Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Подскажите плиз... (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/)
-   -   подскажите пожалуйста название корабля (http://forum.fregat.club/подскажите-плиз/21029-подскажите-пожалуйста-название-корабля.html)

Alexribalka 18.12.2016 13:21

Re: подскажите пожалуйста название корабля

Все правильно и многие с этим согласились (и я тоже с набитыми шишками), но есть один , вернее два маленьких нюанса которые неплохо бы уточнить:
1, Где планирует капитан эксплуатировать свою лодку- на реке , водохранилище или может река-море? Если на большую воду выходить (даже не хочу спрашивать для чего) , то на драконе как бы безопаснее (ИМХО) в разы, чем на более скромном , но правильно укомплектованном плавсредстве. Рибы пока не берем во внимание. Не хотел рекламировать , но ТЕМП/Дракон не боится ни боковой , ни задней, ни встречной приличной волны. При , скажем так на глаз метровой (у страха глаза велики:-))) ) волне," некоторые" умудрялись дойти домой на глиссе.
2. Второй нюанс, это может принципиальная позиция по материалу корпуса. В данном случае предлагается уйти на более дешевый, но укомплектованный вариант дюралевого совкопроизводства. Это немного другой карабль, согласитесь.
В случае ,если стеклопластик днища на предлагаемой лодке в порядке, тогда можно отдать битым спецам на апгрейд или доукомплектовку и заплатить те-же деньги.
Но это будет надежное стеклопластиковое судно, которое практически все прощает .

sergey71 18.12.2016 14:08

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 458465)
За эти же деньги подбирается подобная посудина с готовым транцем и подвесным мотором!!!

Олег а как вы определили бюджет этого катера ?

Олег 71 18.12.2016 20:25

Цитата:

Допис від sergey71 (Допис 458653)
Олег а как вы определили бюджет этого катера ?

Да ни как! Методом научного тыка!
Несколькими постами назад даже вариант бесплатного преобретения рассматривался!
И вообще, какая разница, мы знаем то что мы знаем, а человек пусть сам думает и принимает решение!
Так что я свое мнение высказал и ..................:)-(::)-(::)-(::)-(::)-(:
:za::za::za::za::za::za::za::za::za::za::za::za::za::za::za::za:

sergey71 18.12.2016 20:55

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 458732)
Несколькими постами назад даже вариант бесплатного преобретения рассматривался!

Можно ссылку на вариант бесплатного преобретения ?

Олег 71 18.12.2016 21:03

Цитата:

Допис від sergey71 (Допис 458741)

Пост №14 в этой теме!
Бесплатно в разделе :"Подарю, приму в дар"!!! Можете по пробовать! Я обращался и мне одноклубник два отличных колеса на лафет подарил... просто так... за СПАСИБО!!!!
Верю Ваша звезда тоже взойдет!!!
Удачи!:)-(::)-(::)-(::)-(:

Сорри за флуд!!!!

sergey71 18.12.2016 21:18

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 458742)
Пост №14 в этой теме!
Бесплатно в разделе :"Подарю, приму в дар"!!! Можете по пробовать! Я обращался и мне одноклубник два отличных колеса на лафет подарил... просто так... за СПАСИБО!!!!
Верю Ваша звезда тоже взойдет!!!
Удачи!:)-(::)-(::)-(::)-(:

Сорри за флуд!!!!

Ну в 14 посту я не увидел то что вы пишете что кто то дарит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 458511)
Аааааа, халява!!!! Забирай по любе! И как декор во дворе, и как склад для "ОЧЕНЬ" нужных вещей, а можно воды набрать внутрь уткам красота, детям счастье....
Это все шутки конечно, но ведь это же чего то стоит!!!! И мне кажется продавец не полный лохобан!!!!
Поверте! тут куча народу, я не являюсь исключением, можно сказать наоборот яркий представитель тех идиотов у которых руки чешуться и они думают что таким образом что то экономят!!! Ни хрена!!!! Сплошные минуса по деньгам, времени на рыбалку, семью и.т.д!!!
Берите готовый продукт и пользуйтесь!!!! Поверте это мнение поддержит 99% старожил нашего клуба и этого форума

Олег где тут написано о бесплатном преобретении ? Это ваш 14 пост .

