Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   Без доков (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/15326-без-доков.html)

SashaDark 21.03.2015 21:58

Без доков

Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста. У меня на лодку нет документов и шильдика. Могут ли даишники при остановке забрать лодку на площадку, если мне нечем предоставить права собственности???

sofyart 21.03.2015 22:05

Re: Без доков

надеешься услышать другой ответ!

санек 75 21.03.2015 22:13

А лодка какая

andrey28 21.03.2015 22:20

Даишников лодка не интересует , и не понимают они не чего в этих доках , их интересуют доки на прицел, и страховка с категорией, могут приципится и заделать замечание что груз плохо закреплен, а лодка в данном случае на лафете груз

sonor@ua.fm 21.03.2015 22:21

А какое отношение гайцы имеют к лодке???
Прицеп без документов могут отжать, лодку не могут имхо.

Роман 37 21.03.2015 22:21

А причем тут даишники к лодку, идут они лесом, главное штобы лафет был с доками.

санек 75 21.03.2015 22:24

Парни а где написано ,что лодка на лафете или я не вижу.Может это Лисичанка в багажнику:-))

SashaDark 21.03.2015 22:33

Лафет оформлен все нормально. А вот на лодку ничего нет. Всем спасибо за ответы. Закройте или удалите тему.

санек 75 21.03.2015 22:35

Да лодка хоть какая или это военная тайна

SashaDark 21.03.2015 22:36

Цитата:

Допис від санек 75 (Допис 347112)
Да лодка хоть какая или это военная тайна

Прог 2

санек 75 21.03.2015 22:38

смотри в личку

sofyart 21.03.2015 22:46

вез лодку 300км -показывал доки три раза.
шыльдики они не ищат.и на фамилию сильно не смотрят.
есть судовой и хорошо

Alexribalka 21.03.2015 22:47

Тащил 550 км без доков пластик 5м. Никто не цеплялся. Просто взглядм провожали.

Konstantin 69 21.03.2015 22:51

Летом вёз лодку из Днепропетровска в Херсон, на каждом посту спрашивали документы на лодку. На мои вопросы отвечали - а вдруг она ворованная, можем изьять до выяснения.

SashaDark 21.03.2015 22:57

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 347124)
Летом вёз лодку из Днепропетровска в Херсон, на каждом посту спрашивали документы на лодку. На мои вопросы отвечали - а вдруг она ворованная, можем изьять до выяснения.

Вот и я об этом.Что могут подумать что ворованная.

санек 75 21.03.2015 22:59

Цитата:

Допис від sonor@ua.fm (Допис 347097)
А какое отношение гайцы имеют к лодке???
Прицеп без документов могут отжать, лодку не могут имхо.

Груз без документов могут задержать до выяснения его происхождения.После проверки по разным данным отпустят,но нервов =-O

sonor@ua.fm 23.03.2015 10:31

Цитата:

на каждом посту спрашивали документы на лодку
А на мобильный телефон документы не просили? И на мешок картохи, который в багажнике лежал?
:-D

Serhios 23.03.2015 12:39

Цитата:

Допис від sonor@ua.fm (Допис 347429)
А на мобильный телефон документы не просили? И на мешок картохи, который в багажнике лежал?
:-D

ну ну смейтесь . когда по причине отсутствия документов на лодку при перевозке ее на лафете или в кузове авто у Вас накроется рыбалка, вспомните эту тему. Останавливали не раз и спрашивали доки на лодку, не сличали правда и не заглядывали в них но спрашивали.

Авиатор 23.03.2015 14:04

Цитата:

Допис від Konstantin 69 (Допис 347124)

Тоже всегда был уверен, что гайцам необходимы только доки на лафет и ГО-шка на него же, пока сам не столкнулся....
Дело было в прошлом мае, ехали с женой на традиционный поход Десна, сбрасываться планировал у Кости Голыка, там же уже ждал Витя Мерлин с Аллой. На Броварском КП остановили для проверки. Показал все, что положено, окромя доков на лодку - они были внутри кокпита, а лодка капитально затентована, увязана....
Доеб...лся - покажи, и все тут! Может, она ворованная? Я уже психовать начал, орать, что он не имеет прав на проверку ТС, ходящего по воде, тут уже и жена вышла из машины, говорит, развязывай все, доставай, видишь - он не отступится.... Полчаса препирались, я уже и телефон доверия стал искать, хотел ППС-ников вызванивать...ни в какую...
Тут, я сгоряча возьми и ляпни: "Слухай, а ти часом не москаль? Чого кров п'єш?".... Ну, его сразу перекосило и.... попустило.... Кинул доки на машину- лафет на тент и буркнул
- їзжайте....
Отаке. Теперь доки на лодку глубоко не прячу, вожу с собой....

Карапуз 23.03.2015 17:03

Я в такой ситуации предлагаю оформлять как положено, кривятся и отпускают. Это наверное не в их компетенции, иначе не отпускали бы.

Добавлено через 1 минуту
"Может, она ворованная?" - бред гайца, который не стоит даже комментировать.

Зяма1972 23.03.2015 17:08

Вот читаю эту тему и вообще ничего понять не могу.((( сложно показать доки на лодку?? проблемно это??? так какогож члена простите, все растраиваются когда лодки воруют??? как вы хотите чтобы их находили?? что сложного показать и ехать дальше.((( я понимаю что менты заимели уже со своими домоганиями и сдиранием бабла, но всеж в европпу собрались, а вы там полицейскому расскажите, что это не его дело, сразу лицо встречается с асфальтом....
друзья будьте терпимее....
П.С. а я вот например очень за, чтобы спрашивали даже документы на маленькие моторы, которые мы перевозим у себя в багажнике, потому что у друга на выходных вскрыли дачу и потянули маленький 4 тактный мотор, который стоит денег и может быть бы его нашли, если бы..... короче много у нас двойных стандартов....

ezredes 23.03.2015 19:04

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 347515)
Вот читаю эту тему и вообще ничего понять не могу.((( сложно показать доки на лодку?? проблемно это??? так какогож члена простите, все растраиваются когда лодки воруют??? как вы хотите чтобы их находили?? что сложного показать и ехать дальше.((( я понимаю что менты заимели уже со своими домоганиями и сдиранием бабла, но всеж в европпу собрались, а вы там полицейскому расскажите, что это не его дело, сразу лицо встречается с асфальтом....
друзья будьте терпимее....
П.С. а я вот например очень за, чтобы спрашивали даже документы на маленькие моторы, которые мы перевозим у себя в багажнике, потому что у друга на выходных вскрыли дачу и потянули маленький 4 тактный мотор, который стоит денег и может быть бы его нашли, если бы..... короче много у нас двойных стандартов....

Закон, или он есть или его, простите за бедность речи, об член малограмотный внук дзержинского.
Тогда можно каждого при выходе из "Каравана"ногами к стенке, если мордой не вышел. Ахуле?

Lexa 23.03.2015 19:07

Смотря как, уметь общаться с Геями. Особенно их вводит в ступор вопрос " назовите документ, который вы хотите увидеть" никто, ни разу не сказал "судновой билет" обычно хотят "щось на лодку".
Ну, я не вижу проблем, одолжить документы на такой же комплект "для провоза":-)

ezredes 23.03.2015 19:17

Цитата:

Допис від Lexa (Допис 347541)
Смотря как, уметь общаться с Геями. Особенно их вводит в ступор вопрос " назовите документ, который вы хотите увидеть" никто, ни разу не сказал "судновой билет" обычно хотят "щось на лодку".
Ну, я не вижу проблем, одолжить документы на такой же комплект "для провоза":-)

Есть такое закрученое понятие, как "презумпция невиновности". Оно работает тем лучше, чем меньше мы оправдываемся. Идеально - молчать, но надо четко знать, об чем молчать!

Зяма1972 23.03.2015 19:18

В стране в которой 90 процентов населения интересует "пол цены", а происхождение (ворованное или нет) вообще не интересует, надо проверять всё, всё что можно.
вон спросите у тех у кого лафет перецыпили, не против ли они чтобы доки, хоть какие то проверяли, или машину угнали, пусть люди скажут, надо проверять доки или нет.

ezredes 23.03.2015 19:28

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 347548)
В стране в которой 90 процентов населения интересует "пол цены", а происхождение (ворованное или нет) вообще не интересует, надо проверять всё, всё что можно.
вон спросите у тех у кого лафет перецыпили, не против ли они чтобы доки, хоть какие то проверяли, или машину угнали, пусть люди скажут, надо проверять доки или нет.

Проверять лодку на дороге. равносильно проверке лафета на воде. За 10 месяцев 2014 года на территории Украины зарегистрировано 10015 незаконных завладений машинами, сообщили в ГАИ Украины. Давайте проверять абсолютно ВСЕ номера в пятницу на выезде из Киева.Ахуле?=-O

Lexa 23.03.2015 19:38

Честно, не хотел отвечать, знал что к этому придет, но продолжу. В большинстве случаев документы проверяют и ищут к чему дое***а исключительно ради денег, под прикрытием "борьбы за справедливость". За деньги отпустят краденное, ворованное, с трупом в багажнике и в лодке. Нам когда-то час клевали мозги за несовпадение одного символа в номере(заводском) лафета который был зареген лет 5 назад. Но, на неоднократные просьбы составить протокол так никто и не отреагировал.

ezredes 23.03.2015 19:38

Скажу со знанием дела: в МВД есть множество прекрасных способов и средств раскрытия угонов и краж, в т.ч. а/м, лодок, колясок, трейлеров. Но только этими средствами и способами пользоваться умеют единицы. А остальные стоят на дороге и делают нам нервы умными вопросами или рубят бабель. Но управа на них есть, даже на самого отмороженого

Карапуз 23.03.2015 20:34

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 347515)
Вот читаю эту тему и вообще ничего понять не могу.

Есть куча кастрюлек без доков и при этом без криминала.

Зяма1972 23.03.2015 20:44

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 347573)
Есть куча кастрюлек без доков и при этом без криминала.

я понимаю о чем речь и полностью с Вами в этом смысле согласен, я из своей практики, имел в год в лучшем случае пару остановок и лично у меня (америкоский катер был) до доков можно сказать не доходило, давал доки на лафет и чаще всего пропуск на лодочную (просто корочку) в котором был номер лодки, да и до этого не особо доходило..
ну это у каждого свое...
ТУ: Lexa ну согласно такой позиции, если лодку(машину, мотор) сперли, то не надо заяву в ментовку писать и искать ничего не надо, рога ломать им не надо, пусть воруют((

popovitch 23.03.2015 20:45

Цитата:

Допис від Lexa (Допис 347555)
.....В большинстве случаев документы проверяют и ищут к чему дое***а исключительно ради денег, под прикрытием "борьбы за справедливость". .......

Не "в большинстве случаев", А в ста процентах случаев! Пора давно закрыть эту коммерческую фирму "ДАЙ"

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0