![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев Украина
Карапь: пока без оного
Дописи: 18
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Спасибо огромное жителям форума за тёплый приём - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Плавсредство планируеться эксплуатировать по рекам Днепр, Тетерев + водохранилища + большие озёра. За пределы Украины выезжать с лодкой не планирую. Експлуатация будет включать прогулки по воде компашки из 2-5 человек. Fix - Вы правы на все 100%. Стоянка лодки - у меня во дворе дома. Передвижение по дорогам - на прицепе. Тоесть у меня есть прицеп который я сам смогу переварить для перевозки плавсредства. Бюджет? Ну это самый интересный вопрос... Обычно, так уж сложилось у меня, я распрашиваю, разузнаю, а потом по мнениям и рекомендациям составляю картину и стараюсь купить. Ни единого раза небыло так что вот есть то что мен нужно и у меня есть необходимая сумма денег. Обычно я присматриваю вещь беру всё что у меня есть+одалживаю - покупаю, пробую моё или нет, а тогда уже или продаю то что есть и отдаю долг или продаю то что купил и опять таки отдаю долги. Ну это я расписал как я машины покупал
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Вопрос по Бастеру | esvesk | Buster | 71 | 28.07.2013 18:40 |
Вопрос по электромотору. | ВинБот | Электромоторы | 1 | 30.11.2010 21:47 |
Вопрос к материаловедам. | esvesk | Подскажите плиз... | 1 | 03.09.2010 14:14 |
Прошу совета по выбору длинномера!!!!!!!!! | Георгий | Длинномер | 62 | 22.03.2010 10:25 |