Antonioni2007 18.12.2016 21:48

Цитата:

Допис від sergey71 (Допис 458741)

А это видаь у них " междусобойчик".То не для всех:-):-)

Х. Бонифатьевич 19.12.2016 01:29

=-O

student 19.12.2016 10:48

Если обслуживания водомоторной игрушки делать самому, то это еще терпимо.
Прихожу к мнению, что дешевле брать в прокат

Fix 19.12.2016 13:17

Цитата:

Допис від student (Допис 458818)

Андрей, по подробнее можно? :smuschenie::friends:

sergey71 19.12.2016 22:17

Цитата:

Допис від student (Допис 458818)
Если обслуживания водомоторной игрушки делать самому, то это еще терпимо.

Я думаю что не проще в прокат. К примеру на прокатном случись что повредил судно (налетел на что либо и тд) и нужно будет в кратчайший срок исправить все это и как мы все знаем что спешка приводит к доп расходам. А если свое судно то можно отложить решение вопроса на неопределенный срок в зависимости от фин возможностей.Да и форум подскажет где купить дешевле и качественней и каким путем правильней исправлять повреждение и тд.

БАКЕНН 19.12.2016 22:53

В этом рукоблудии и дрочилове есть отдельный кайф , но можно купить и готовое если все устраивает , каждому свое

Alexribalka 20.12.2016 08:15

Цитата:

Допис від БАКЕНН (Допис 458965)
В этом рукоблудии и дрочилове есть отдельный кайф , но можно купить и готовое если все устраивает , каждому свое

Аш руки зачесались....... а затем шея и все остальное:-)):-))

student 20.12.2016 09:13

Цитата:

Допис від Fix (Допис 458837)
Андрей, по подробнее можно? :smuschenie::friends:

Видать времена пришли, когда считать начал.
Если до сезона 2016 выкатывалось минимум 5 баков(800л) было время и финансы. То в этом еле по времени 3 бака откатал, на вэйк 1 раз выбрался.
Вывод расход на хранение+ проведение ТО+ прохождение ТО превышают расходы на отдых.
ОТ поломок ни кто не застрахован.
Аренда каютного катера разовая где-то 300-500 дол. на выходные.
Сезон аренды 28 фут-30 фут макс 6000 дол. И ни какого гемора с ТО, парковкой, консервацией, хранением.
Ну и концовка темы аренды, а если тебе уже надоест или ты передеш в другое место.
А так мы просто фанаты своего пристрастия к воде и по этому на это все забиваем. Получаем удовольствие от общения с единоверцами.
По советовать человеку можем, а если он уже стал владельцем, то как малые дети будем ему помогать с его игрушкой.

sergey71 20.12.2016 20:02

Цитата:

Допис від student (Допис 458998)
Аренда каютного катера разовая где-то 300-500 дол. на выходные.
Сезон аренды 28 фут-30 фут макс 6000 дол. И ни какого гемора с ТО, парковкой, консервацией, хранением.
.

Ну тогда получается что будет еще одна ниша бизнеса в содержании катера. Содержишь свой катер и даешь в аренду а с арендных денег оплачиваешь ТО и другие расходы .Правда возникает вопрос готовы ли владельцы катеров давать свой катер в аренду.Я думаю мало кто согласится но будут и те кто согласится.Еще как вариант иметь два катера один свой а второй для сдачи в аренду.Ну а будет ли в этом направлении развиватся движение это все отрегулирует рынок.

Shel 20.12.2016 20:08

Капец:neznayu:.Чел только хотел уточнить название лодки:smuschenie:...

sergey71 20.12.2016 20:32

Цитата:

Допис від Shel (Допис 459120)
Капец:neznayu:.Чел только хотел уточнить название лодки:smuschenie:...

Ну автор темы получил помощь.А дальнейшая дискусия это как бы отголосок проблем возникающих у водномоторников.

Alexribalka 20.12.2016 22:25

Готов взять на себя его геморрой:)-(:

Alexribalka 18.03.2017 17:25

Волнуюсь за судьбу корабля!!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0