![]() |
Re: Лучший материал для лобового стекла?
Цитата:
имхоВопрос в следующем:захочет ли заказчик, помимо всех затрат, оплачивать изготовление рамки для изготовления стекла??? |
У темі 1 долучень
Цитата:
Как я понял с разговора,что в лодке после изгиба есть прямое продолжение и поэтому есть сложность изготовления,а в автобусе стекло заканчивается на изгибе. P.S.Спорить не буду т.к. сам стеклами не занимаюсь. |
Коля - у меня арендатор один занимается гнутьем стекла.Летом видел - сделал стекло на какого-то американца рыбацкого по рамке от него.Ценник был с его слов в районе 5000 грн.Найду фото - выложу.
|
Строительным феном делается любая кривизна.У меня стоит поликарбонат.Выгибал сам.
|
У темі 1 долучень
Тема поднималась не раз. Вступать в полемики не буду. Всего две ремарки: я делал триплексовые каленки на два катера. Воно того не варто.
За пару лет я заменил десятка два разбитых каленок на поликарбонат. Каждый клиент говорил, что это временно и он либо привезет потом замену со Штатов либо ему сделают "умельцы". Я не слышал, что кто-нибудь это осуществил. Пы.Сы. Уже когда-то хвастался. Повторюсь. На фото стекла с дворниками. В прошлом году заменили поликарбонат после восьми сезонов эксплуатации! |
На Финвалах же ходят стекла?
|
Я правильно понимаю что на поликарбонате дворники использовать НЕЛЬЗЯ?
|
Нельзя Женя. Скажу больше, даже тряпкой нельзя тереть
|
Цитата:
|
Себе заказывал прямой триплекс взамен выдавленеого тентом - набраным воды.
Предприятие Стеклайн, Бровары. оч адекватные люди + свое производство. (Привез свой хлам в кулечке, через неделю забрал новое стеклышко с полированными краями ) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010