![]() |
Лучший материал для лобового стекла?
У меня есть один большой катер. Так вот, на нем с завода установлен какой-то вид пластикового остекления, которое со временем уже немного отличается от прозрачности от обычного стекла. Тем более, что на лобовых стеклах стоят дворники. Пока он стоит на берегу, хотел бы заменить стекла на новые.
Главный критерий для меня - это чтобы прозрачность, как у обычного стекла, сохранялась долго. В сети информация противоречива. Одни пишут, что поликарбонат царапучий, а акрил рулит. Другие пишут, что наоборот, поликарбонат самый стойкий к царапинам. Что выбрать? И может посоветуете, кто может взяться поменять остекление на новое. Катер на зимний период стоит в Триполье, под Киевом. |
Re: Лучший материал для лобового стекла
По стеклам обратись к Владу в личку.
|
Re: Лучший материал для лобового стекла?
Если главный критерий прозрачность - альтернативы стеклу пока не существует.:neznayu:
|
Я заказал стекла на Петровке. Если надо дам контакт.
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Можно сделать и с кривизной но ценник будет совсем не гуманный:smuschenie:.
|
Авто - триплекс. Лодка - акрил. Всё остальное от лукавого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С удовольствием заказал бы себе из калёнки. Тем более, большие серии подразумевают серийный ценник, а не индивидуальный ценник из дешевого акрила.
|
Может такие стёкла начнёт завозить Викендер. И хотели завозить и из калёнки. Могу выложить файлик с ценами и образцами с небольшим описанием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем завод не угодил?https://kzs.kiev.ua/contacts
когда то у них кружки на люстру делал,правда через знакомого(мимо офиса),ежели че могу поспрошать. |
Цитата:
|
Так в Белой церкви делают стекла и не большими партиями.Но им нужен шаблон.В Вышгороде есть чел,который снимает размеры на месте(у заказчика) и потом уже на заводе по размерам заказывает.Я у него по работе постоянно беру стекла и даже начали делать триплекс,но цена на триплекс в три раза дороже каленки.
Сейчас до него дозвониться не могу.Как только созвонюсь и он даст добро то напишу телефон. |
095-287-62-10 Дмитрий Куреневская 18 оф 204.
|
У темі 1 долучень
Созвонился со своим знакомым и получил отрицательный ответ т.к. в Украине гнутое стекло сделать не реально,нет такого оборудования(или он о таком не знает).Примером показывал это:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010