![]() |
Re: Очки
Уважаемые капитаны я не вижу в этих очках ничего особенного (Solano fishing line). Ни как не могу понять за что вы их хвалите? За козырек? и за то что на ходу глаза не слезятся?
|
Цитата:
|
Как по мне обычные очки с козырьком, наличие которого я не понимаю. Ну на вкус и цвет товарищей нет. Но с мое точки зрения есть куда поинтереснее.
|
Цитата:
|
Увидел сегодня на форуме Берлоги такие очёчи:
Eyewear catalog 2011. Понравилось оформление каталога, и многие модели! С козырьком, вроде, не видел :neznayu: , но может что и понравится! К продавцу не имею никакого отношения! На Берлоге многие интересуются этими очками, средняя цена на них 20-40 у.е. Вот его тел. 099 5302220 Оптом ,вроде, скидки! ;-) |
Да многоие ими пользуются отзывы 4+
|
Цитата:
Просто я немного разбираюсь в этом! И не понимаю для чего там козырек? Какая у него цель, как и у очков в целом. Если посмотреть на них с технической стороны то что мы увидим? Сменных линз по ходу нет. Сами линзы с душкой не противоударные (заявленная прочность имеет защиту только от мелких царапин) и использовать их в качестве стрелковых очков не желательно, как и очки для города и для водителя. Из выше изложенного обычные польские спортивные очки с претензией для рыбалки с одной линзой в комплекте. И как по мне универсальности в них ровным счетом 0. Я их не примерял но думаю за такую цену линза имеет небольшое искажение, что опят таки не дает возможности использовать их для охоты в сумерках или в туман. Если нужны не дорогие очки которые будут лежать в рыболовном ящике в качестве солнцезащитных очков, думаю эти сойдут. А если нужны очки которые защищают глаза во всех спектрах жизни рыбака и охотника, думаю следует искать немного другого уровня очеча! |
Виталий28 , Вы знаете правила общения на форуме?
Я, как т/стартер, задал вопрос с конкретной информацией: Цитата:
Цитата:
Если у Вас есть конкретная информация(пусть даже по другим производителям), то буду Вам очень признателен. |
Игорёк, посмотри Специальные и солнцезащитные очки тут.,может что присмотришь.
|
Пользую ESS Ice
ESS Goggles - Protective Goggles - Ballistic Goggles - Eye Protection и еще Revision Hellfly http://www.revisionmilitary.com/images/HellflyPic8.jpg Правда, я еще и постреливаю иногда, поэтому такой выбор очков. Для меня лучше лягли Ревижн, но там нету сменных линз. ЕSS в этом смысле получше. Но, засранец, потел на прошлых рыбалках в конце ноября. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010