![]() |
бензобак своими руками.
Вот решил сам сделать бензобак. Понял што нужно его ставить вперед под паелы. Поговорил с сварными говорят делай заготовки приноси все сварим. Первый вопрос с какого алюминия лучше делать какой толщины, и нужны ли перегородки штобы по нераздувало. Еще вопрос по переливном выходе, понятно што нужно делать в самой верхней точке но куда его возвращать прямо перед горловиной, или как.
|
Re: бензобак своими руками.
Вот когда приедешь за рифлёнкой, всё расскажу и покажу, а так писать много.
|
Гена ,а если к описанию и чертежами поделишся с общественностью ваще будет:cool2:КОЛИСЬ партизан.
|
Да там ничего сложного нету Саша, главное развёртки сделать, на бумаге могу нарисовать, в паинте попробую сделать, но быстро не получится, не художник я, чертёжник.
|
Варить бак из амг3 не менее 3мм. У меня сварены с двойки и в итоге переваривал раз пять. По этому только тройка.
|
У меня из АМГ-3, 3мм, 75 литров с двумя перегородками.Перелив выведен на душник.
|
Олег, вполне подходит и 2,5 мм. 2 совсем мало.
|
2 мм вполне достаточно - то у вас сварщики криворукие.Ну и конструктив надо продумывать - где согнуть где сварить где и как сделать перегородку.Ну и материал - правильный Амг5М . Почему говорю правильный - у меня есть 2 куска совдеповского 2 мм и 3 мм с маркировкой - и они на глаз и ощупь:neznayu: отличаются от новоприобретенного листа на котором отсутствует какая либо маркировка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На новую лодку буду варить только из тройки. Подскажите у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да могу дать тел.
|
Спасибо не надо. Есть их контакт.
|
Он сейчас сделал бак на ю-2,посмотри там есть интересные новшества.
|
А что за новшества?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010