![]() |
Re: Особенности эксплуатации ПЛМ Вихрь.
Вовчик недавнося мы всей братвой спасали двигло т.Дорабора,а движек и в самделе живой и не хреновый(был)пока тов.не понесло в "зажигалку".Я к тому,что все ,что ты написал хорошо и я целяком поддерживаю! Но ценой какого количества половых актов мона ентого достигнуть?А ведь хоца юзать прям сейчас и без кровопусканий,хотя хто вихревскую школу не прошол тот не моряк,а так!%):-))
|
Ну дык жеж кто ж спорит если есть ,,тугрики,,.Без пытнань.;-) Ну а если НЕТ их родненьких,ну нету:neznayu: То вариант либо на берегу сидеть и копить.Или немного поднапрячся убрать косяки заводские.И ходить на Вихру.Иначен 50 на 50.Смотря какой до этого хозяин был у мотора.Может и не клепать моцк, а может таккк .......:->
Примерно так видится. |
Цитата:
|
Подскажите,пожалуйста,как подключить к В25(зажигание не электронное) тахометр от ваз06? Или может где-то можно про это почитать?
|
Цитата:
|
Уговорили, забрал) За те деньги еще и "Ветерок 12" подарили, сказали, что по реке экономичный и воще). После того, как закончу лодку обдирать, клепать и красить, (к зиме ближе думаю) займусь моторами. Спасибо всем большое.
|
Без поддержки не оставим.По Вихрам всегда поможем.И не только.Ещё и докатку теперь имеете.Всё потихоньку настроите, и пока будете ходить на Вихре,накопите на иномотор.
|
Вовчик, спасибо за поддержку, сегодня получил доки на лодку, забрал моторы, кстати книжку еще подарили " Вихри на лодках" или как-то так, один из авторов-создатель "Вихря". Думаю-осилю)
|
Думаю Страшкевич. Но всё равно спрашивайте,чем сможем поможем.
|
Цитата:
|
Вовчик, точно, он, но я вначале проштудирую ее внимательно, дабы не задавать неумных вопросов, а затем буду Вам надоедать, а пока я надоедаю в темах о ремонтах корпуса
|
Цитата:
Только на полном газу вода бежит с перебоями,еле-еле*прыскает*:-) Снимать и что-то сним делать уже не буду.Заводится, работает стабильно. Скорость чють выросла, вернее выход на глисс быстрее- поменял угол на крайнюю дырку. Дальше попробую его приподнять на 3-4 см. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
У меня на полном ,мотор в воде по красную линию. |
Цитата:
|
Цитата:
Высота заметного эффекта не дала, но на поворотах стал сильнее подхватывать воздух. Все нужно проверить на ходу и сравнить хотя бы визуально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовчик, за такую развернутую инфу огромное спасибо, еще вопрос: я видел на фотках люди варят такие стенды, что бы его крутить спокойно, стоит такую штуку сделать? а пускать только в воде можно?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010