![]() |
Какую дистанционку лучше установить МС-40
Доброе время суток. Хочу поменять свой Вихрь на новый МС-40. Подскажите какую дистанционку и троса лучше установить? лодка "Крым" И нужно ли переносить руль с левой стороны на правую?
|
Re: Какую дистанционку лучше установить МС-40
Эти вопросы к Pasic, Рамзес и Андрей09......появятся расскажут.
|
Спасибо, буду ждать.
|
Ультрафлекс, по тросам, дальше подскажут
|
Троса С-2, здесь вариантов нет.
А машинку любую. Начиная от калужской однорычажной, московской и заканчивая каким-нибудь командером. Но вродь на Крыме была не совсем плохая машинка. Если переделывать рулевое и ставить новое, я бы перенёс. )) |
Руль переносить надо, но не обязательно.
Машинка ультрафекс троса С5 если не ошибаюсь 13 футов. Эта машинка устанавливается что на правую что на левую сторону. |
Я читал что завод изготовитель ставил руль справа и за особенности мотора вихрь чтобы убрать крен на правую сторону. МС-40 не даёт крен?
А дистанционку хотелось поставить так чтобы не колхозить, а поставить и наслаждаться. |
Не понял, какой завод изготовитель?
Обычно на Крыме руль с левой стороны, а ставят руль с правой уже сами капитаны что бы убрать крен на левый борт из за упора винта. МС40 будет также давить на левый борт. А дистанционка она ставиться в течении 15 минут. Там колхозить ничего не надо, она подходит что на левую сторону что на правую. |
Значит в источнике где читал что-то напутали. А дистанциоку "командер" хорошую но за розумные деньги. Я люблю кататься на лыжах а с дистанчионкой как на вихре не очень удобно. Особенно тогда когда катаешь новичка.
|
Ултрафекс( это далеко не вихревская машинка)) ) более мене нормальный командер, он двурычажный.
Или ставить однорычажный например от мерка. |
однорычажный и хочу с ним думаю удобнее. А от мерка какова?
|
Цитата:
|
Спасибо.
А то как катаешь кого то так бывало надергаешся на рычагах что голова идет кругом. |
Цитата:
Я тягал и нормально. У меня сосед так тот вообще без вейка и плюшки на воду не выходит, тоже все гуд) |
да когда катаешь человека который хоть раз стоя на лыжах то его хватает за глаза но когда первый раз, а таких среди друзей хватает и все хотят научится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут такой блок можно установить? B90 Блок управления газом/ реверсом http://http://albatros.poltava.ua/in...mart&Itemid=80 |
Цитата:
С калужской (однорычажной) провозился долго - четкой работы не добился, плюнул, заказал 2-х рыч. ультрафлекс, прекрасно подходит и регулируется. |
Ой, блин точно С5
Сори. Рулевая да, м66 |
Троса С5, у меня командер однорычажный, врезной. А че надо то? Я чет не совсем понял? У меня стоит 2 года уже, работает. Вопросов к нему нет, удобный. Ставил Гена Б. как в принципе и все остальное делал. Все вроде нормально
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010