". Или не морочить голову,подождать весны,и все процедуры сделать на лодке:ok:?
|
Цитата:
|
Первый запуск был на сервисе.Генератора там нет.Я общался с человеком из России,он хотел сделать выход 12в,потом бросил эту затею.
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010