![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]()
коптить можно на любых лиственных деревях =), хоть на дубе хоть на тополе, лишбы не на хвойных бо там смола......
я на груше копчу (давненько у родителей спилил старую грушу и порубали на дрова, теперь ненарадуюсь).... вроде нечего получаеться... но былоб интресно и начемто другом поробывать...... ЗЫ: все колбасные производства коптят буком, вроде нефруктовое дерево.... но чегото именно на нем незнаю, видать много их у нас.... Востаннє редагував Novell: 14.01.2011 о 17:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев - Майдан!
Карапь: Пешком по воде!
Дописи: 3.341
Поблагодарили 3.123 раз(а) в 740 сообщениях
|
![]()
Я себе в свое время отломал несколько палок от груши вишни и абрикоса. И по тихоньку их строгаю перед копчением. Особенно груша нравится. Если есть у кого нить из знакомых дача, то попросту с фруктовых деревьев по палке отломай (но так чтобы хозяева в лобю не дали ) и миксуй в свое удовольствие!
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]()
на Белецкой (та что от куреневки вверх идет) если ехать в сторону куреневки то в начале спуска по правой стороне если мне неизменяет память растет старая дикая груша =) она там одна на склоне торчит.... в децтве там лазили =) ЗЫ: думаю тему модерам надо разделить ![]() Востаннє редагував Novell: 14.01.2011 о 18:23. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|