![]() |
Re: Хочу купить катер, прошу помочь
Полтинник это еще оптимистичненько так )))) может быть и больше если хочется быть быстрым на воде.
|
Катав мене товариш на брп з двома водометами то там далеко за 60 на повну тапку.ізда мені сподобалась але цінник на новий водометний ямаха просто заоблачний:-(
Добавлено через 1 минуту Тому і купив те , що купив Добавлено через 1 минуту https://youtu.be/bPezqGvMFZs Добавлено через 2 минуты Враховуючи те , що я не рибак то мені саме то. |
Вы из Житомира. А где Вы планируете ходить на катере? Скажите название реки или моря?
Если река не большая и без глубин, то я думаю, что стационар сразу отпадает! ;-) |
Цитата:
Речка Тетерев, места не много уж слижком, и без глубин :) По стационару понял, спасибо большое!) |
Цитата:
Нужно ничего в этом не понимать, опустится до уровня демагога , что бы доказывать, что метал со стационаром лучше пластика с подвесным. Не спорю, что с метала можно сварить более не менее приличный катер, но то что можно сделать с пластика, ни идет ни в какие сравнение с металлом. Пластик на уровень выше по всем показателям. |
Дмитрий Лупашко, есть разные мнения на этот счет. И по поводу моторов и по поводу материала корпуса.
Причем, обратите внимание, полно лодок и таких и эдаких. Вряд ли все, кто покупают не то, что предпочитаете вы - просто дураки? |
Вы р. Тетерев видели? Там ширина 30 метров и глубины иногда нет совсем )
Мы там лет 7 назад на байдарках ходили, местами именно ногами ходили, т.к. сплошные меляки, камни, перекаты. Так что, пересмотрите свой выбор. Катера со стационарниками вам не подходят. :*-)%* |
Цитата:
да, вы правы, есть мелкие места, по-этому вычитал что такая штука как сонар нужно иметь с собой :) о, спасибо! теперь уже решил на все сто, что если брать то навесной мотор! :*-)%* |
Обычного эхолота будет достаточно!
|
Re: Хочу купить катер,
Лично моё мнение, для тетерева купите для начала Крым с подвесником 30-40 сил. Лучше даже 30 там все равно не разгонишся. Покатайтесь сезон и поймите что тетерев река для байдарки, а не для лодки. Был как то в Коростышиве, я не думаю что тетерев в Житомире сильно отличается. Я бы там и бустера м-ку не рискнул бы сбрасывать, там глубины для этой лодки нет. Одни меляки и топляки. Бай и все остальное, я даже комментировать не хочу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая лучшая лодка эта та ,на которую заработал и в состоянии обслужить . А пластик , люминька или дерево ,то у каждой есть свои плюсы и минусы . Я например и сейчас говорю ,что деревянная - это сила !) Да под вихрем 20 ой или экономичным Ветерком 8 ...эх .
|
Цитата:
|
Цитата:
С металлом работать проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, прекратите оффтопить!!!
>:-> А ТС я бы порекомендовал посмотреть в сторону язя или романтики. Ну или еще что-то подобное. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010