![]() |
Re: ветерок 8 с ветерка 12
слышал что есть на ветерок редуктор с задней передачей и они выносливей чем обычные ! ктото видел даный агрегат? есть ли возможность както модернизировать стандартный редуктор под задню передачу?или где можна преобрести заводской редуктор с задней передачей?
|
Цитата:
п.с. есть опыт заводки вихря 25 руками:-)) |
паспортная:-))
ветер менее форсированный и рассчитан под бензины с малым октановым числом, плюс короткоходый..от 6 до 7... если спецом не поджимался...но зато жрет любую дрянь, даже бенз с керосином в пропорции 50на50...и цука даже не кашляет=-O иномотору такое в страшном сне не приснится, на подобное только старички оэмсишные способны...джоники с эвинрудами:-) |
AlexGrom, не ну тож хорошое достоинство на низкооктане ездить... вот только 80-го уже нету... и есть ветер будет то же самое что и ино - 92ой ( соответственно кпд будет меньше - головку надо торцевать)
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ребята СТОП давайте по теме ане обсуждать что лутше! спасибо за понимание!
|
санджо, извиняюсь, то просто на воду уже давно хочется)))
|
Цитата:
|
понятно))))
Добавлено через 1 минуту ребят по моих последних постах есть у вас информацыя? Добавлено через 2 минуты внесу немного флуда я уже на форуме участник:cool2::cool2::happy: |
реверсредуктор не найдешь...мало выпущено в Украине= суперредкость...и винт эксклюзивный под него.
|
а если гдето встречу мало ли что то стоит покупать?
|
не найдешь...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут да ище вопрос! я на свой 12-й преобрел верхний стартер от нептуна,так как родного небыло, и тут стал вопрос капот нужно переваривать ,у меня металический , или как мне говорил один человек что можно под подон подложить резиновые прокладки, подон немного подымитса, и на подон надеть уплотнительную резинку с дверных проёмов автомобиля и все станет отлично без переварки! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010