![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г. Черкассы
Карапь: Казанка5м2 + МС40Э + Parsun3,6
Дописи: 134
Поблагодарили 155 раз(а) в 67 сообщениях
|
Денис, то я тебя раздраконить пытаюсь, а щас буду гипнотизировать. Приятно что принимаешь всё с иронией
![]() Да забавно выходит когда спрашиваешь одно, советуют второе, а ты делаешь по своему... забавно, не более. Мотор то твой, тебе и решать.
Можно условия, в двух словах, когда не пошла. Это был первый запуск после простоя, или повторный? После наезда на что-то, водоросли/меляк?
Да я хотел на подобии как моё видео, до замены трубки - ВИДЕО и после замены нагнетающей трубки - ВИДЕО. Пауза перезапуска 20секунд, 30, 40. Вода стекает обычно за 20-30 секунд полностью, дольше ждать уже смысла меньше. В твоём случае клапан замедляет незначительно стекание воды, но это мало на что влияет.
Объясняю, когда падает уровень топлива, мотор теряет мощность. Смесь обедняется. Если падает быстро мотор практически сразу глохнет, если падает медленно, что-то на подобии как у тебя больше 5000 пускай не едет. Но это всегда резкое изменение поведения, обычно падают обороты меняется звук на более звонкий/пустой. А вот положение дозирующей иглы - более тонкая настройка качества смеси на разных положениях дросселя. Ставишь выше обогащаешь, ниже обедняешь. Да это тоже может помочь на предельных режимах, это никто не исключал, и ты правильно мыслишь. Но это проверяется только если ты 100% уверен что уровень в карбюраторе в норме на полном газу. А это сложно утверждать не видя. Поднять иглу тоже стоит попробовать, не исключаю. У меня было аналогичная ситуация, после 5000 тоже падал уровень и мотор нервничал, но я видел в чем причина, тебе сложней.
Выкрутить свечи, резьбу смазать слегка графитовой смазкой, вкрутить на место, выйти на режим когда мотор нервничает, проехать так 5 минуток, резко заглушить без сброса газа, выкрутить гарячие свечи, достать хфотоапарат, щелкнуть, подождать пока мотор немного остынет, завернуть свечи обратно. Это если честно делать.
Это хорошо.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|