![]() |
Re: подскажите пожалуйста название корабля
Все правильно и многие с этим согласились (и я тоже с набитыми шишками), но есть один , вернее два маленьких нюанса которые неплохо бы уточнить:
1, Где планирует капитан эксплуатировать свою лодку- на реке , водохранилище или может река-море? Если на большую воду выходить (даже не хочу спрашивать для чего) , то на драконе как бы безопаснее (ИМХО) в разы, чем на более скромном , но правильно укомплектованном плавсредстве. Рибы пока не берем во внимание. Не хотел рекламировать , но ТЕМП/Дракон не боится ни боковой , ни задней, ни встречной приличной волны. При , скажем так на глаз метровой (у страха глаза велики:-))) ) волне," некоторые" умудрялись дойти домой на глиссе. 2. Второй нюанс, это может принципиальная позиция по материалу корпуса. В данном случае предлагается уйти на более дешевый, но укомплектованный вариант дюралевого совкопроизводства. Это немного другой карабль, согласитесь. В случае ,если стеклопластик днища на предлагаемой лодке в порядке, тогда можно отдать битым спецам на апгрейд или доукомплектовку и заплатить те-же деньги. Но это будет надежное стеклопластиковое судно, которое практически все прощает . |
Цитата:
|
Цитата:
Несколькими постами назад даже вариант бесплатного преобретения рассматривался! И вообще, какая разница, мы знаем то что мы знаем, а человек пусть сам думает и принимает решение! Так что я свое мнение высказал и ..................:)-(::)-(::)-(::)-(::)-(: :za::za::za::za::za::za::za::za::za::za::za::za::za::za::za::za: |
Цитата:
|
Цитата:
Бесплатно в разделе :"Подарю, приму в дар"!!! Можете по пробовать! Я обращался и мне одноклубник два отличных колеса на лафет подарил... просто так... за СПАСИБО!!!! Верю Ваша звезда тоже взойдет!!! Удачи!:)-(::)-(::)-(::)-(: Сорри за флуд!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
=-O
|
Если обслуживания водомоторной игрушки делать самому, то это еще терпимо.
Прихожу к мнению, что дешевле брать в прокат |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом рукоблудии и дрочилове есть отдельный кайф , но можно купить и готовое если все устраивает , каждому свое
|
Цитата:
|
Цитата:
Если до сезона 2016 выкатывалось минимум 5 баков(800л) было время и финансы. То в этом еле по времени 3 бака откатал, на вэйк 1 раз выбрался. Вывод расход на хранение+ проведение ТО+ прохождение ТО превышают расходы на отдых. ОТ поломок ни кто не застрахован. Аренда каютного катера разовая где-то 300-500 дол. на выходные. Сезон аренды 28 фут-30 фут макс 6000 дол. И ни какого гемора с ТО, парковкой, консервацией, хранением. Ну и концовка темы аренды, а если тебе уже надоест или ты передеш в другое место. А так мы просто фанаты своего пристрастия к воде и по этому на это все забиваем. Получаем удовольствие от общения с единоверцами. По советовать человеку можем, а если он уже стал владельцем, то как малые дети будем ему помогать с его игрушкой. |
Цитата:
|
Капец:neznayu:.Чел только хотел уточнить название лодки:smuschenie:...
|
Цитата:
|
Готов взять на себя его геморрой:)-(:
|
Волнуюсь за судьбу корабля!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited