![]() |
Re: Вихрь 30 "вал-рессора"?
У темі 1 долучень
Ну ВИХРЕВОДЫ кто имеет выход на Россию матушку
там есть крыльчатка которую хочу себе. лежит тута. место дислокации крыльчатки |
Хех аж страшно.Но попробовать было бы интересно. А помоему у нас с Росеии с Новосибирска кто есть.По памяти Байкальцы, но могу и ошибатся.
|
Petrovich, а её уже кто-то эксплуатировал? Какие отзывы?
|
Цитата:
на машине. Потому и хочу. Как себя поведёт не знаю но верю. Надо рыться в инете Вовчик может скооперируемся там кстати и для Ветерка есть. Бросим клич!!!!!!! и затаремся. |
Есть на форуме человенк отель, написал в личку.Но он у нас спрошлого года небыл пока. Я в принципе не против, даж за.Самому интересно.
|
Цитата:
Полиуретан для авто PS Ссылку стянул на нива-клубе |
У темі 3 долучень
А как на счет такого? Может кто встречал раньше, а то откопал в закромах "родины".
|
Интересно...
Но мне кажется, что она не обеспечит необходимы расход воды для охлаждения. Из чего она? И как быть с эксцентриком? |
Для эксцентриков проточка имееться.А вот про производительность, тож как бы имеются сомнения. Хотя ХЗ как она работает,думается пока не попробуеш не поймёш.
|
Цитата:
Смущают цилиндрические вкладыши, при возникновении давления способствуют проникновению воды между ними и корпусом. |
Реально не знаю, нашел, спросил у стариков . Говорят видели делали, а как работает не говорят. Посмотрим.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010